Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ТО-15 000

Сообщений в теме: 731

#121 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 01 Июль 2008 - 07:24

Цитата(smal2003 @ 1.7.2008, 8:10) Просмотр сообщения

Спасибо "одноцветникам" smile.gif (alexspb,Sun) за ответы, поеду закажу..Вопросик в догонку - велик ли флакончик, есть смысл заказать 2 компл. ? Цена совсем смешная, друг на альмере подкращивал сколы на СТО, содрали 3.5 тыр...

У меня тюбик как женский лак для ногтей!!!

#122 alexspb

alexspb

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 289
  • Автомобиль: VW Tiguan

Отправлено 01 Июль 2008 - 08:40

Спасибо "одноцветникам" smile.gif (alexspb,Sun) за ответы, поеду закажу..Вопросик в догонку - велик ли флакончик, есть смысл заказать 2 компл. ? Цена совсем смешная, друг на альмере подкращивал сколы на СТО, содрали 3.5 тыр...

На каждом флакончике: 12 ml.
Высота без крышки - 65мм, с крышкой - 100мм.
Как мне кажется: диаметр как у лака для ногтей, а высота поболе. flag.gif
Изображение

#123 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 01 Июль 2008 - 09:18

пузырек как от лака для ногтей - 6см в высоту и 1,5-2см в диаметре blink.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#124 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 01 Июль 2008 - 09:40

Коллеги из Москвы!
Столкнулся с проблемой: наш местный Экзист исправно взял деньги, долго слал подтверждения заказа и затих на привозе комплекта джи-эмовского для подкраски -
17 72 163 Opel Краска, точечного нанесения, silver lightning (l163) (2 слой), оказывается, они мало чего возят и надо согласовывать инет-заказ по телефону (!)
Нельзя ли кого-нибудь попросить приобрести или через ваш Экзист (хотя говорят, он тоже не возит) или где-нибудь в местных авто-супермаркетах подобную вещь?
Сам в Москве часто бываю, но никак не попадаю в эти магазины, а вот или на встрече 11-13 июля или как-нибудь ещё пересечёмся, дЭнги отдам сразу же.
Если на просьбу откликнется более одного человека, то заберу и оплачу 2 флакона сразу, пригодится. wink.gif
Oh! Bite my shiny metal ass!

#125 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 01 Июль 2008 - 09:58

Цитата(Uncle Bob @ 1.7.2008, 10:40) Просмотр сообщения

Сам в Москве часто бываю, но никак не попадаю в эти магазины, а вот или на встрече 11-13 июля или как-нибудь ещё пересечёмся, дЭнги отдам сразу же.
Если на просьбу откликнется более одного человека, то заберу и оплачу 2 флакона сразу, пригодится. wink.gif

могу приобрести саму краску, но это будет не комплект как в Экзисте rolleyes.gif
пишите в личку
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#126 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 01 Июль 2008 - 10:00

Цитата(Uncle Bob @ 1.7.2008, 10:40) Просмотр сообщения

Нельзя ли кого-нибудь попросить приобрести или через ваш Экзист (хотя говорят, он тоже не возит) или где-нибудь в местных авто-супермаркетах подобную вещь?

Давайте я попробую, цена 207,12 рублей - срок поставки 5 рабочих дней (реально в два раза больше), или цена 234,61 рубль - срок поставки 2 рабочих дня (реально так же больше), но у этого поставщика - 32% отказов в поставке.
Выбирайте, какая из двух зол для Вас более приемлема, закажу, и - пишите в личку bf.gif
На крайняк, у меня есть такой новый комплект, когда заказывала для себя в Экзисте, заказала два rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#127 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Июль 2008 - 10:38

Цитата(Sun @ 1.7.2008, 10:58) Просмотр сообщения

могу приобрести саму краску, но это будет не комплект как в Экзисте rolleyes.gif
пишите в личку

Такая же фигня..

#128 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 01 Июль 2008 - 13:00

Цитата(Sun @ 1.7.2008, 10:58) Просмотр сообщения

пишите в личку

Цитата(PARTYzanka @ 1.7.2008, 11:00) Просмотр сообщения

... и - пишите в личку bf.gif
На крайняк, у меня есть такой новый комплект, когда заказывала для себя в Экзисте, заказала два rolleyes.gif

Цитата(ANTONIO-B @ 1.7.2008, 11:38) Просмотр сообщения

Такая же фигня..

С-П-А-С-И-Б-О!!!

Только э-э-э... три набора мне не нужно! wink.gif
ОК, пишу уже...
Oh! Bite my shiny metal ass!

#129 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:28

И вот пришел он – «судный день»

[attachmentid=18414]

и моя поехала на ТО1 в ТЦ Опель-Кунцево.
Вы спросите, почему именно туда? Да потому, что у них разрешен доступ в ремзону, не плохо, не правда ли? rolleyes.gif
Хотя и выехала заранее, но из-за жуткой пробки на внешней стороне МКАД, опоздала на 45 минут, но, все равно, без проблем, сразу приняли bf.gif
Подписание акта осмотра автомобиля перед сдачей ее в работу на предмет повреждений/их отсутствия у них не практикуется, на этот заданный мной вопрос мастеру-приемщику им было брошено: «Если хотите забрать машину без повреждений, стойте рядом с ней» ai.gif
ТО прошло быстро, без шума и пыли, но и особого упоения laugh.gif в глазах исполнителя замечено не было.
Было заменено масло (GM 5W30, но не из бочки, а в 4 л. канистрочке bd.gif), масляный фильтр и что-то продували под капотом сжатым воздухом, посмотрели на зеленый глазик аккумулятора и проверили работоспособность световых приборов.
По ходу, посеяли пробку слива масла, поэтому, вместо положенного копеечного (20-30 рублей) кольца, вписали в счет стоимость пробки – ажно 192 рубля.
Петли не смазывали, коррозионную целостность днища авто не проверяли, TECH2, кросавцы, тоже не удосужились подключить, хотя допускаю, что просто этого не увидела…
Мойка – только техническая, бесплатная.
Рядышком на подъемнике делали ТО беленькой Меривке, а вот другой, серебристой дорестайлинговой, не повезло – у нее снимали блок цилиндров и по всему было видно, что это надолго…
Ниже для ознакомления с ценами выкладываю фото заказ-наряда, причем, прошу заметить, он включает в себя дополнительные работы, такие как: регулировка стояночного тормоза и закрепление переднего фартука бампера (стоимость самого ТО1 без этих работ 5092 рупии с учетом 5% скидки на работы). Так же, дополнительно заявила, чтобы посмотрели, что делать с воющим компрессором кондиционера.

[attachmentid=18413]

А вот дальше все было очень интересно ph34r.gif
После оплаты и всех бумажных дел, к машине подошел инженер по гарантии, который начал осматривать кузов на предмет наличия повреждений для заполнения стр. 26 Сервисной книжки – «Защита от коррозии: 1-й осмотр».
В итоге, повреждениями кузова были признаны сколы на капоте и одной двери (причем, левая дверь перепутана с правой) и две царапины на защитной ленте порога и одна на крышке багажника, и сделана «устрашающая» надпись: «Автомобиль НЕ ИСПРАВЕН ai.gif, повреждения устранить в течение 3-х месяцев в соответствии со стандартами завода-изготовителя».
Иначе – гарантия на поврежденные части кузова тю-тю. Получается, что, если бы на всех деталях было бы хоть по одному сколу, то весь кузов - под покраску??? ai.gif
И так - каждый год??? ai.gif Ведь владельцы, согласно гарантийной политике GM, обязаны проходить подобный осмотр именно 1 раз в год, независимо от пробега, иначе, авто так же может быть снято с гарантии!!!
Зачем тогда GM придумал набор для подкраски сколов, которые у меня были именно им и подкрашены, и при упоминании о котором, кстати, инженер по гарантии как то двусмысленно хмыкнул...

У кого-нить подобный осмотр был??? Может есть ГОСТ на предмет прочности лакокрасочного покрытия? Это ж на лицо не качественное изделие, если уже на новом авто незамедлительно образуются сколы, и из-за которых, по словам инженера по гарантии, начинает ржаветь огрунтованное железо...

Ну, и под конец, компрессор кондиционера менять отказались, мотивировав это тем, что такой вой у многих машин с завода (у меня это так и было) и замена зависит от лояльности гарантийной службы конкретного дилера, Кунцево, в этом плане, оказалось не лояльно ac.gif
Поэтому, уважаемые меривовладельцы, кто менял по гарантии воющий компрессор кондиционера – озвучьте, пожалуйста, имя дилера, кто осуществил сее достопочтимое действо, буду пробовать заявить, хотя до конца первого года гарантии у меня осталось всего 16 дней...
Вообщем, впечатления двоякие, вроде бы все хорошо, но, в то же время, какой то осадок остался… al.gif

Ну, и просто несколько фоток из салона, отмечу наличие трех моделей из линейки OPC (Астра, Вектра, Корса), малое количество народа и удобную зону отдыха rolleyes.gif

[attachmentid=18415] [attachmentid=18416] [attachmentid=18417]
[attachmentid=18418] [attachmentid=18419] [attachmentid=18420]

Прикрепленные изображения

• ___________.jpg
  • ________.jpg
  • __________.jpg
  • _______.jpg
  • ____.jpg
  • ____2.jpg
  • ____3.jpg
  • _____.jpg

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#130 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:45

Цитата(PARTYzanka @ 4.7.2008, 12:28) Просмотр сообщения

Причем, по ходу, посеяли пробку слива масла, поэтому, вместо положенного копеечного (20-30 рублей) кольца, вписали в счет стоимость пробки – ажно 192 рубля.

круто ph34r.gif
у нас не может быть все прекрасно на 100% blink.gif то одно хромает, то другое...

#131 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 04 Июль 2008 - 14:55

Цитата(PARTYzanka @ 4.7.2008, 12:28) Просмотр сообщения

[attachmentid=18414]

и моя поехала на ТО1 в ТЦ Опель-Кунцево.

за год 15000км "маловато будет ,маловато"

поздравляю с первым то
Изображение

#132 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 15:08

Цитата(hammer_80 @ 4.7.2008, 15:55) Просмотр сообщения

Ну, не знаю, что вышло, то вышло, для кого то и такой годовой пробег покажется огромным rolleyes.gif

поздравляю с первым то

Пасиб ar.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#133 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 15:17

Цитата(PARTYzanka @ 4.7.2008, 16:08) Просмотр сообщения

Ну, не знаю, что вышло, то вышло, для кого то и такой годовой пробег покажется огромным rolleyes.gif

Пасиб ar.gif

Поздравляю с То1!!
Хотя впринципе с чем поздравлять то???? blink.gif
4 месяца 15000 flag.gif

#134 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 04 Июль 2008 - 16:24

Цитата(ANTONIO-B @ 4.7.2008, 16:17) Просмотр сообщения

4 месяца 15000 flag.gif

у меня уже 8000
Изображение

#135 Vladimir_78

Vladimir_78

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 181
  • Интересы:Фото, любительское видео, горные лыжи, водный туризм (байдарка)
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Ultra Blue 1.6 MT

Отправлено 07 Июль 2008 - 14:49

Господа Питерские Колобководы. az.gif
Назревает ТО-15.
Про Лауру, в которой брал машину, форум почитал - волосы дыбом! aq.gif aq.gif aq.gif
Куда ехать, где косяков дилеских поменьше замечено, подскажите? ai.gif

#136 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 07 Июль 2008 - 18:05

поздравляю с первым то

у меня 13400.. кто меньше?? ar.gif

#137 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 08 Июль 2008 - 11:36

Цитата(boriska.iv @ 7.7.2008, 19:05) Просмотр сообщения

у меня 13400.. кто меньше?? ar.gif

2,5 месяца 15000. Кто больше? am.gif Завтра на ТО.
Изображение
Изображение

#138 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июль 2008 - 11:45

Цитата(AlexR @ 8.7.2008, 12:36) Просмотр сообщения

2,5 месяца 15000. Кто больше? am.gif Завтра на ТО.

Удачи flag.gif

#139 ЗЁБРА

ЗЁБРА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo мулатка

Отправлено 09 Июль 2008 - 15:27

Цитата(Vladimir_78 @ 7.7.2008, 15:49) Просмотр сообщения

Господа Питерские Колобководы. az.gif
Назревает ТО-15.
Про Лауру, в которой брал машину, форум почитал - волосы дыбом! aq.gif aq.gif aq.gif
Куда ехать, где косяков дилеских поменьше замечено, подскажите? ai.gif

А чем Лаура не подошла? Я там ТО-1 проходил претензий нет. Сделали все качественно и быстро Лаура в Купчино, доп. работ не делал, только ТО, что удивительно движок помыли бесплатно.

Пусть в твоей жизни небудет черных полос

#140 ЗЁБРА

ЗЁБРА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo мулатка

Отправлено 09 Июль 2008 - 15:45

[quote name='PARTYzanka' date='4.7.2008, 12:28' post='335734']

Подписание акта осмотра автомобиля перед сдачей ее в работу на предмет повреждений/их отсутствия у них не практикуется, на этот заданный мной вопрос мастеру-приемщику им было брошено: «Если хотите забрать машину без повреждений, стойте рядом с ней» ai.gif

blink.gif bg.gif слов... нет, сервис!!!

А вот дальше все было очень интересно ph34r.gif
После оплаты и всех бумажных дел, к машине подошел инженер по гарантии, который начал осматривать кузов на предмет наличия повреждений для заполнения стр. 26 Сервисной книжки – «Защита от коррозии: 1-й осмотр».
В итоге, повреждениями кузова были признаны сколы на капоте и одной двери (причем, левая дверь перепутана с правой) и две царапины на защитной ленте порога и одна на крышке багажника, и сделана «устрашающая» надпись: «Автомобиль НЕ ИСПРАВЕН ai.gif, повреждения устранить в течение 3-х месяцев в соответствии со стандартами завода-изготовителя».

Злые они, сочувствую, мне записали осмотр кузова без проблем, (Лаура СПб не примите за рекламу) причем сами предложили, хотя год не прошел, почти 2-х месяцев не хватало, сколов хватает и это в акте приемки машины на ТО написано, поставили осмотр исправен. Все-таки очень многое зависит от организации сервиса, но совок и его проявления в любых видах за наши деньги надоел!
Пусть в твоей жизни небудет черных полос

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных