Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Омыватель фар Омега Б

Сообщений в теме: 46

#41 lastic

lastic

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 V6

Отправлено 01 Август 2006 - 09:34

меня больше всего беспокоит электрика, как будет организовано подключение сего девайса... и есть ли у омывателей свой предохранитель, если есть то мне интересно есть ли под него место в блоке ???

#42 заблудший_Svat_*

заблудший_Svat_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2006 - 11:44

ar.gif Сначало сюда http://www.elcats.ru...e=P53&maingrp=2

#43 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 12:09

Скажите, форсунка фароомывателя разборная? А то перестала брызгать левая форсунка, шток выдвигается,а вода не брызгает, жиклер чистый, продувается. Сняв шланг с форсунки, вода брызжет.
Как ее разобрать, где-то видел тему с картинками. не могу найи теперь...
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#44 Kwezereli

Kwezereli

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 133
  • Автомобиль: Omega B '98 x25xe,--> '01y26se

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:48

Цитата(Trash @ 1.12.2009, 13:09) Просмотр сообщения

Скажите, форсунка фароомывателя разборная? А то перестала брызгать левая форсунка, шток выдвигается,а вода не брызгает, жиклер чистый, продувается. Сняв шланг с форсунки, вода брызжет.
Как ее разобрать, где-то видел тему с картинками. не могу найи теперь...

я делал трещину в этом опояске, разбирал чистил собрал и стянул хомутом китайским - все робе

Прикрепленные изображения

• SDC10232_2.jpg
  • SDC10233_22.JPG

#45 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:00

Спасибо за инструктаж. Форсунку уже новую купил, сломаю старую посмотрю smile.gif
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#46 Bios

Bios

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Omega B x20xev 94 г.в.

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:54

Сильно не ломай, может мне пригодица, а то тоже одна мандит smile.gif
Изображение

#47 henicm

henicm

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Opel Vectra 2007 1,9 DTH Cosmo

Отправлено 23 Май 2010 - 13:23

Цитата(Advokat @ 10.3.2006, 12:40) Просмотр сообщения

Вопрос следующий. Принцип работы омывателя фар таков, включается при включении лобового омывателя при включенных фарах. Не обладает ли кто информацией, как можео сделать так, чтобы он включался отдельно, т.к. езжу постоянно с ближним светом и бачок соответственно быстро заканчивается, хоть он и большего обьема. Может как то можно вывести на отдельную кнопку

Подниму темку с целью информирования общественности что проблема элегатно решена ar.gif . Мною as.gif
http://forum.opel-cl...p...st&p=799864

Сообщение отредактировал henicm: 23 Май 2010 - 15:03

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных