30 персончисло дашь точное???

09.04.2006 Опель-Клубу 2 года!
Автор
Алексей
, 10 Мар 2006 23:12
Сообщений в теме: 427
Отправлено 20 Март 2006 - 11:45
Да, с 8-го по 9-е. И было бы лучше, чтобы расчетный час был после обеда.Алексей, я имею в веду число заезда!какого всетки с 8 по 9.04
??
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_ВАЛЕНТИНО_*
Отправлено 20 Март 2006 - 11:50
если расчетный час после обеда то еще за пол суток платить придеться,как правило освобождение номеров(котеджей) в 12:00
но с территории коплекса нас выгонять то никто не будет,так что можно уже и на природе..короче ладно занимаюсь этим.. в Москве выставка завтра начинаеться туристическая в экспоцентре,там как раз таки представительство всеееех подмосковный заведений будет!в общем там я с ними и перетру !
но с территории коплекса нас выгонять то никто не будет,так что можно уже и на природе..короче ладно занимаюсь этим.. в Москве выставка завтра начинаеться туристическая в экспоцентре,там как раз таки представительство всеееех подмосковный заведений будет!в общем там я с ними и перетру !
Отправлено 20 Март 2006 - 15:28
У меня вопрос по составу едущих. Мелких берете с собой или нет (как вы понимаете, это дает некотрые ограничения на выбор базы)?
Хотелось бы взять.
заблудший_Alishka_*
Отправлено 21 Март 2006 - 00:38
Прочла еще раз все 12 страниц... мама!!!! Получается что любой котедж нужно брать на двое суток. Так что умножаем все предлогаемые суммы на два.
Были предложены котеджи на расстоянии и 70 км от Москвы. А вообще есть пожелания по части удаленности котеджа от Москвы?
Определяться нужно лучше на этой неделе, а то все хорошие котеджи будут разобраны.
Если говорить по деньгам, кто на какую сумму максимум расчитывает?
Были предложены котеджи на расстоянии и 70 км от Москвы. А вообще есть пожелания по части удаленности котеджа от Москвы?
Определяться нужно лучше на этой неделе, а то все хорошие котеджи будут разобраны.
Если говорить по деньгам, кто на какую сумму максимум расчитывает?
Отправлено 21 Март 2006 - 09:25
Блина, классные идеи у вас и есть куда ехать. у нас блина страна 2 на 2 метра, а что бы в Россию ехать, нуно время так спланировать. Надо замутить в Таллинне опель форум, и с вами как то связываться, что бы народ как-то тут собирать тоже!!!! надо летом, что бы как раз можно было ездить на шашлычок!!!
заблудший_astra_*
Отправлено 21 Март 2006 - 09:30
Это все хорошо
С флагом на природу шашлычка поесть
Вот в пятницу Гранаты внутренние прийдут с шаровыми поставлю и к вам в Москву рвану через полстраны :92: шутка
Прийдется по местности и мяска поесть и за флаг и за членов клуба пивасика с водощькой пийнуть
С флагом на природу шашлычка поесть
Вот в пятницу Гранаты внутренние прийдут с шаровыми поставлю и к вам в Москву рвану через полстраны :92: шутка
Прийдется по местности и мяска поесть и за флаг и за членов клуба пивасика с водощькой пийнуть
Отправлено 21 Март 2006 - 09:40
astra, заполни свой профиль, может ты не один в своем районе и найдешь с кем пивасика выпить за здоровье Опель-Клуба
Отправлено 21 Март 2006 - 10:21
Давайте назначим ответственного, который должен будет все узнать и все рассказать, а также всех туда довезти, накормить и напоить.
заблудший_ВАЛЕНТИНО_*
Отправлено 21 Март 2006 - 10:34
блин!народ!хватит паниковать!!!!!!я же сказал все узнаю!!!
ДАЙТЕ ВРЕМЕНИ ХОТЬ НЕМНОГО!!тур.выставка в разгаре ,завтра я туда еду ,все завтра скажу!не паникуйте!усе будет!
по крайней про котедж в доме отдыха ответственность беру на себя!
вы лучшеб чем разговаривать голосование провели какое нить,хоть понять кто что хочет!ато не поймешь ,и самое что интересное всего то человек 10 может на форуме то общаеться,потенциальных людей кто хочет ехать,уж точно ни какие не тридцать!
..пообщайтесь пока в конце концов на другие темы ...поговорить не о чем?!
Алексей, по катеджу ответстеввность на меня,только деньги со всей толпы собирать будешь ты! окей?!ато это все только говорят,до дела доходит все в кусты))
ДАЙТЕ ВРЕМЕНИ ХОТЬ НЕМНОГО!!тур.выставка в разгаре ,завтра я туда еду ,все завтра скажу!не паникуйте!усе будет!

по крайней про котедж в доме отдыха ответственность беру на себя!
вы лучшеб чем разговаривать голосование провели какое нить,хоть понять кто что хочет!ато не поймешь ,и самое что интересное всего то человек 10 может на форуме то общаеться,потенциальных людей кто хочет ехать,уж точно ни какие не тридцать!

Алексей, по катеджу ответстеввность на меня,только деньги со всей толпы собирать будешь ты! окей?!ато это все только говорят,до дела доходит все в кусты))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных