Цитата(Rromik @ 7.9.2010, 10:44)
Новая Меривка стала более женственной, особенно в красном цвете: фары - подведённые глазки с накрашенными ресницами, боковые зеркала - эдакие стильные серёжки. Ещё радиаторную решётку чуть наморщить, а решётку на переднем бампере силиконом накачать и получится блондинка

Шутка конечно, но Меривка в посте 442 внешне выглядит както чуть посолиднее.
Я тут временно эксплуатирую новую Астру Джи(1,6,115л.с,мех)/Ничем хорошим поделиться не могу,к сожалению.А ведь они в плане интерьера в зоне водитель-пассажир,что Астра ,что Мерива будут одно и тоже.Во-первых,мелочи,а не приятно:ручка включения внешнего освещения прячется за баранкой,чтобы на неё посмотреть нужно сильно наклониться,да,и теперь с её помощью салонного света не включить(а как было удобно!)Далее:рычаг регулировки руля зачем-то сделали выпуклым и за него иногда цепляешь,как впрочем цепляешь и за сам ключь зажигания в замке-то тоже торчит торчком,подражая рычагу стеклоочистителей.Сами рычаги поворотников и стеклоочистителей выдумали теперь круглого сечения-этакие чурбачки,и довольно толстые,вообще-то не удобно.Да и вообще,в прежней Мирюше всё как-то по делу,взять хотя-бы приборную панель:просто,просторно,глаз отдыхает,и в тоже время уютно.А в новой понагородили красных лампочек в глазах зарябит.Я со своим не малым ростом(194) могу запросто вылезти из своей Мирюшки через дверь пассажира,если нужно;на новой даже представить не могу такого.Еще хочу сказать,шумоизоляция,скорее всего лучше не будет.Вот новая Астра точно шумнее моей Меривы,а ещё прожорливей,с более вялой динамикой(это по ощущениям, и не только моим).На новой,думаю коробка всех порадует,жаль только с изрядно придушенными двигателями,в угоду экологии.Ну и всем теперь надо приготовиться к песне непристёгнутых ремней... Друзья,берегите свой экземпляры,в них практически нет недостатков. А новая хорошенько отдаёт дизайном,гламуром,попсой и прочими проходящими вещами.