Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вопрос: почему мы покупаем автомобили Opel?

Сообщений в теме: 71

#1 Serge109115

Serge109115

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 22 Июнь 2007 - 09:10

После покупки Опель Зафира я прошерстил интернет на тему наличия сайтов опелеводов. Сайтов таких оказалось много, причем любители опелей очень активно обсуждают множественные проблемы, связанные с эксплуатацией опелей. До Зафиры у меня был новенький Хундай Акцент АТ5 с 05.2004 по 08.2005 и КИА Маджентис с 08.2005 по 06.2007. Я состоя в клубах любителей этих двух авто. Так вот столько разнообразных проблем, которые описаны в форумах, на корейцах не БЫЛО. На Акценте за год с лишним у меня не перегорела даже не одна лампочка. На КИА за два года - замена датчика наружней температуры по гарантии. На новой же Зафире уже на пробеге 200 км отказал омыватель фары.
ВОПРОС: что происходит господа опелеводы? Мы покупаем новый немецкий автомобиль и маемся с ним как с ВАЗиком? Почему так, а?

#2 заблудший_Yellow Dog_*

заблудший_Yellow Dog_*
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2007 - 09:23

Цитата(Serge109115 @ 22.6.2007, 10:10) Просмотр сообщения

ВОПРОС: что происходит господа опелеводы? Мы покупаем новый немецкий автомобиль и маемся с ним как с ВАЗиком? Почему так, а?

ОТВЕТ: Тебе просто повезло. Мой опыт: почти 8 месяцев, почти 17 т.км. - проблем нет (тьфу*3 конечно). wink.gif

#3 Nex-T

Nex-T

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Автомобиль: Opel ZAFIRA - B, 1,8XER Enjoy, 5 MT, Panacotta

Отправлено 22 Июнь 2007 - 09:26

Цитата(Serge109115 @ 22.6.2007, 12:10) Просмотр сообщения

... На новой же Зафире уже на пробеге 200 км отказал омыватель фары.

Омыватель фары - это же не ходовая часть, может просто им нужно реже пользоваться flag.gif
OPEL FOREVER!

ИТАР-ТАСС сообщает:
"По непроверенным данным из неназванных источников получена
неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной"

#4 Serge109115

Serge109115

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 22 Июнь 2007 - 09:28

А я им и не поьзовался, он заклинил с первого раза.

Все же ответьте: почему Опель?

#5 заблудший_Yellow Dog_*

заблудший_Yellow Dog_*
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2007 - 09:33

Цитата(Serge109115 @ 22.6.2007, 10:28) Просмотр сообщения

А я им и не поьзовался, он заклинил с первого раза.

Все же ответьте: почему Опель?

На это вопрос уже есть масса ответов. Ты просто поленился почитать форум. wink.gif
Читатй тут - http://forum.opel-cl...wtopic=4370&hl=

#6 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 22 Июнь 2007 - 09:37

'Serge109115' ,
все просто: цена вопроса! За приемлемые деньги хорошее авто.
Третий год езжу на своей Вектре - проблем практически никаких... Так, мелочи... Заметь, она НЕ нулячая! rolleyes.gif
"тест-драйвила" MB-230 ( 2002 год, 197 кобыл, автомат, кожа и пр. удовольствия ), но лишь укрепилась во мнении, что следующим авто, вероятнее всего, будет Vectra C... rolleyes.gif
Решающий фактор: цена-качество... Ну, для меня, во всяком случае... rolleyes.gif

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#7 Nex-T

Nex-T

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2007 - 10:05

Цитата(Kosha @ 22.6.2007, 12:37) Просмотр сообщения

Решающий фактор: цена-качество... Ну, для меня, во всяком случае... rolleyes.gif

Полностью согласен, соотношение цена-качество на уровне, это самое главное ИМХО! biggrin.gif
forever.gif

Сообщение отредактировал Nex-T: 22 Июнь 2007 - 10:07

OPEL FOREVER!

ИТАР-ТАСС сообщает:

#8 leibherr

leibherr

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88

Отправлено 22 Июнь 2007 - 11:00

я до етого ездил 2 года на двенашке,до двенашки 4 года на восьмерке ,до восьмерки 4 года на шахе.купил зафиру потомучто захотел комфорта! удобства! Причем комфорта не только для себя а для своей семьи... Вроде я получил то что хотел :-)
русские машины которые были у меня я гонял в хвост и в гриву,примерно по 40т в год И НИКАКИХ проблем не знал ВООБЩЕ НИКАКИХ.У шахи в лохматом 1998 тек радиатор печки .А в остальном ,как выразился автор ветки даже лампочки не перегарали!.Утрирую конечно немного..
Я действительно считаю что вазы стоят своих денег ,ну по крайней мере мне мои служили на отлично!

Сообщение отредактировал leibherr: 22 Июнь 2007 - 11:02

zafira 1.8 mt enjoy metro

#9 Nex-T

Nex-T

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Июнь 2007 - 14:26

Цитата(leibherr @ 22.6.2007, 14:00) Просмотр сообщения

я до етого ездил 2 года на двенашке,до двенашки 4 года на восьмерке ,до восьмерки 4 года на шахе.купил зафиру потомучто захотел комфорта! удобства! Причем комфорта не только для себя а для своей семьи... Вроде я получил то что хотел :-)
русские машины которые были у меня я гонял в хвост и в гриву,примерно по 40т в год И НИКАКИХ проблем не знал ВООБЩЕ НИКАКИХ.У шахи в лохматом 1998 тек радиатор печки .А в остальном ,как выразился автор ветки даже лампочки не перегарали!.Утрирую конечно немного..
Я действительно считаю что вазы стоят своих денег ,ну по крайней мере мне мои служили на отлично!

Любую Российскую машину иначе как ведром назвать язык не поворачивается! laugh.gif Еслиб не иномарки, громыхали бы по нашим Российским дорогам одни ведра да тазы laugh.gif

Сообщение отредактировал Nex-T: 22 Июнь 2007 - 14:34

OPEL FOREVER!

ИТАР-ТАСС сообщает:

#10 leibherr

leibherr

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88

Отправлено 22 Июнь 2007 - 17:12

2_Nex-T Бред! а вы случаем несчитали сколько б\у иномарок 80-х годов ? чуть тепленьких ..пассатов и аудей с опельками ? еще праворукие позащищайте.

zafira 1.8 mt enjoy metro

#11 alex22

alex22

阿历克赛

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 483
  • Автомобиль: Mazda CX-7

Отправлено 22 Июнь 2007 - 22:08

Цитата(leibherr @ 22.6.2007, 20:12) Просмотр сообщения

2_Nex-T Бред! а вы случаем несчитали сколько б\у иномарок 80-х годов ? чуть тепленьких ..пассатов и аудей с опельками ? еще праворукие позащищайте.

Даже авто 80 годов, бесполезно сравнивать с нашими тазами.

#12 Teddy Bear

Teddy Bear

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 567
  • Автомобиль: Опель Омега MV6, X30XE, 2001 г.в., АКПП,BOSE,225/55 R16 Michelin Pilot Primacy

Отправлено 23 Июнь 2007 - 13:56

Аналогично выбрал Опель ОМега, исходя из отличного комфорта за приемлимые деньги, то есть соотношение цена-качество+ комфорт и удовольствие от езды за эти деньги, также можно отметить недорогие запчасти и сервисное обслуживание. forever.gif
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/

#13 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 760
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1.4, X14XE-продал, япономобиль-продал, Ford C-max 2.0

Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:35

Как и всякий сумасшедший Тигравод увидел форму и ....................... влюбился as.gif loveopel.gif
При покупке авто даже не прокатился в ней ни разу...... до того тож не пробовал. Но сев за руль после покупки, понял, что моё!!!
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)

Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,

#14 Uschka

Uschka

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 25 Июнь 2007 - 15:54

Ну у моего папы, например, на новом Мерседесе текла жидкость гидроусилителя. С первого дня. На станции выдали "ремкомплект" (бесплатно), но менять не стали. Папа не скандальный, уже 12 лет доливает эту самую жидкость...
Лично я выбрала Опель, потому что ничего добротнее за эти деньги найти не смогла. На каждой машине находила массу недостатков. А "папуасские" корейские машины просто даже не рассматривала как вариант именно потому, что они папуасские...
п. 1.4 Правил

#15 Natusia

Natusia

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: Opel Astra G 1.6 Caravan 2000/Z16SE

Отправлено 27 Июнь 2007 - 17:03

Я, в этот раз выбирая машину, начала рассматривать с Киа Рио (просто понравилась на фотке игрушечными формами), но посидела в машине и отказалась - неудобное водительское место, короткая задняя подвеска, дребезжащия салон. Почитала форум риаводов и отказалась еще раз - машина хороша пока новая, через 5-6 лет уже барахло.

#16 valek

valek

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Opel Vectra B caravan comfort 2.2

Отправлено 02 Июль 2007 - 15:56

OPEL-детище немецких конструкторов и порою сборщиков, не это ли показатель качества.
А среди других "немцев" соотношение цена/качество самое приятное. ay.gif
Не ломается тот кто не ездит. forever.gif

#17 заблудший_Pasckal_*

заблудший_Pasckal_*
  • Гости

Отправлено 03 Июль 2007 - 23:11

Цитата(Serge109115 @ 22.6.2007, 8:10) Просмотр сообщения

После покупки Опель Зафира я прошерстил интернет на тему наличия сайтов опелеводов. Сайтов таких оказалось много, причем любители опелей очень активно обсуждают множественные проблемы, связанные с эксплуатацией опелей. До Зафиры у меня был новенький Хундай Акцент АТ5 с 05.2004 по 08.2005 и КИА Маджентис с 08.2005 по 06.2007. Я состоя в клубах любителей этих двух авто. Так вот столько разнообразных проблем, которые описаны в форумах, на корейцах не БЫЛО. На Акценте за год с лишним у меня не перегорела даже не одна лампочка. На КИА за два года - замена датчика наружней температуры по гарантии. На новой же Зафире уже на пробеге 200 км отказал омыватель фары.

сами немцы этот авто давно не считают эго своим.
Этот авто уже не помню с какого года дочка General Motors.

В Германии хуже Опеля только Фиат. Но всё равно берут.
Дешево,страховки дешевле и запчасти не дорогие. Ну вощем вариант для тех,кто сам ремонтирует,тюнит и т.д.

#18 papik_20

papik_20

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Омега В x25xe

Отправлено 04 Июль 2007 - 08:38

Полностью согласен с Teddy Bear, цена ,качество , комфорт и эксплуатация. Лучшего варианта на мой взгляд не подобрать.

#19 Goga

Goga

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 197
  • Автомобиль: Opel Zafira Z18XER, метро, МТ

Отправлено 10 Июль 2007 - 10:13

Цитата(Serge109115 @ 22.6.2007, 10:10) Просмотр сообщения

Не, совсем все не так! as.gif Просто про неисправности у корейцев все знают, но молчат и стесняются написать. Вот и получается, что корейский автопром такой надежный. А у опелей ничего не ломается, опелеводам скучно, вот они и придумывают всякие "грандиозные поломки" и дружно долго обсасывают тему. forever.gif ar.gif forever.gif Вот и получается, что у Опеля видимость ненадежного авто. на самом деле машинки - что надо! flag.gif Очень верные и надежные друзья. Ведь согласись, это так! ar.gif
Бешеный автобус OpelZafiraB 1,8MT Enjoy Metro *997**177
Голубой мерзавчик HyundaiGetz 1,4AT 1206EF SkyBlue *069**199
Велосипед на даче 0MT*21Speed Red

#20 Григорий

Григорий

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 204
  • Автомобиль: Vectra B, 98г, X25XE, АКПП

Отправлено 10 Июль 2007 - 14:17

Goga,