Rrt Санкт-Петербург Юго Запад
заблудший_gemini1982_*
Отправлено 11 Июнь 2007 - 18:50
Хочу поведать вам историю моего знакомого который покупал в RRT Юго-Запад в Санкт-Петербурге автомашины Opel Vectra. Началось всё в сентябре месяце 2006 года когда мой знакомый расплатился за свою кредитную Вектру, и решил её поменять по трейд ин на новую более продвинутую с более мощьным двигателем и прочими примочками. Оформление новой заняло несколько минут, тут проблем не было никаких, его машина ушла новому хозяину практически через несколько дней, новая должна была прийти из германии в декабре 2006 как раз в середине весяца. Наступил декабрь, от менеджера ни ответа ни привета, подождав несколько дней мой приятель позвонил в РРТ да бы убедиться всё ли в порядке, менеджер уверил его что всё нормально и что дней через 10 предварительно позвонив можно приехать за машиной. Когда через 10 дней мы поехали в салон то машина действительно была в салоне, более того на неё уже начали оформлять документы, но вот не задача, машина была с повреждениями. Было разбито заднее правое крыло, поцарапаны обе двери. Естественно был скандал, и машину мы не забрали, менеджеры стали уговаривать взять, говорили что у них чуть ли не все такие, и что даже он сам этот менеджер взял битую. Ну короче нас так и не уговорили, предложили подождать ещё 4 месяца. Через 4 месяца машину доставили, но не из германии а из польши, не в той комплектации. Вообщем мой знакомый получил массу удовольствия от профи из РРТ.
Может это частный случай, но будьте внимательны.
Отправлено 01 Август 2008 - 11:41
Доброе время суток !
Хочу поведать вам историю моего знакомого который покупал в RRT Юго-Запад в Санкт-Петербурге автомашины Opel Vectra. Началось всё в сентябре месяце 2006 года когда мой знакомый расплатился за свою кредитную Вектру, и решил её поменять по трейд ин на новую более продвинутую с более мощьным двигателем и прочими примочками. Оформление новой заняло несколько минут, тут проблем не было никаких, его машина ушла новому хозяину практически через несколько дней, новая должна была прийти из германии в декабре 2006 как раз в середине весяца. Наступил декабрь, от менеджера ни ответа ни привета, подождав несколько дней мой приятель позвонил в РРТ да бы убедиться всё ли в порядке, менеджер уверил его что всё нормально и что дней через 10 предварительно позвонив можно приехать за машиной. Когда через 10 дней мы поехали в салон то машина действительно была в салоне, более того на неё уже начали оформлять документы, но вот не задача, машина была с повреждениями. Было разбито заднее правое крыло, поцарапаны обе двери. Естественно был скандал, и машину мы не забрали, менеджеры стали уговаривать взять, говорили что у них чуть ли не все такие, и что даже он сам этот менеджер взял битую. Ну короче нас так и не уговорили, предложили подождать ещё 4 месяца. Через 4 месяца машину доставили, но не из германии а из польши, не в той комплектации. Вообщем мой знакомый получил массу удовольствия от профи из РРТ.
Может это частный случай, но будьте внимательны.
Если машина новая то они полные уроды
Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:26

P.S. Хотя, сдаётся мне, что это не она, а именно он, сам менеджер себя решил попиарить

"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:35
Если это пиар- то какой-то он корявый... Хотя, может быть, они и попиариться толком не могут? Пиарасты...
Ну это уже на сколько ума хватает

"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 08 Май 2009 - 18:34
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 23:08
да о РРТ югозапад такие легенды ходят что им теперь никакие пиарасты не помогут! я им хотел повезти машину, слава богу пробка возникла прям куда не ткнись, прям как отвела меня от горемастеров)) а потом узнав что за перцы там работают нафик нафик, сразу отказался
Можно поподробнее! Хотел к ним везти машину на ТО, т.к. нахожусь рядом!
Отправлено 18 Апрель 2010 - 19:05
ул.Маршала Захарова,41 т.9999-000
Добрый день!
Я решил приобрести автомобиль Opel Astra Caravan(05 февраля 2010). Обратился к официальному дилеру RRT-Юго-Запад в городе Санкт-Петербург. Выбрали машину вместе с менеджером и подписали предварительный договор для резервирования автомобиля, т.к. его еще не было в наличии. Менеджер ссылаясь на свой богатый опыт обещал, что машина будет в салоне через месяц. Но при этом в договоре, который он дал мне подписать, значился срок доставки 2 месяца. В итоге я ждал два месяца... При этом я продал свою предыдущую машину (Opel Meriva) и уже больше месяца без машины.
Машину привезли 25 марта и меня попросили оплатить полную стоимость автомобиля и подписать окончательный договор купли-продажи. Однако в новом договоре появился пункт, где говорится, что продавец обязуется передать товар не позднее 28-ми календарных дней после полной оплаты товара покупателем!!!!!!!!!!!!
В предварительном договоре была цифра - 10 дней (и это тоже было много). Я пошел разговаривать к старшему менеджеру и он мило улыбаясь выслушал мою претензию и пообещал (в очередной раз), что он поставит на мою машину приоритет и в течение недели ПТС и сам автомобиль будут переданы мне. Ха-ха-ха. Прошло уже 20 дней и я уверен, что они дотянут до конца нового срока указанного в договоре. В итоге, я примерно на два месяца остался без машины. Отличный пункт про 28 дней, с такой отсрочкой очень легко вести бизнес. 28 дней пользоваться деньгами покупателей в своих интересах(это гораздо выгоднее, чем в банке брать). Срок истекает 22 апреля....
Не рекомендую связываться с этим салонам, если нет ПТС на выбранную вами машину. До этого был опыт покупок новых автомобилей из салона, но но с такими действиями автосалона столкнулся впервые...
Сообщение отредактировал Romba: 18 Апрель 2010 - 19:07
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 15:51
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 18:39
Наоборот, я о РРТ только позитив слышал. У меня 4 знакомых + я там обслуживаемся, никогда проблем не было. Тем более цены норм. Мой знакомый там крыло красил там, заплатил около 5000 руб. У нас в гараже парень за 4000 красит, но лучше у профи это сделать и потом проблем не будет.
Сообщение отредактировал Kazz: 17 Ноябрь 2010 - 13:10
Отправлено 01 Март 2011 - 10:32
Провел я её, взяли по стандартному прайсу, а потом я в почтовом ящике у себя нашел бумажку от опеля о том что в связи с юбилеем компании сейчас эти работы проводят бесплатно

Зато вот тут в Прагматике на Уральской 33 прошел ТО-2 (сэкономил, блин). Результат - машина не ездит. Отрубилась печка, коробка переключаться перестала (при том что я именно регулировку коробки там дополнительно и заказал). Как раз накануне они мне звонили спрашивали нормально ли сделано ТО (а я на машине толком и не ездил, сказал что всё ОК), теперь вот повезу разбираться

Сообщение отредактировал tugrik: 01 Март 2011 - 10:33
Отправлено 01 Март 2011 - 10:42

Хотя, манагеры там разводят. Когда профиллактику кондея делал действовала опелевская акция в связи с юбилеем - профиллактика кондиционера была бесплатной. С меня денег взяли. Об акции позже узнал

А вот в Прагматике я сделал ТО неудачно...
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 22:28
Сейчас при оформлении договора салон обещает поставить авто в течении 28 дней (указано в договоре) после внесения ден.средств на счет или в кассу. Если при оформлении брони авто в наличие (в наличие это-уже готовый в определенной комплектации стоит авто в любом городе России и ждет покупателя, например в Москве) вы вносите задаток, то оформляется предварительный договор на поставку авто в салон с копией ПТС, сейчас доставка из Москвы до Питера заняла 3 недели (странно делали заказ из Китая видео регистратор - пришел через 2 недели),затем предали копию ПТС на оформление КАСКО и кредита,через день внесли первый взнос и пошел отсчет 28 дней до крайнего срока получения авто (как в договоре) По договоренности с продавцами - Машина нужна срочно,обещали через 2 недели будет - Это край!!! А то - что в договоре прописано, так это формальности!! Неет ребятушки, это все продумано, не знаю где деньги крутились 28 дней,можно только предполагать: возможно покрывали расходы на открытие нового салона, возможно клали в банк под залог или процент, это на их совести, но прокрутили они наши кровные по полной - 28 дней!!! На последний день установили срок выдачи, Договор не нарушила, молодцы, но ведь репутацию заморали - возможно их это не волнует!! И так совет: кому машинка срочно нужна-берем только с наличием ОРИГИНАЛА ПТС или ждем - не менее 50 дней!Если есть время ждать!!! Но на уговоры продавцов не ведитесь. Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:13

Назвал бы РРТ лучшим дилером в СПб по GM, может не самым крупным, но явно самым лояльным к клиенту.
Пересылка туда-сюда ПТС стандартная процедура даже с отечественными автомобилями, вроде как существует некое негласное правило что ПТС не высылается пока нет денег, вызвано это было махинациями Березовского в 90-е (кстати сам попал под это - купил как-то ВАЗ-09, а у нее есть двойник по номеру двигателя в Крыму и он в угоне, авто пропало)
Чето оба казачка какие-то странные - один просто "гость", второй "сообщений 1"
Сообщение отредактировал Niksan: 30 Ноябрь 2011 - 23:16
Отправлено 19 Июль 2012 - 12:25
ноябрь 2011.Ситуация сегодня. Может кто-то воспользуется советом.
Сейчас при оформлении договора салон обещает поставить авто в течении 28 дней (указано в договоре) после внесения ден.средств на счет или в кассу. Если при оформлении брони авто в наличие (в наличие это-уже готовый в определенной комплектации стоит авто в любом городе России и ждет покупателя, например в Москве) вы вносите задаток, то оформляется предварительный договор на поставку авто в салон с копией ПТС, сейчас доставка из Москвы до Питера заняла 3 недели (странно делали заказ из Китая видео регистратор - пришел через 2 недели),затем предали копию ПТС на оформление КАСКО и кредита,через день внесли первый взнос и пошел отсчет 28 дней до крайнего срока получения авто (как в договоре) По договоренности с продавцами - Машина нужна срочно,обещали через 2 недели будет - Это край!!! А то - что в договоре прописано, так это формальности!! Неет ребятушки, это все продумано, не знаю где деньги крутились 28 дней,можно только предполагать: возможно покрывали расходы на открытие нового салона, возможно клали в банк под залог или процент, это на их совести, но прокрутили они наши кровные по полной - 28 дней!!! На последний день установили срок выдачи, Договор не нарушила, молодцы, но ведь репутацию заморали - возможно их это не волнует!! И так совет: кому машинка срочно нужна-берем только с наличием ОРИГИНАЛА ПТС или ждем - не менее 50 дней!Если есть время ждать!!! Но на уговоры продавцов не ведитесь. Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК!!!
Ситуация не изменилась и в июле 2012 г. Создается такое впечатление, что в погоне за «длинным рублем» менеджеры готовы дурить голову клиентам, а потом ждать куда кривая выведет. Обидно чувствовать себя ЛУЗЕРОМ. Дилер RRT MOTORS находящегося в С-Петербурге по ул.Маршала Захарова д.41 А. - РАЗВОДИЛОВО.

Выбирая автомобиль мы преследовали цель: Преобрести дочери новую машину в сжатые сроки, что бы приурочить в связи окончанием ВУЗа и необходимостью использования его в её отпуске .
05.06.2012 мы определились с маркой и моделью и в вышеуказанном салоне заключи предварительный договор на приобретение авто OPEL CORSA , с коробкой автомат,красного цвета - которая есть в наличии и оставили за него задаток.
Как оказалось позже такого авто в наличии нет, есть с граффити, но на 70000 дороже. Мы отказались от такого варианта.
08.06.2012 нам предлагают другой вариант, с которым мы соглашаемся т.к. нас заверили ,что до 04.07.2012 г., дочь станет счастливым обладателем автомобиля OPEL CORSA, 2012г.в.. О чем мы заключили другой предварительный договор.
16.06.2012 г. был заключен договор купли-продажи транспортного средства (далее ТС) в кредит, и в первых числах июля., как и обещал менеджер, авто прибыл в салон где на него установили дополнительное оборудование заказанное нами (я его лично видел).
На сегодняшний день ,19.07.2012 г., ни менеджер который с нами работал Комаров Даниэль, ни старший менеджер Григорьев Василий не могут нам вразумительно ответить когда передадут нам ТС. Все что было сказано Григорьевым ,что накажет Комарова.
Но от этого «нам ни холодно ни жарко»,т.к. актуальность события утрачена. Отпуск дочери заканчивается, более того он вторую неделю проходит на больничной койке ( разбилась на скутере).
А ведь если бы ТС было плучено как было обещано, этого бы не произошло.
Я разочарован работой дилера, уже закрадываются сомнения о «чистоте» заключенной сделки со стороны продавца
Сообщение отредактировал petergof78rus: 19 Июль 2012 - 12:34
Отправлено 25 Июль 2012 - 21:40
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 01:43
А с РРТ сегодня, похоже, ситуация диаметрально противоположная - почитаешь отзывы в инете, там одни помои. Спросишь реальных автомобилистов - все ок.
чушь какая-то
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных