Цитата(SHTeinER @ 20.6.2007, 16:18)
могу спрокойно сказать, что 156-Novitec (Xsi) порвал все лотусы!
Мой Лотус тоже кой-чего порвал! ... газон второго поворота! Прям даже "отодрал"
Кста, немного разобрался с текущими делами. Начинаю:
Всем огромное СПАСИБО! В первую очередь Вам, опелеводам, и конечно же ЛЮДЯМ из других клубов, приехавших на Track Day как гости и как участники (из участников отмечу, что болел за Газелиста на тазе, Саша, респект! Не переживай за коробку, поправимо!

).
Большое человеческое спасибо нашему Главному Алексею, Вадиму 777, Алексею Лимосу за организаторскую, финансовую и моральную поддержку.
ОГРОМНОЕ спасибо нашему Генеральному спонсору, магазину shinatut.ru , Диме и его ребятам за призы, участие и большую помощь в объективном подсчете результатов!
Также хочу поблагодарить нашего спонсора Пирелли-Центр за красивые стенды и поддержку.
Спасибо журналистам и фотографам. Ребят,с нетерпением ждем Ваши материалы.
Хронометристы, респект Вам и уважуха! Без Вас - ну никак!
Спасибо всем ребятам и моим родным и близким друзьям, помогавшим в доставке инвентаря, жарке шашлыка, героическом контроле ретардеров, уборке мусора и ожидании до полуночи эвакуатора, забравшего моего короволотуса, наевшегося травы.
И отдельное спасибо Альфистам во главе с Виталием вообще за Alfa Track Day и за Ваши победы. Искренне рад, что умеете гоняцца! Тоже так хочу.
Еще благодарю всех, кого может и забыл в попыхах.
Ну и извините, если что не так, если чьи то ожидания не оправдались. Извините Лотусов за полеты, было дело. Правда лично ездил расставлять и собирать ретардеры, ну и дрифтанул ЛЕГАЛЬНО! Вобщем болты и Ваше ИМХО на наш КГАМ пинайте на тот же мейл, где регистрировались. Ошибки исправим.
И еще... Организаторы набрались опыта и уверены, что обязательно будут проводить такие мероприятия, но уже на более профессиональном уровне. Так что будте здоровы, берегите себя и свои автомобили!
Спасибо