Track Day на Дмитровском полигоне
Автор
Marchello
, 10 Июн 2007 18:09
Сообщений в теме: 223
Отправлено 20 Июнь 2007 - 15:37
SHTeinER,
Не воспринимай всё так серьёзно. Если рассмешило слово "надрать задницу" то извеняй за грубость. И тем более я не хочу устраивать разборки "чья тачка круче" на данном форуме. Встретились, погонялись, познакомились. Ничего личного. Согласись, ведь не все альфа-воды красиво пишут на вашем форуме об остальных участниках (да-да, мы тоже читаем).
Не воспринимай всё так серьёзно. Если рассмешило слово "надрать задницу" то извеняй за грубость. И тем более я не хочу устраивать разборки "чья тачка круче" на данном форуме. Встретились, погонялись, познакомились. Ничего личного. Согласись, ведь не все альфа-воды красиво пишут на вашем форуме об остальных участниках (да-да, мы тоже читаем).
#142 заблудший_SHTeinER_*
Отправлено 20 Июнь 2007 - 16:01
SHTeinER,
Вот это другой разговор!!!
Это альфаводы, а не альфисты! Мы с этим боремся! А стеб там был с БМВ вроде... Да и то с извинениями...
А про летающие Лотусы ваще не грю... ЛОТУСЫ!!! НЕ ЛЕТАЙТЕ НА ПОЛИГОНАХ!!!
Еще момент: ЛОТУСЫ НЕ КАТАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЗАЕЗДОВ!!! Машина не просто так перегораживает выезд... А то разговор: Не, я кататься не буду!!! Не-е-е... Резину жалко... А потом... Вроде четко: 2000р - и на трассу...
Ну да ладно!!! Все ок!!!
Отправлено 20 Июнь 2007 - 19:10
могу спрокойно сказать, что 156-Novitec (Xsi) порвал все лотусы!
Мой Лотус тоже кой-чего порвал! ... газон второго поворота! Прям даже "отодрал"
Кста, немного разобрался с текущими делами. Начинаю:
Всем огромное СПАСИБО! В первую очередь Вам, опелеводам, и конечно же ЛЮДЯМ из других клубов, приехавших на Track Day как гости и как участники (из участников отмечу, что болел за Газелиста на тазе, Саша, респект! Не переживай за коробку, поправимо! ).
Большое человеческое спасибо нашему Главному Алексею, Вадиму 777, Алексею Лимосу за организаторскую, финансовую и моральную поддержку.
ОГРОМНОЕ спасибо нашему Генеральному спонсору, магазину shinatut.ru , Диме и его ребятам за призы, участие и большую помощь в объективном подсчете результатов!
Также хочу поблагодарить нашего спонсора Пирелли-Центр за красивые стенды и поддержку.
Спасибо журналистам и фотографам. Ребят,с нетерпением ждем Ваши материалы.
Хронометристы, респект Вам и уважуха! Без Вас - ну никак!
Спасибо всем ребятам и моим родным и близким друзьям, помогавшим в доставке инвентаря, жарке шашлыка, героическом контроле ретардеров, уборке мусора и ожидании до полуночи эвакуатора, забравшего моего короволотуса, наевшегося травы.
И отдельное спасибо Альфистам во главе с Виталием вообще за Alfa Track Day и за Ваши победы. Искренне рад, что умеете гоняцца! Тоже так хочу.
Еще благодарю всех, кого может и забыл в попыхах.
Ну и извините, если что не так, если чьи то ожидания не оправдались. Извините Лотусов за полеты, было дело. Правда лично ездил расставлять и собирать ретардеры, ну и дрифтанул ЛЕГАЛЬНО! Вобщем болты и Ваше ИМХО на наш КГАМ пинайте на тот же мейл, где регистрировались. Ошибки исправим.
И еще... Организаторы набрались опыта и уверены, что обязательно будут проводить такие мероприятия, но уже на более профессиональном уровне. Так что будте здоровы, берегите себя и свои автомобили!
Спасибо
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 20 Июнь 2007 - 23:48
Marchello, Вань спасибо что провел такую адскую работу, видно было что очень тяжело пришлось, надеюсь с машиной все нормально, бампер починишь... стоит предположить что след.раз будет куда интереснее и организование чем Первый, опыт нужен во всем, мне лично очень понравилось, поеду еще с удовольствием, возможно без участия в заездах, но тем не мение, интересно было бы устроить именно Опель клубовскую тусовку, всетаки Альфисты можно сказать профи этих гонок, нам пока до них далеко,да и машины у них более спортивные...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 21 Июнь 2007 - 00:16
Это брембо с их лого!!! Собственно так почти все делают!
сайт производителя есть, или проще на брембо смотреть?
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 21 Июнь 2007 - 09:04
мне лично очень понравилось, поеду еще с удовольствием, возможно без участия в заездах, но тем не мение, интересно было бы устроить именно Опель клубовскую тусовку, всетаки Альфисты можно сказать профи этих гонок, нам пока до них далеко,да и машины у них более спортивные...
+1
Отправлено 21 Июнь 2007 - 12:36
Скоро будет выставка Автоэкзотика2007, там будет много разных клубов и мы наверняка с кем-то подружимся и можно будет кого-нибудь пригласить.
В августе не плохо было бы всё организовать.
В августе не плохо было бы всё организовать.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 21 Июнь 2007 - 20:00
LIMOS, можно в сентябре, в первой половине, август еще отпуска, а в сентябре самый раз... еще тепло, можно хорошо отдохнуть на природе
Решим ещё...
Вот там бы бассейн надувной привезти, только где бы водички столько для него намутить?
Гиморно будет его ставить, потом снимать... воды то можно и самим привести в канистрах.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 21 Июнь 2007 - 21:54
это ж скока канистр надо???????????????????????????????????????
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 22 Июнь 2007 - 02:48
Парни, а ТОПлесс-мойку в следующий раз бум делать?
И небольшой челлендж перед подъездом на полигон...
У кого какие пожелания на закрытие летнего сезона в сентябре? Потому что, с учетом всех побед и поражений сегодня было решено провести уже не пилотный, а настоящий качественный выезд на полигон. Новая для всех конфигурация трассы, дрэг и челлендж, дрифт и слалом, красивые автомобили и конкурсы между клубами, музыка и танцы (+afterparty), фото- и видеорепортажи, фуршет и зажигательные напитки и много интересного на весь день!
Ну чё, после автоэкзотики создаем новую тему?
У кого какие пожелания на закрытие летнего сезона в сентябре? Потому что, с учетом всех побед и поражений сегодня было решено провести уже не пилотный, а настоящий качественный выезд на полигон. Новая для всех конфигурация трассы, дрэг и челлендж, дрифт и слалом, красивые автомобили и конкурсы между клубами, музыка и танцы (+afterparty), фото- и видеорепортажи, фуршет и зажигательные напитки и много интересного на весь день!
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 22 Июнь 2007 - 11:06
Парни, а ТОПлесс-мойку в следующий раз бум делать?
После Автоэкзотики обязательно создаём новую тему!!!
У меня тоже пара идей есть ;-), будут и ещё.
Топлес мойку неплохая идея, её бы и на Автоэкзотике испробовать
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 22 Июнь 2007 - 22:42
Народ,ну так рассказалибы что и как было поподробней,да и те кто в гонках не участвовал чем занимались,какие мероприятия были
Интересно же
Кстати а где Лотусы то???
Да,еще а что фотик с собой никто не брал?Где фотки???
Интересно же
Цитата
Результаты! Ознакомьтесь господа! http://alfisti.narod..._17_06_2007.xls
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 22 Июнь 2007 - 22:57
Народ,ну так рассказалибы что и как было поподробней,да и те кто в гонках не участвовал чем занимались,какие мероприятия были
Интересно же
Андрей, если начнём рассказывать, то ты точно обзавидуешься.
Лотусы не участвовали в заездах, хотя Иван стартонул, но только круг проехал, а дальше не участвовал, где-то вынесло его на обочину и он бампер немного поврядил.
Фоток и видео полно, но я пока ещё никуда не выкладывал.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 22 Июнь 2007 - 23:10
Цитата
Андрей, если начнём рассказывать, то ты точно обзавидуешься.
LIMOS, уж очень хочется обзавидоватся
Цитата
Лотусы не участвовали в заездах
Странно а почему?
Цитата
хотя Иван стартонул, но только круг проехал, а дальше не участвовал, где-то вынесло его на обочину и он бампер немного поврядил.
Обыдно...
Цитата
Фоток и видео полно, но я пока ещё никуда не выкладывал.
Да уж пора бы
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных