Вопросы новых Зафироводов
Отправлено 11 Январь 2014 - 23:01
а он молодец, и самообучается и связи развивает.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 12 Январь 2014 - 11:43
Олег сколько ты свою гоняешь в месяц??У тебя столько проблем,что уже страшно становится,типа Опель не выдерживает твоих нагрузок
Игрок!!Я на ней проезжаю очень много(Марий-Зл-СПб-Мурманск)-работаю по областям.И переезжаю каждую неделю из города в город.А статусы я не зарабатываю пустой писаниной,я обращаюсь к ребятам по сути и по делу.
Отправлено 12 Январь 2014 - 12:20
так у машины мордочка (радиаторы) закрыта или нет?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:17
Levitan, не обижайся он не со зла так сказал.
так у машины мордочка (радиаторы) закрыта или нет?
Думаю завтра с утрица вырезать картонку и проложить.А потом думаю сверху старую шубу или одеяло проложить на движёк..А щас пойду трубку курить.
Одег не обижайся,я точно не со зла
Ок!А я и не думал даже!
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:01
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:26
пропуск и ошибка по нему может быть от массы причин. и не только в следствии пробоя модуля или несисправной свечи. твой твинпорт тоже может давать искажения, который будут способствовать блокировки цилиндра и как следствие ошибки.
А сам винпорт подлежит ремонту,а то щас нашёл в инете=440 евро...
Отправлено 12 Январь 2014 - 23:15
у тебя пока явных проблем нет.
страдает в твин порте первым делом потенциометр. еще заслонки в осях начинают люфтить, но это позже.
Денис
Отправлено 14 Январь 2014 - 19:50
Отправлено 14 Январь 2014 - 19:53
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? При температуре окружающей среды -2 и ниже, после запуска автомобиля через одну -две секунды перестаёт работать печка, стеклоподъемники, датчик топлива, вместо показаний температуры на экране информационно-развлекательной системы светится "F". Спустя две-пять минут (чем ниже температура на улице, тем дольше) всё начинает работать без проблем. Зафира, 2007 г.в., z18xer, изитроник.
попробуй самодиагностику провести-педалями...для начала...
Отправлено 14 Январь 2014 - 20:29
,Р0110-высокий выходной сигнал цепи датчика Т впускного воздуха.Дайте номерок этого датчика с проводом вместе на EXSISTE-думаю менять
Не плоди вопросы. Модератор покарает
Отправлено 14 Январь 2014 - 21:53
попробуй самодиагностику провести-педалями...для начала...
самодиагностику провожу чуть не каждую неделю. среди кодов ошибок ничего по этой теме нет. выдает пять ошибок: по ТО изитроника, по недостаточному(избыточному) напряжению в какой-то херне педали акселератора и в чем- то ещё, и по пропуску зажигания. аккумулятор почти новый, заряжал позавчера - на проблему не влияет.
Возможно в одном или нескольких эл. разъемах имеется вода.
В каких разъемах? Проблема стоит уже почти месяц, пока была оттепель - такого не было. ДА самое главное забыл - после запуска(перед выключением электрики) что-то щелкает в салонном блоке предохранителей и перед включением тоже. Предохранители все в порядке.
Отправлено 15 Январь 2014 - 09:18
Отправлено 15 Январь 2014 - 13:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных