Вопросы новых Зафироводов
Отправлено 20 Май 2009 - 07:53
Почему хочу сделать? Полная шумка предполагает и акустическую подготовку дверей, и по отзывам людей сделавших это, даже штатная акустика начинает играть на порядок лучше. На трасее хочу слушать музыку, сейчас всегда без музыки, т.к шумы проникающие в салон авто + музыка, что-то сильно на уши давят. Зафира не сильно шумная, но хочется чего-то тишины и чистых звуков музыки.
Если кому надо могу поделиться информацией о материалах, их применении, разборка салона Зафиры.
Отправлено 21 Май 2009 - 21:30
Дятел, ну и с фоткками конечно...
на том же астра форуме уже все расписано с картинками и пояснениями.
все идентично.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 24 Май 2009 - 17:47
http://www.slavier.r...dIsolation.html
http://www.myzafira....p...asc&start=0 наслаждайся...
Отправлено 24 Май 2009 - 18:21
Отправлено 25 Май 2009 - 20:14
Проклейка крыши дает еще и дополнительную термо защиту.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 28 Май 2009 - 22:45
Шумоизоляция, она же и теплоизоляция.
ну да, только если фольгированная и зависит от того в какую сторону направлена
Денис
Отправлено 15 Июнь 2009 - 17:57
Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:41
Уважаемые мэтры. Кто нибудь знает где на кузове Зафиры В находятся коплектационные наклейки по которым можно точно определить комплектацию машины?
под капотом на передней панели или по вину.
Подскажите пожалуйста, что необходимо для того чтобы заказать дубликат ключа от машины у ОД?
придти с сервисной книжкой и кодовой карточкой, сделать заказ, оплатить и ждать получения.
Денис
Отправлено 15 Июнь 2009 - 21:07
под капотом на передней панели или по вину.
По вину в эксисте не нашли ничего.
Для этого потребуется уточнить код идентификации с одной из комплектационных наклеек на кузове.
KS, AP, AU или BF- вот . что они ответили на мой запрос по поводу рамки и дисплея цветного.
Сообщение отредактировал spindel: 15 Июнь 2009 - 21:19
Отправлено 15 Июнь 2009 - 21:25
По вину в эксисте не нашли ничего.
и не найдешь. надо расшифровать вин.
а для точного заказа з/ч использовать спец программу с каталогом.
Денис
Отправлено 15 Июнь 2009 - 21:40
и не найдешь. надо расшифровать вин.
а для точного заказа з/ч использовать спец программу с каталогом.
То есть по вину я сам в каталоге elcats не найду ничего?
http://www.elcats.ru...b3-2fb76f5e9281 Вот тут много мониторов. какой мне подойдет?
Вот мой вин W0L0AHM757G150596 .Помогите с поиском запчасти. Просьба к berkut.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных