09.04.2006 Опель-Клубу 2 года!
Автор
Алексей
, 10 Мар 2006 23:12
Сообщений в теме: 427
Отправлено 27 Март 2006 - 14:19
Advokat, давай тогда тут сумму обсудим, давай точный адрес, может знаешь где карту взять, и я создам отдельную тему.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_Alishka_*
Отправлено 27 Март 2006 - 15:43
Формируем список тех кто будет:
Алексей, Advokat, BPR, Vovchikkk, Morkovka, BOING, asd, Alishka, Аня, ...
Отпишитесь кто с нами!!!
Да еще один вопрос: гяляем как обычно в воскресенье или перенесем на субботу, что бы пить было можно без последствий для работы!!!
Алексей, Advokat, BPR, Vovchikkk, Morkovka, BOING, asd, Alishka, Аня, ...
Отпишитесь кто с нами!!!
Да еще один вопрос: гяляем как обычно в воскресенье или перенесем на субботу, что бы пить было можно без последствий для работы!!!
заблудший_BPR_*
Отправлено 27 Март 2006 - 16:07
Alishka, а я на субботу и планировал... Хотя мне всё-равно. Я и в воскресенье примчусь.
Алексей, по поводу бухать, я если со своей второй половиной поеду (а это скорее всего, т.к. мы оба на опелях зажигаем), то кто-то из нас будет "штурманом". Если один, то пить не буду. Могу кого-нибудь потом домой закинуть/забрать из дому, если кто собирается сильно :200: и :113: .
Я так понимаю, что на заведение надо собирать бабосы отдельно. Ну а на бухло по желанию и на месте...
Алексей, по поводу бухать, я если со своей второй половиной поеду (а это скорее всего, т.к. мы оба на опелях зажигаем), то кто-то из нас будет "штурманом". Если один, то пить не буду. Могу кого-нибудь потом домой закинуть/забрать из дому, если кто собирается сильно :200: и :113: .
Я так понимаю, что на заведение надо собирать бабосы отдельно. Ну а на бухло по желанию и на месте...
Отправлено 27 Март 2006 - 16:13
Насчет адреса - заведение находится под Крылатским мостом, Гребной канал. У меня просто карты Москвы нет, чтобы выложить схему проезда. По деньгам - около 1000 руб на человека, это с учетом алкоголя
Добавлено Пн Мар 27, 2006 16:15:
Алексей, ты же меню видел, думаю руб 600 начеловека уйдет на еду а все остальное алкоголь... место бесплатно
Добавлено Пн Мар 27, 2006 16:15:
Алексей, ты же меню видел, думаю руб 600 начеловека уйдет на еду а все остальное алкоголь... место бесплатно
Отправлено 27 Март 2006 - 16:21
На 600 рублей всего две порции шашлыка с кетчупом можно приобрести по тому меню. Или нам скидки будут?

Отправлено 27 Март 2006 - 21:06
Ну так что, давайте уже подобьём итого, назначим ответственного, который должен успеть заказать всякие шарики с символикой Клуба, флаг и прочую атрибутику, которая скрасила бы наш праздник и не дала бы превратить этот день в банальную пьянку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных