09.04.2006 Опель-Клубу 2 года!
Автор
Алексей
, 10 Мар 2006 23:12
Сообщений в теме: 427
заблудший_Alishka_*
Отправлено 21 Март 2006 - 15:26
Алексей, к сожалению 1500 с базой и всем-всем-всем - это не реально! Те базы, что дешевые согласны только на двое суток (и с питанием там не понятно). Те, что согласны на одни сутки - соответственно дороже.
А еще прибавь к тому, что ты включил, тот факт, что на природе как правило есть хочется больше и даже после ужина и шашлыка может захотеться кушать! а еще алкоголя может не хватить.
В конце концов, день рождения бывает раз в году!!!
Да, вспомните во сколько обходятся обычные встречи... Кому удавалось тратить в среднем меньше 500р?
А еще прибавь к тому, что ты включил, тот факт, что на природе как правило есть хочется больше и даже после ужина и шашлыка может захотеться кушать! а еще алкоголя может не хватить.
В конце концов, день рождения бывает раз в году!!!
Да, вспомните во сколько обходятся обычные встречи... Кому удавалось тратить в среднем меньше 500р?
заблудший_ВАЛЕНТИНО_*
Отправлено 21 Март 2006 - 15:28
народ! ответили ! конобеевдают готово принять "делегацию"
15-17 двухместных номеров!
короче дорого тока
по 1750 руб с лица
я то потяну..а вот как остальные незнаю((
ищем другое???
Добавлено Вт Мар 21, 2006 15:30:
МОГУ ОДНОЗНАЧНО СКАЗАТЬ ЧТО В САВДЕПОВСКИЙ ПАНСИОНАТ С ТУМБОЧКАМИ И КОЙКМИ С ПРУЖИНАМИ ИЗ СССР-ОВСКИХ ПИОНЕР ЛАГЕРЕЙ Я НЕ ПОЕДУ!КОНОБЕЕВО ХОРОШЕЕ МЕСТО И ОЧЕНЬ ЦЕНИЦА НА РЫНКЕ ПОДМОСКОВНЫХ ЗОН ОТДЫХА!МОЖ ВСЕТКИ ПОТЯНЕМ А?!
15-17 двухместных номеров!
короче дорого тока

по 1750 руб с лица

я то потяну..а вот как остальные незнаю((
ищем другое???
Добавлено Вт Мар 21, 2006 15:30:
МОГУ ОДНОЗНАЧНО СКАЗАТЬ ЧТО В САВДЕПОВСКИЙ ПАНСИОНАТ С ТУМБОЧКАМИ И КОЙКМИ С ПРУЖИНАМИ ИЗ СССР-ОВСКИХ ПИОНЕР ЛАГЕРЕЙ Я НЕ ПОЕДУ!КОНОБЕЕВО ХОРОШЕЕ МЕСТО И ОЧЕНЬ ЦЕНИЦА НА РЫНКЕ ПОДМОСКОВНЫХ ЗОН ОТДЫХА!МОЖ ВСЕТКИ ПОТЯНЕМ А?!
заблудший_ВАЛЕНТИНО_*
Отправлено 21 Март 2006 - 16:05
да чето судя по вялости народа ехать то шибко еще никто и не настроился
Добавлено Вт Мар 21, 2006 16:08:
ладно!все равно цена будет +/- 200-300 рублей!они разве комуто погоду сделают я не пойму???
так что пора нам это все уже на полном серьезе решать
..я просто сунулся еще в три пансионата они мне отказали в одной ночи!но буду еще на выставке завтра -послезавтра
мож еще че нарою!
НУ А НАРОДУ РЕШАТЬ ПОРА!!!
Добавлено Вт Мар 21, 2006 16:08:
ладно!все равно цена будет +/- 200-300 рублей!они разве комуто погоду сделают я не пойму???
так что пора нам это все уже на полном серьезе решать
..я просто сунулся еще в три пансионата они мне отказали в одной ночи!но буду еще на выставке завтра -послезавтра
мож еще че нарою!
НУ А НАРОДУ РЕШАТЬ ПОРА!!!
заблудший_ANGEL.ina_*
Отправлено 21 Март 2006 - 16:23
http://www.pleyada.r...2006/sofrok.htm Может тут нас примут?
Кто там отвечает за место проведения?! Позвоните !!!Вроде как цены нормальные. :91:
Кто там отвечает за место проведения?! Позвоните !!!Вроде как цены нормальные. :91:
Отправлено 21 Март 2006 - 16:35
Давайте тогда определяться с суммой, но за $100 мы вообще поедем в восьмером. У нас же опт получается, неужели пансионаты не хотят выполнить свой план на месяц. Разве сейчас многие ездят отдыхать в Подмосковье? Почему они отказывают в аренде на сутки:
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_ВАЛЕНТИНО_*
Отправлено 21 Март 2006 - 16:41
да потому что люди на 1 ночь едут КАЙФОВАТЬ а не отдыхать там!
и могут до такой степени обожраться что разнесут к чертям весь пансионат ,со всеми там мирно отдыхающими людьми,сам посуди
вот еще ссылка по всееем пансионатм подм.мож кому что пригленеться,выбирайте
http://www.podmoskowie.ru/
и могут до такой степени обожраться что разнесут к чертям весь пансионат ,со всеми там мирно отдыхающими людьми,сам посуди

вот еще ссылка по всееем пансионатм подм.мож кому что пригленеться,выбирайте
http://www.podmoskowie.ru/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных