Омыватель фар Омега Б
Автор
Advokat
, 10 Мар 2006 12:40
Сообщений в теме: 46
Отправлено 17 Апрель 2006 - 19:42
Мужикии!!! И дамы тож. А у меня нет омываетля фар - и это не есть гут, иногда приходится на трассе останавливаться, вылезать из авто и тереть фары тряпкой, что не есть гут опять же таки. Плюс к этому хочу поставить ксенон на ближний, и чтобы моя карма не получала астральных люлей от каждого встречного водителя, надо отполировать стекла фар и поставить омыватель. Как отполировать - разобрался, а где омыватель поставить - не знаю. Опять же, сколько денег готовить к смене хозяина? И мож адреса-телефоны в Н.Новгороде есть, кто поставить это дело сможет?
Отправлено 17 Апрель 2006 - 20:21
Одна двойная форсунка стоит 1300 до 1500 рублей за штуку....тоесть надо 3000 только на фосунки которые будут стоять на бампере..потом Шланги.....1 КЛАПАН-ТРОйНИК стоимость не знаю..думаю от 300-400 рубл........и моторчик в бак..и сам бак в который можно всунуть моторчик для омывания фар и для омывания Стекла....есть вариант запитатться от одного моторчика...но не знаю потянет ли он!
Отправлено 12 Май 2006 - 18:22
devil, везёт тебе
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Июнь 2006 - 22:09
Вообщем народ дело такое, давно потерял эти самые мать их форсунки, и теперь есть вопрос! Вообщем из этих трубок, тех самых что выезжают плохо идет вода, с одной вообще мало идет, выдвигаются они за счет давления, то есть вода толкает поршень и когда он выдвигается то отвестие через которое вода проходит уже в форсунки находится в самом конце, так вот я их снял эти самые механизмы поменял их местами и теперь наоборот правая брызгает лучше левая хуже, соответсвенно засорина, вопрос-как сильно вода должна брызгать без форсунок и разбираются ли эти механизмы, потому что если отсоединить шланг от механизма, то вода херачит вообще как с пулемета, пробовал продувать, ртом вообще воздух не проталкнуть даже в выдвинутом состоянии ни одну не другую, а насосом ели ели проходит воздух, помоему енто не норма или норма?
заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 06 Июнь 2006 - 11:47
Вопрос! кто разбирался со шлангами идущие непонятно куда... ехал по трассе остановился слышу что то трётся о вентиляторы кандёра... скинул решётку так вот шланг какойто откуда и дёт и где заканчивается через который теперь вытекает вся вода... непонимаю... мона подлезьть какнить или предётся снимать бампер... шланг этот находится в районе правого вентилятора...
Отправлено 07 Июнь 2006 - 02:27
я заморачивался по началу, потом скинул клемму с мотора омывателя и не парюсь теперь, работают они по разному одна лучше другой, менять жаба душит , а если так то на хер они нужны!!! хорошо они работают в мокрую погоду(дождь, снег) и то не всегда, зимой замерзают, толку от них нет почти, расход воды каласальный, на безопасность плохо работающий омыватель не влияет!!! не парьтесь!!! и не линитесь протирать фары, только делать это нужно чем нибуть влажным, а то потом полировать придеться
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 08 Июнь 2006 - 23:50
офф топ..
Vladpus где такую решётку нарыл? и по чём? а ну ка колись
где брал, там больше нет, решетка в месте с бампером литая, на самом деле долго искал что нибудь эдакое на нее , вышло 9000р, но это еще не все видимо, бампер еще придеться покрасить заного фары вставить и выйдет дороговато уже, и еще одно , он очень низкий, а купил в жулебино на разборе, сказали что они возят всякий обвес, но этот как у них оказался не знаю, он 94 г.в ,купился потому еще, что цвет точь точь мой!!!
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 16 Июнь 2006 - 03:00
Вопрос следующий. Принцип работы омывателя фар таков, включается при включении лобового омывателя при включенных фарах. Не обладает ли кто информацией, как можео сделать так, чтобы он включался отдельно, т.к. езжу постоянно с ближним светом и бачок соответственно быстро заканчивается, хоть он и большего обьема. Может как то можно вывести на отдельную кнопку
и кнопка не нужна!!!!
Можно и я себе сделал!!!! подключил их к разъему туманок передних!! включаешь туманки брызгаешь на стекло они работают, выключаешь туманки брызгаешь на стекло соответственно нет!!! отдельное реле управление которого берется с туманки!!!
Делали себе уже так, да по-моему даже в этом форуме кто-то делал, выносил отдельный тумблер на панель для включения омывателя фар.
И не надо ничего выносить!!!
Ешкин кот, народ, рассказываю еще раз!)))
Есть в треугольной коробке под капотом предохранительно ОТДЕЛЬНО на омываель фар - вот либо его каждый раз вытаскивайте, либо последовательнос ним ставить кнопку в салоне и тогда можно будет отключать и подключать его к обычной работе... Я понятно объяснил?
ПАРАЛЕЛЬНО!!
Господа, такой вопрос: на моём "Звере" стоят "выезжающие"омыватели . прошлый хозяин
да 1100 руб
МАЙКУ К СВОИМ ТРУСАМ, ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ!!!!
Отправлено 31 Июль 2006 - 16:51
это радость за весь рабочий день, а в какие штатные места у меня там даже и мест под них не намечено, ксенон скоро будет вот я и озадачился таким прекрасным девайсом.....
Отправлено 31 Июль 2006 - 23:02
как я понял Svat ты вызвался мне помочь ??? если да то я ставлю ксенон в кратчайшие сроки и к вам обращаюсь ??
Отправлено 31 Июль 2006 - 23:13
там нет никаких проводов на толкотелях, нужно будет купить бачок омывателя на машину с омывателем фар он на 2-3 литра больше с мотором и шлангами плюс конечно сами толкатели (насосы) и форсунки , а вот как запитать моторчик это вопрос ,но зато есть вариант не одновременной работы с омывателем стекла! что несомненно плюс!
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь