Вопросы новых Зафироводов
Отправлено 23 Январь 2010 - 13:37
berkut, надо будет глянуть свою версию прошивки БК, сравнить с твоей.
у тебя версия прошивки, а у меня полноценный ВС. вот и разница.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 23 Январь 2010 - 21:34
berkut, в смысле? У меня, извините, тоже БК шел с завода. Но вот для того что бы он работал (в том числе и у тебя), ему нужно ПО которое в него зашивается (прошивка). Версию этого самого ПО можно посмотреть в тест режиме, обозначается как SW
тогда объясни мне нерадивому, почему ни в одном описании на любом языке такое показание на экране, как прочерк, не расписано. програмное обеспечение за исключением микрософта, у всех производителей делается в улучшение, а не в ухудшение. может это у тебя с СИМ модулем связано?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:24
Всем привет! Подскажите где находится предохранитель на открывание задней двери и который он.Спасибо.
нет такого
Денис
Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:45
Просто дверь не открывается,не идет питание на замок.Что может быть.И еще вопрос.После того как снимал клемму с АКБ перестал работать замок от ду.Может есть обучение ключа?
на ЗафиреБ нет модулей подлежащих обязательному програмированию при отключении питантия АКБ.
Денис
Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:53
Сообщение отредактировал spindel: 16 Февраль 2010 - 19:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных