Вопросы новых Зафироводов
Отправлено 27 Июнь 2007 - 11:02
Какие ставки налога в этом году? Сколько нужно платить за л/с ?
Сколько обойдется в год Зафира 1,8 - 140 л/с ?
Отправлено 27 Июнь 2007 - 20:37
Дядечка, Спасибо!
Подскажите пожалуйста, пробег на сегодня 15000 км. Вижу большую разницу в износе между передними и задними колёсами(задние как новые). Резина Бриджстоун. на трассе скорость 110-120, резких стартов вроде не допускаю. неужели резина г...?
Отправлено 29 Июнь 2007 - 07:52
В тестовом режиме БК все параметры расхода топлива не показывает. Везди нули. Что делать?
Пробывал закрыть стекла с брелка. не получилось.
Это все опции или их можно самому активировать?
Спасибо!
Нули в тестовом режиме должны быть только на заглушенном двигателе, имхо... я в тестовый режим до прошивки БК не удосужился зайти проверить, поэтому точно не скажу.
По поводу закрывания стекол с брелка - у меня без всяких прошивок работает, нужно просто подержать подольше кнопку закрывания дверей (секунд 5). Читайте мануал, там ведь это есть...
Отправлено 29 Июнь 2007 - 08:06
Подскажите пожалуйста, пробег на сегодня 15000 км. Вижу большую разницу в износе между передними и задними колёсами(задние как новые). Резина Бриджстоун. на трассе скорость 110-120, резких стартов вроде не допускаю. неужели резина г...?
15 тыкм какой-никакой, а уже пробег для резины... пора задние колеса с передними поменять

сколько в среднем такая резина ходит, 50-60 тыкм дает проехать, без фанатизма конечно...?
Отправлено 29 Июнь 2007 - 10:12
Отправлено 29 Июнь 2007 - 14:21
Какую сигнализацию посоветуете установить на Зафиру? У кого какая установлена? Ваши отзывы о работе сигнализации?
[/quote
Сигналка стоит штатная, заводская. Работает хорошо. Другую ставить дилер не велит.
Отправлено 29 Июнь 2007 - 16:43
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 29 Июнь 2007 - 19:17
Какую сигнализацию посоветуете установить на Зафиру? У кого какая установлена? Ваши отзывы о работе сигнализации?
лучше штатную заказывать, а если не заказал то ставь любую, они все приблизительно одинаковые, а дополнительно лучше локатор или на худой конец механическую блокировку
Отправлено 30 Июнь 2007 - 05:10
лучше штатную заказывать, а если не заказал то ставь любую, они все приблизительно одинаковые, а дополнительно лучше локатор или на худой конец механическую блокировку
Я не совсем понял, если установлена штатная система, то сигнализацию ставить не нужно? в моем заказе есть штатная, если это она:
UA6
Противоугонная система
следующие опции будут добавлены для OPEL:
AF8 - Блокировка замка двери
TSP - Пакет осветительного оборудования (Light Pack)
А сирена в штатной есть? Или она просто блокирует замки?
Отправлено 30 Июнь 2007 - 05:29
Поставил себе StarLine B6, без автозапуска. Работает нормально. Но дорогое это удовоьствие. Хотя может от дилера зависит. Вобщем так, сама сигналка стоит 4250р. блок сопряжения с CAN-шиной ~200$, и сама установка так же. вобщем за все отдал 16250р. Но говорю сразу продумывайте какие опции надо вам и первым делом проверяйте дверь багажника. Я ставил в машинном дворе г.Пермь домой приехал на сигналку поставил и решил проверить так как глюк такой был на старой зафирке, а дверь багажника открыта(хоть и сигналка орет когда ее закрываеш), вернулься к ним устранили, приехал на ТО и говорю что не работает доп канал на закрывание стекол. Вобщем сказали что надо еще какойто блок допом ставить. Вобщем теперь сижу и думаю Раньше с ключа стекла закрываись, а теперь не закрываються ни с ключа ни с сигналки. Так что кто надумает ставить после проверяйте все сразу.
Отправлено 30 Июнь 2007 - 18:49
Я не совсем понял, если установлена штатная система, то сигнализацию ставить не нужно? в моем заказе есть штатная, если это она:
UA6
Противоугонная система
следующие опции будут добавлены для OPEL:
AF8 - Блокировка замка двери
TSP - Пакет осветительного оборудования (Light Pack)
А сирена в штатной есть? Или она просто блокирует замки?
при срабатывании верещит штатный звуковой сигнал
Отправлено 02 Июль 2007 - 00:21
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Июль 2007 - 10:13
точнее простой однотональный сигнал для сигнализации. сирена ставится только на праворукие машины.
А на леворукую можно поставить нормальную сирену?
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:47
А на леворукую можно поставить нормальную сирену?
впринципе можно всё. просто сирена на срабатывание получает постоянный +, а на наш сигнал + поступает периодами, то вкл, то не вкл. возможно это програмируется в системе сигрализации.
Денис
Отправлено 04 Июль 2007 - 08:32
А еще такую ерунду сказал: Webasto они мне пока поставить не могут, т.к. не знают куда ее подключать

Сообщение отредактировал Nex-T: 04 Июль 2007 - 08:34
Отправлено 05 Июль 2007 - 06:11
Блин, мне манагер сказал, что дополнительный замок капота ставить не нужно (у них нет этих замков) сигнализация и так срабатывает на открытие капота. А из сигнализаций у них есть только Sher-Khan 5, я в раздумьях, стоит ли его ставить?
Не ставь его, купи лучше сам то что тебе нравиться и приедь к ним пусть ставят. У меня просто товарищ был свидетелем как спец из автосервиса показывал какое это Г****.
тут все осуждалось:
http://forum.opel-cl...p?showforum=227
Отправлено 05 Июль 2007 - 08:36
Не ставь его, купи лучше сам то что тебе нравиться и приедь к ним пусть ставят. У меня просто товарищ был свидетелем как спец из автосервиса показывал какое это Г****.
тут все осуждалось:
http://forum.opel-cl...p?showforum=227
А в чем заключается это Г**** ? У нее с охранными функциями какие то проблемы? или что то еще? расскажи поконкретнее.
Отправлено 05 Июль 2007 - 08:46
А в чем заключается это Г**** ? У нее с охранными функциями какие то проблемы? или что то еще? расскажи поконкретнее.
Вобщем не буду вдаваться в полемику, но вскрыл и типа угнал машину за 1 минуту, в присутствии хозяина. И сказал что это просто раскрученный брэнд.
Я себе воткнул StarLinee B6
Отправлено 05 Июль 2007 - 08:52
Вобщем не буду вдаваться в полемику, но вскрыл и типа угнал машину за 1 минуту, в присутствии хозяина. И сказал что это просто раскрученный брэнд.
Я себе воткнул StarLinee B6
Ну для спеца я думаю никакая сигнализация не проблема...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных