а то и с девушкой неуденишся! :83:
09.04.2006 Опель-Клубу 2 года!
Автор
Алексей
, 10 Мар 2006 23:12
Сообщений в теме: 427
Отправлено 17 Март 2006 - 14:06
В Солонцово оплата идет сразу за 2 (3) дня по выходным и праздникам. Иными словами заселение с вечера пятницы по вечер воскресенья. Если только выбираться в пятницу после работы, впринципе неплохо, но многие смогут ли на все выходные срулить.. мне кажется что нет, тем самым мы потеряем добрую половину людей. А 2-летие клуба рассчитано на массовость в первую очередь. Давайте может искать другие варианты, а в Солонцово обязательно съездим позднее, кто сможет посвятить выходные отличному отдыху на природе
заблудший_Аня_*
заблудший_Аня_*
Отправлено 17 Март 2006 - 14:51
Вопрос сдают ли они на 1 сутки?
Еле дозвонилась туда. К сожалению, сдают в выходные минимум на 2 суток.
А если заплатить за 2 суток? Все равно, раскидав на всех все равно не так дорого получится. Наверное. Я считать совсем не умею
заблудший_Morkovka_*
Отправлено 17 Март 2006 - 14:57
http://www.kurorttor...m348.html#price
мне этот вариант понравился
коттедж на 25 человек 16500 в сутки в выходной день, 15400
мне этот вариант понравился
коттедж на 25 человек 16500 в сутки в выходной день, 15400
заблудший_Morkovka_*
Отправлено 17 Март 2006 - 15:07
надо звонить, кстати, Аня, на том сайте, где ты Вербилки нашла, много интересных вариантов
http://www.kurorttor...m292.html#price
http://www.kurorttor...m292.html#price
заблудший_ВАЛЕНТИНО_*
Отправлено 17 Март 2006 - 19:30
всем привет!ура !наконец минутка свободная появилась!
хотел присоедениться к вашей дискуссии!очень внимательно все изучил !ну и коли работаю в тур агенстве
могу спокойно сказать
что на 1 сутки мало вероятно что кто то в доме отдыха будет париться!!!!..но помочь с этим я думаю не составит труда,у меня там хорошие партнеры!второе.! мне кажеться что коли день варенья у КЛУБА, 2 года это о многом говорит ,можно и зал большой организовать с банкетом (модераторам сайта можно вручить микрафрны ,загатовить коронную речь и тд и тп,глядишь и спонсоры появяться 8) ..Если есть желание чтоб все было серьезно могу этим заняться(тем более что платить будут все ,а не разработчики чудо сайта)
можно даже артистов позвать с губными гармошками
гы гы(шутка),и на телевидение осветить знакомые есть 8) ,короче взрослеть пора и делать все по взрослому,а шашлыки всевозможные можно и на следующее утро замастырить на берегу чудного озера,короче подумать над этим можно ,нужно знать какое количество народу поедет ТОЧНОЕ ..просчитать все это мне не составит труда..думайте
ну а если мало народу бедт то просто котедж снять ,мы с друзями ни раз снимали котеджи человек на 15 в сутки в среднем аренда котеджа 300-400 баксов(хорошего котеджа)...
хотел присоедениться к вашей дискуссии!очень внимательно все изучил !ну и коли работаю в тур агенстве
что на 1 сутки мало вероятно что кто то в доме отдыха будет париться!!!!..но помочь с этим я думаю не составит труда,у меня там хорошие партнеры!второе.! мне кажеться что коли день варенья у КЛУБА, 2 года это о многом говорит ,можно и зал большой организовать с банкетом (модераторам сайта можно вручить микрафрны ,загатовить коронную речь и тд и тп,глядишь и спонсоры появяться 8) ..Если есть желание чтоб все было серьезно могу этим заняться(тем более что платить будут все ,а не разработчики чудо сайта)
можно даже артистов позвать с губными гармошками
ну а если мало народу бедт то просто котедж снять ,мы с друзями ни раз снимали котеджи человек на 15 в сутки в среднем аренда котеджа 300-400 баксов(хорошего котеджа)...
Отправлено 17 Март 2006 - 20:52
ВАЛЕНТИНО, ну так подкинь чтоли вариантики на 20-30 персон, раз уж в этой сфере крутишься :06:
2 котеджа реально снять за 600-800 на сутки?
Зал с банкетом, мне кажется, пока лишнее, вот на 5-тилетие можно будет
я и со мной еще тороя(парень тоже на опеле ездит)..............
Vovchikkk, ты поедешь один + парень на Опеле, которому мы сразу наклеечку прилепим :45: Ты же к своей маме на ДР своих жрузей не зовешь? ДР Клуба это тоже семейный праздник!
Vovchikkk, ты поедешь один + парень на Опеле, которому мы сразу наклеечку прилепим :45: Ты же к своей маме на ДР своих жрузей не зовешь? ДР Клуба это тоже семейный праздник!
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 17 Март 2006 - 20:54
Предлагаю один из вариантов: :88:
Думаю, не все члены клуба могли бы отлучится на сутки, двое, из-за жен, детей и т.п. :hb:
Не все хотят в выходные ехать куда то далеко, в том числе и с ночевкой… :|
Так что один из Вариантов, это
Lite Вариант:
Который предлагаю расписать так:
Встреча клуба: 11:00 часов :shock:
Обмен впечатлениями, подарки Опель клубу: 11:00-12:00 :hb:
Поездка за город на уже подготовленное и выбранное место
Делаем угли и готовим заранее купленный шашлык
Отдыхаем, наслаждаемся жизнью, обсуждаем клубные дела
Lite Вариант2:
Поездка за город на уже подготовленное место, где уже во всю идет приготовление шашлыка специальной командой Опель клуба!!!
Так что предлагайте свои варианты, по которым в результате голосования подведем результаты :92:
Думаю, не все члены клуба могли бы отлучится на сутки, двое, из-за жен, детей и т.п. :hb:
Не все хотят в выходные ехать куда то далеко, в том числе и с ночевкой… :|
Так что один из Вариантов, это
Lite Вариант:
Который предлагаю расписать так:
Поездка за город на уже подготовленное и выбранное место
Делаем угли и готовим заранее купленный шашлык
Lite Вариант2:
Поездка за город на уже подготовленное место, где уже во всю идет приготовление шашлыка специальной командой Опель клуба!!!
Так что предлагайте свои варианты, по которым в результате голосования подведем результаты :92:
Отправлено 17 Март 2006 - 21:00
QUOTE(Алексей)
ВАЛЕНТИНО, ну так подкинь чтоли вариантики на 20-30 персон, раз уж в этой сфере крутишься :06:
парню 37 лет и он директор тюнинговова ателье !))))
и наклейку он приклеет как и я)))) :mad: :???:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь