Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Новая Opel Meriva

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1019

#461 DiZZie

DiZZie

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 20 Август 2010 - 10:45

Цитата(PARTYzanka @ 18.8.2010, 11:47)  

В последнем выпуске журнала "За рулем" (№8 (950) август 2010 г.) есть информация, что на Московском международном автомобильном салоне будет выставлена новая Опель Мерива ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif
А по информации из конфиденциальных источников, новых Мерив будет целых три loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif
Автосалон проходит 27 августа - 5 сентября 2010 в МВЦ "Крокус экспо" flag.gif

В начале июля видел красненькую в одном дилерском салоне. Посидеть не пустили, но рассмотрел-полюбовался... Жду новостей о начале продаж аж с апреля - даже достал (точнее забросал - фиг их достанешь) opel.de вопросами. На всё один раздражающий ответ - информации нет, ждите... А тем временем DE и UK продажи вовсю идут... aq.gif

#462 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 20 Август 2010 - 13:16

Цитата(DiZZie @ 20.8.2010, 11:45)  

В начале июля видел красненькую в одном дилерском салоне...

Простите, в одном - это в каком? rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#463 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 20 Август 2010 - 13:18

Цитата(PARTYzanka @ 20.8.2010, 14:16)  

Простите, в одном - это в каком? rolleyes.gif

Видимо, в Европе где-то wink.gif
Изображение

#464 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Август 2010 - 12:34

"На Московском международном автомобильном салоне состоялась российская премьера второго поколения Opel Meriva" http://www.autocentr...riva-35017.html

Изображение
Изображение
Изображение

"На Московском автосалоне прошла российская премьера Opel Meriva New" http://www.autonavig...8/26/15770.html

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

"На мотор-шоу в Москве компания Opel объявила, что новое поколение компактвэна Meriva в России поступит в продажу не раньше второго квартала 2011 года. Цены станут известны ближе к делу" (Коротко и ясно drive.ru).

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#465 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 485
  • Автомобиль: OPEL MERIVA 1.6 MT Z 16 XEP 2008г.в.

Отправлено 26 Август 2010 - 12:39

Цитата
"На мотор-шоу в Москве компания Opel объявила, что новое поколение компактвэна Meriva в России поступит в продажу не раньше второго квартала 2011 года. Цены станут известны ближе к делу" (Коротко и ясно drive.ru).

Стоить будет наверное как самолет

от модератора: цитаты не режем!!
Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!

#466 xerox

xerox

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: Орёл meriva А 1.6 мкп

Отправлено 26 Август 2010 - 21:25

Цитата(ZMEY @ 26.8.2010, 13:39)  

Стоить будет наверное как самолет

А чему там стоить-то? Дизайн на любителя (мне нравится). И по технике не особенно интересно(турбированные и дизельные двиг, например). Да и конкуренты не спят. Думаю немного дороже новой астры, по причине производство не в рф.

Сообщение отредактировал Амбр: 27 Август 2010 - 09:42

#467 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 27 Август 2010 - 09:43

Прошу заметить, на фотках машина с АКПП

#468 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Август 2010 - 09:53

Цитата(Амбр @ 27.8.2010, 10:43)  

Прошу заметить, на фотках машина с АКПП

Дизельная, наверное rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#469 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 27 Август 2010 - 09:56

PARTYzanka, ну судя по трахометру, дизель.

#470 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 29 Август 2010 - 18:29

посчупала сегодня новую Мерюшку...
осталась в воссторге, единственное не понравился длинный нос машины - скорее Зафира...
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#471 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 31 Август 2010 - 19:38

Насколько сильно она мне не нравится снаружи - настолько же прельщает салоном... кароче я весь в смятении.... НО!!! без автомата (или Изи) машину точно не возьму...

#472 DemNZV

DemNZV

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Жду Мериву!!!

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 07:25

Когда только появились первые тест-драйвы у буржуев, готов был купить машину хоть "вчера". Да и сейчас, если бы стояла в автосалоне, купил бы в тот же день.... при наличии автомата.
Видимо по этому задерживают продажи в России - еще не производят бензиновую Мериву с автоматом, а дизеля к нам не поставляются.

#473 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 08:24

DemNZV, дизеля к нам ПОСТАВЛЯЮТСЯ уже как минимум год, правда не на все модели, но тем не менее.

хм.... щас посмотрел на сайте - пропали дизеля.... blink.gif

#474 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:44

Новая Меривка стала более женственной, особенно в красном цвете: фары - подведённые глазки с накрашенными ресницами, боковые зеркала - эдакие стильные серёжки. Ещё радиаторную решётку чуть наморщить, а решётку на переднем бампере силиконом накачать и получится блондинка rolleyes.gif Шутка конечно, но Меривка в посте 442 внешне выглядит както чуть посолиднее.

#475 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:21

В последнем номере АР статья о прошедшем автосалоне, есть пара строк и про новую Мериву - машину будут собирать в России! Но на каком именно из трех заводов GM - это пока что секрет..
Изображение

#476 borsch

borsch

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: мерива

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:27

Цитата(Rromik @ 7.9.2010, 10:44)  

Новая Меривка стала более женственной, особенно в красном цвете: фары - подведённые глазки с накрашенными ресницами, боковые зеркала - эдакие стильные серёжки. Ещё радиаторную решётку чуть наморщить, а решётку на переднем бампере силиконом накачать и получится блондинка rolleyes.gif Шутка конечно, но Меривка в посте 442 внешне выглядит както чуть посолиднее.

Я тут временно эксплуатирую новую Астру Джи(1,6,115л.с,мех)/Ничем хорошим поделиться не могу,к сожалению.А ведь они в плане интерьера в зоне водитель-пассажир,что Астра ,что Мерива будут одно и тоже.Во-первых,мелочи,а не приятно:ручка включения внешнего освещения прячется за баранкой,чтобы на неё посмотреть нужно сильно наклониться,да,и теперь с её помощью салонного света не включить(а как было удобно!)Далее:рычаг регулировки руля зачем-то сделали выпуклым и за него иногда цепляешь,как впрочем цепляешь и за сам ключь зажигания в замке-то тоже торчит торчком,подражая рычагу стеклоочистителей.Сами рычаги поворотников и стеклоочистителей выдумали теперь круглого сечения-этакие чурбачки,и довольно толстые,вообще-то не удобно.Да и вообще,в прежней Мирюше всё как-то по делу,взять хотя-бы приборную панель:просто,просторно,глаз отдыхает,и в тоже время уютно.А в новой понагородили красных лампочек в глазах зарябит.Я со своим не малым ростом(194) могу запросто вылезти из своей Мирюшки через дверь пассажира,если нужно;на новой даже представить не могу такого.Еще хочу сказать,шумоизоляция,скорее всего лучше не будет.Вот новая Астра точно шумнее моей Меривы,а ещё прожорливей,с более вялой динамикой(это по ощущениям, и не только моим).На новой,думаю коробка всех порадует,жаль только с изрядно придушенными двигателями,в угоду экологии.Ну и всем теперь надо приготовиться к песне непристёгнутых ремней... Друзья,берегите свой экземпляры,в них практически нет недостатков. А новая хорошенько отдаёт дизайном,гламуром,попсой и прочими проходящими вещами.

#477 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:50

Цитата(borsch @ 13.9.2010, 16:27)  

...Друзья,берегите свой экземпляры,в них практически нет недостатков. А новая хорошенько отдаёт дизайном,гламуром,попсой и прочими проходящими вещами.

Не в бровь, а в глаз ay.gif, причем, последнее время не первый раз слышу подобные речи из уст меривоводов loveopel.gif
На ММАС облазила вдоль и поперек интересующие меня Мицубиси ASX, Форд Кугу, Рено Сценик, Пежо 3008 (прикольный агрегат, кстати), Мазду 5, Шкоду Румстер Скаут и Йети, Фольксваген Тигуан и Туран, и , конечно, новую Мериву - делала к ней аж три захода laugh.gif, позже села в своего Колобка, и, вот оно - счастье, как говорится, "был бы милый рядом" loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#478 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 18:55

Цитата(PARTYzanka @ 13.9.2010, 18:50)  

... делала к ней аж три захода laugh.gif, позже села в своего Колобка, и, вот оно - счастье, как говорится, "был бы милый рядом" loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif

точно на все 100 loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif
Мерюша зэ бэст... forever.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#479 borsch

borsch

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: мерива

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 14:26

[quote name='Uncle Bob' date='18.8.2010, 13:01' post='848827']
Вот какая-то странная ситуация с Опелем происходит. Я про цены на новые модели.
На фоне массовых предложений других производителей Опель здорово проигрывает.
И вот что будет с новой Меривой при цене Зафиры (вот буду здесь извиняться перед любым форумчанином, считавшим не так, если я ошибусь и цену выставят (и УДЕРЖАТ!) низкую) и при отсутствии автомата. Кроме того, распашные двери... это только прикольно, не более. ИМХО.

Это точно.Трудно понять политику GM России. Я колобка своего брал в начале 2009, в горячке подорожания,успел выцепить по старой цене 2008 г.выпуска.Покупал,а все говорили:что ты делаешь?ведь на подходе новая модель и появится она буквально весной,ну в крайнем случае осенью.А она появиться в России(может быть) тоже весной,но только 2011!!! А ну да,забыл, Кризис.Я Мирюшку заказывыл в декабре 2008,обещали получу тоже,кстати в декабре.Говорили,автомобиль в Севастополе на складе,и как только у него появляется хозяин(то-есть я),у автомобиля вырастают крылья и он летит сюда в течении 2-х недель.И что же? Купил в марте 2009-го.Вот потому-то и кризис,что продать готовое даже не могут,жаждущему покупки покупателю!И кризис,надо сказать, в голове(если по Булгакову).А с новой ещё протянут,вобще охладят возникший интерес.На картинках она уже надоедать начинает и конкуренты могут быть расторопней.У дверей петли с другой стороны приделать может любой производитель,и Роллс-Ройс тут ни причём.Первый Запорожец,кстати, тоже может этим похвалиться! Собиритесь с мыслями,Opel!Может быть лучше в Сбербанк?

#480 Пухыч

Пухыч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 145
  • Автомобиль: Meriva B, 1.4T, 6MT - белоснежка :)

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:09

электромобильчик
Disign Edition - Белоснежка :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных