Track Day на Дмитровском полигоне
Автор
Marchello
, 10 Июн 2007 18:09
Сообщений в теме: 223
Отправлено 02 Апрель 2008 - 23:27
Намеки есть, но точно пока не могу сказать, как это будет выглядеть, узконаправленно или как большая туса...
Узконаправленно не лучший вариант, как мне кажется.
Не наберём и на пяток заездов, хотя можно было бы провести "среди своих", но где найти халявную трассу.
Большая туса нужна по любому, разумеется без альфистов.
Нужны спонсоры.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 02 Апрель 2008 - 23:52
Среди своих-это интересно А с трассой проблема
Или как вариант сделать сначала для своих, а потом для всех, в один день.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 03 Апрель 2008 - 00:10
может и не в тему.... но есть ещё тут http://gti-club.ru/f...?showtopic=2787 вариант
Отправлено 03 Апрель 2008 - 11:42
Узконаправленно не лучший вариант, как мне кажется.
Не наберём и на пяток заездов, хотя можно было бы провести "среди своих", но где найти халявную трассу.
Большая туса нужна по любому, разумеется без альфистов.
Нужны спонсоры.
1. Почему узконаправленный - не лучший, и какой по-твоему лучший?
2. Чем Тебе так альфисты не угодили? Думаю, с ними интереснее гоняться. Просто в гости, а не в соорганизаторы зазывать изначально.
3. А вот слово "халявная" мне не очень по душе... Поэтому и есть мысли относительно узконаправленных мероприятий, поскольку удовольствие это не из дешевых, а среди соклубников не много народу, готовых и денех отвалить и машину поубивать. Никому не в обиду, просто например пройдите по ссылке на "мячковский" пост, которую скинул Андрюша.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 03 Апрель 2008 - 14:05
1. Почему узконаправленный - не лучший, и какой по-твоему лучший?
2. Чем Тебе так альфисты не угодили? Думаю, с ними интереснее гоняться. Просто в гости, а не в соорганизаторы зазывать изначально.
3. А вот слово "халявная" мне не очень по душе... Поэтому и есть мысли относительно узконаправленных мероприятий, поскольку удовольствие это не из дешевых, а среди соклубников не много народу, готовых и денех отвалить и машину поубивать. Никому не в обиду, просто например пройдите по ссылке на "мячковский" пост, которую скинул Андрюша.
1. Узконаправленный не лучший потому как народу много не наберается пока.
2. Альфисты мне лично угодили ( за исключением некоторых высказываний у себя на сайте), скорее это мы им не угодили. С ними разумеется интереснее, в гости их можно пригласить, только врядли они поедут.
3. "Халявная" и мне не по душе, имелл виду просто не такая дорогая трасса как в Мячиково.
Если конечно много народу соберётся, то и в Мячиково на целый день поехать можно.
Праздник есть праздник!
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 03 Апрель 2008 - 18:52
да впринцепи не так уж и дорого получается, есле человек 20 собирётся... по 10 с носа это вполне нормально.. а есле больше вообще меньше 10 скидывать..))) а с учётом того что не где не продают не воду не воду не еду не бензин и при наличии гостей самый прошариный сможет ещё и бензин отбить.)))
Отправлено 04 Апрель 2008 - 00:59
ну хз как насчет 10000. за 3000 я бы поехал а больше наврятли, меньше лучше))тем более к такому дню надо готовится - амортизаторы менять, резину желательно потом чтоб не жалко выбросить да и вообще готовиться надо! в том году по сколько скидывались?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 07:54
ну хз как насчет 10000. за 3000 я бы поехал а больше наврятли, меньше лучше))тем более к такому дню надо готовится - амортизаторы менять, резину желательно потом чтоб не жалко выбросить да и вообще готовиться надо! в том году по сколько скидывались?
ну за удовольствие надо платить...))) ну или не легал по городу... и то не бесплатно... но гораздо дешевле.)))
Отправлено 05 Апрель 2008 - 23:07
ну или не легал по городу...
Абсолютно разные вещи.
А по городу можно и бесплатно на МКАДе поцепляться, стоимость таких покатушек может "нехорошо" отразиться для окружающих машин и пешеходов (детей, чьих-то родных, близких). Это я так, поразмыслить...
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 05 Апрель 2008 - 23:35
Marchello, +1!!!!
Кстати... Братья и сестры опелеводы!!!!
С огромной скорбью, только за последнюю неделю на газете.ру прочитал 5!!!! новостей в которых значилось "водитель автомобиля opel погиб". Будте осторожны! Сделайте все возможное что бы сохранить Ваши жизнь и здоровье и людей Вас окружающих!!!
С огромной скорбью, только за последнюю неделю на газете.ру прочитал 5!!!! новостей в которых значилось "водитель автомобиля opel погиб". Будте осторожны! Сделайте все возможное что бы сохранить Ваши жизнь и здоровье и людей Вас окружающих!!!
Отправлено 06 Апрель 2008 - 02:40
Абсолютно разные вещи.
А по городу можно и бесплатно на МКАДе поцепляться, стоимость таких покатушек может "нехорошо" отразиться для окружающих машин и пешеходов (детей, чьих-то родных, близких). Это я так, поразмыслить...
не имелось ввиду гонки со светофоров и рейсинг по району.... !!!!!! не легал разный бывает!!!!
Marchello, +1!!!!
опель не опель... прискорбно конечно... НО...... тут не в машине дело, а в прокладке...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных