Может в воскресенье что-нибудь определится? :?чувствАААю БЗДЕЦ мераприятию

09.04.2006 Опель-Клубу 2 года!
Автор
Алексей
, 10 Мар 2006 23:12
Сообщений в теме: 427
Отправлено 23 Март 2006 - 12:44
Озвученная сумма оказалась многим непосильной. Итоговая сумма получалась выше 2000 руб. А отсеивать Опелеводов и разбивать на группы по уровню дохода, думаю, никто не хотел.
Если в Подмосковье цены выше, чем отдых за границей, то пусть эти коттеджи идут нах. :x
Надо искать другие варианты. Например, просто выехать на природу и поесть шашлык, без спиртного (водителям). Знаю, что у адвоката было какое-то место на примете.
А напиваться в коттеджах будем на пятилетие Клуба :06:
Если в Подмосковье цены выше, чем отдых за границей, то пусть эти коттеджи идут нах. :x
Надо искать другие варианты. Например, просто выехать на природу и поесть шашлык, без спиртного (водителям). Знаю, что у адвоката было какое-то место на примете.
А напиваться в коттеджах будем на пятилетие Клуба :06:
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 24 Март 2006 - 07:57
Господа, если у нас не получается по разным (объективным и субъктивным) причинам отметить в доме отдыха - ничего страшного. Еще раз осмелюсь предложить по моему мнению очень хороший вариант. Предлагаю встретиться на площади Гребного канала в Крылатском (тихое, красивое место на пойме Москвы реки). Рядышком есть ресторан Пеньки. Небольшое уютное заведение (человек на 30-40). Предлагаю снять его полностью. Там готовят один из лучших шашлыков в москве, салаты, закуски. Прикол там в том, что весь алкоголь можно привозить с собой. Итог: уверен что очень хорошо проведем время на природе + отметим в ресторанчике на берегу Морсквы реки за очень небольшие деньги (владельцы ресторанчика мои знакомые и я думаю скидочку датут). По моему мнению, даже с учетом алкоголя максимум на человека вфыйдет 1000 рублей - это просто можно уестся. Плюс 50 рублей стоит въезд на территорию Гребного канала. Единственное, т.к. место пользуются большой популярностью, надо заказывать заранее. Предлагаю после встречи в воскресенье проехать в Крылатское все посмотреть и отобедать в данном заведении.
Для тех кто на машинах - рядом метро Молодежная. Можно встречтится на Гребном - потом поставить машины и вернуться.
P.S. Кстати в этом ресторанчике недавно отмечал свой юбилей BMW-club - все в восторге, а Гребной канал - традиционное место встречи многих автоклубов
Для тех кто на машинах - рядом метро Молодежная. Можно встречтится на Гребном - потом поставить машины и вернуться.
P.S. Кстати в этом ресторанчике недавно отмечал свой юбилей BMW-club - все в восторге, а Гребной канал - традиционное место встречи многих автоклубов
заблудший_BPR_*
Отправлено 24 Март 2006 - 10:21
Всем привет.
Внимательно прочитал все 24 страницы упрорнейших переписок и истязаний по поводу поездки в дом отдыха/коттедж.
Считаю, что вариант предложенный Advokat`ом (с ресторанчиком в Москве) для нас всех будет самым оптимальным. Целиком согласен с тем, что не каждый сможет выложить за 1 день отдыха 100 зелёных (а может и больша, оно всегда так бывает после первых 0,5.....).
А в ресторане каждый потратит столько сколько посчитает нужным... Правда раскладух не выдают и на коврике поспишь... Хотя очень жадущие могут потом скооперироваться и рвануть куды душе угодно... Например к кому-нибудь на дачку или домой...
Так получиться, что поедет больше народу...
И ещё вот что хотелось бы сказать. Я так понял, постоянно верных Опель-клубу товарищей набирается (тех кто вообще в курсе Дня Варения и изъявляет желание ехать) очень не много. Много таких как я, например, месяц назад купивших авто и только что попавших сюда... И не каждый так сразу решиться собраться ехать КУДЫ-ТО...
Короче я за вариант в Крылатском...
Внимательно прочитал все 24 страницы упрорнейших переписок и истязаний по поводу поездки в дом отдыха/коттедж.
Считаю, что вариант предложенный Advokat`ом (с ресторанчиком в Москве) для нас всех будет самым оптимальным. Целиком согласен с тем, что не каждый сможет выложить за 1 день отдыха 100 зелёных (а может и больша, оно всегда так бывает после первых 0,5.....).
А в ресторане каждый потратит столько сколько посчитает нужным... Правда раскладух не выдают и на коврике поспишь... Хотя очень жадущие могут потом скооперироваться и рвануть куды душе угодно... Например к кому-нибудь на дачку или домой...
Так получиться, что поедет больше народу...
И ещё вот что хотелось бы сказать. Я так понял, постоянно верных Опель-клубу товарищей набирается (тех кто вообще в курсе Дня Варения и изъявляет желание ехать) очень не много. Много таких как я, например, месяц назад купивших авто и только что попавших сюда... И не каждый так сразу решиться собраться ехать КУДЫ-ТО...
Короче я за вариант в Крылатском...
Отправлено 24 Март 2006 - 14:03
Я в теме. Сразу было ясно что так будет! Ещё на встрече. Отлично!
А в санаторий мона когда по теплее будет. И уехать от Москвы км на 300. Кому не лень я в Мордовии базу знаю 50 рублей сутки!
Полный экстрим! И деченок море! Хоть с лица земли её сотри когда отдыхаешь, всем пох. :038: Отличное местечко! :45:
А в санаторий мона когда по теплее будет. И уехать от Москвы км на 300. Кому не лень я в Мордовии базу знаю 50 рублей сутки!
Полный экстрим! И деченок море! Хоть с лица земли её сотри когда отдыхаешь, всем пох. :038: Отличное местечко! :45:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных