Башкирия
Автор
alex22
, 08 Июн 2007 08:54
Сообщений в теме: 174
Отправлено 16 Июнь 2008 - 07:06
Читал просто про огрехи со сборкой, шумы в коробке, еще что-то. А ты не подтверждаешь. Зато сколько их в продаже, ваще немеряно, причем все свежие, такое ощущение, что народ понял в чем дело и быстрей избавляются.
Не, не совсем так. Сборка канешна так себе, но не хуже например, ТАЗов. Если оф дилер в полном объеме проводит предпродажку, то все ОК. Хруст в коробке (даже спецы пришли к выводу)-конструктивная особенность.
Что касается новых Тигго (уже китайской сборки), то на них очередь 2 мес (На Корсу 1 нед).
А что- интересуешься?

Спор на форуме-это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже еслиты победил-ты все равно долбо"б
Отправлено 19 Июнь 2008 - 06:11
Kosha, Как получить клубную карту?

... И скидка в экзисте тоже не помешала бы...
получишь карту, зарегишься в экзисте, при встрече, они снимут копию с этой карты и фффсе: будет тебе скидка....

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 15 Июль 2008 - 08:24
Ну чо правда говорят башкирия к пермскому краю примкнуть хочет? типа там опелеводов больше, а?
Да навалом у нас опелей по дорогам бегает. Просто не сезон наверное. Раньше был в клубе Тигго-их на порядок меньше, зато встречаются регулярно
Спор на форуме-это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже еслиты победил-ты все равно долбо"б
Отправлено 11 Август 2008 - 20:00
Возить с собой. http://www.opel-club...club_inclub.htm
BMW X5 3.0d 2006
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных