Вопрос: почему мы покупаем автомобили Opel?
Отправлено 22 Июнь 2007 - 09:10
ВОПРОС: что происходит господа опелеводы? Мы покупаем новый немецкий автомобиль и маемся с ним как с ВАЗиком? Почему так, а?
заблудший_Yellow Dog_*
Отправлено 22 Июнь 2007 - 09:23
ВОПРОС: что происходит господа опелеводы? Мы покупаем новый немецкий автомобиль и маемся с ним как с ВАЗиком? Почему так, а?
ОТВЕТ: Тебе просто повезло. Мой опыт: почти 8 месяцев, почти 17 т.км. - проблем нет (тьфу*3 конечно).

Отправлено 22 Июнь 2007 - 09:26
... На новой же Зафире уже на пробеге 200 км отказал омыватель фары.
Омыватель фары - это же не ходовая часть, может просто им нужно реже пользоваться

заблудший_Yellow Dog_*
Отправлено 22 Июнь 2007 - 09:33
А я им и не поьзовался, он заклинил с первого раза.
Все же ответьте: почему Опель?
На это вопрос уже есть масса ответов. Ты просто поленился почитать форум.

Читатй тут - http://forum.opel-cl...wtopic=4370&hl=
Отправлено 22 Июнь 2007 - 09:37
все просто: цена вопроса! За приемлемые деньги хорошее авто.
Третий год езжу на своей Вектре - проблем практически никаких... Так, мелочи... Заметь, она НЕ нулячая!

"тест-драйвила" MB-230 ( 2002 год, 197 кобыл, автомат, кожа и пр. удовольствия ), но лишь укрепилась во мнении, что следующим авто, вероятнее всего, будет Vectra C...

Решающий фактор: цена-качество... Ну, для меня, во всяком случае...

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 22 Июнь 2007 - 10:05
Решающий фактор: цена-качество... Ну, для меня, во всяком случае...

Полностью согласен, соотношение цена-качество на уровне, это самое главное ИМХО!

Сообщение отредактировал Nex-T: 22 Июнь 2007 - 10:07
Отправлено 22 Июнь 2007 - 11:00
русские машины которые были у меня я гонял в хвост и в гриву,примерно по 40т в год И НИКАКИХ проблем не знал ВООБЩЕ НИКАКИХ.У шахи в лохматом 1998 тек радиатор печки .А в остальном ,как выразился автор ветки даже лампочки не перегарали!.Утрирую конечно немного..
Я действительно считаю что вазы стоят своих денег ,ну по крайней мере мне мои служили на отлично!
Сообщение отредактировал leibherr: 22 Июнь 2007 - 11:02
Отправлено 22 Июнь 2007 - 14:26
я до етого ездил 2 года на двенашке,до двенашки 4 года на восьмерке ,до восьмерки 4 года на шахе.купил зафиру потомучто захотел комфорта! удобства! Причем комфорта не только для себя а для своей семьи... Вроде я получил то что хотел :-)
русские машины которые были у меня я гонял в хвост и в гриву,примерно по 40т в год И НИКАКИХ проблем не знал ВООБЩЕ НИКАКИХ.У шахи в лохматом 1998 тек радиатор печки .А в остальном ,как выразился автор ветки даже лампочки не перегарали!.Утрирую конечно немного..
Я действительно считаю что вазы стоят своих денег ,ну по крайней мере мне мои служили на отлично!
Любую Российскую машину иначе как ведром назвать язык не поворачивается!

Сообщение отредактировал Nex-T: 22 Июнь 2007 - 14:34
Отправлено 23 Июнь 2007 - 13:56

Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:35

При покупке авто даже не прокатился в ней ни разу...... до того тож не пробовал. Но сев за руль после покупки, понял, что моё!!!
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 25 Июнь 2007 - 15:54
Лично я выбрала Опель, потому что ничего добротнее за эти деньги найти не смогла. На каждой машине находила массу недостатков. А "папуасские" корейские машины просто даже не рассматривала как вариант именно потому, что они папуасские...
Отправлено 27 Июнь 2007 - 17:03
заблудший_Pasckal_*
Отправлено 03 Июль 2007 - 23:11
После покупки Опель Зафира я прошерстил интернет на тему наличия сайтов опелеводов. Сайтов таких оказалось много, причем любители опелей очень активно обсуждают множественные проблемы, связанные с эксплуатацией опелей. До Зафиры у меня был новенький Хундай Акцент АТ5 с 05.2004 по 08.2005 и КИА Маджентис с 08.2005 по 06.2007. Я состоя в клубах любителей этих двух авто. Так вот столько разнообразных проблем, которые описаны в форумах, на корейцах не БЫЛО. На Акценте за год с лишним у меня не перегорела даже не одна лампочка. На КИА за два года - замена датчика наружней температуры по гарантии. На новой же Зафире уже на пробеге 200 км отказал омыватель фары.
сами немцы этот авто давно не считают эго своим.
Этот авто уже не помню с какого года дочка General Motors.
В Германии хуже Опеля только Фиат. Но всё равно берут.
Дешево,страховки дешевле и запчасти не дорогие. Ну вощем вариант для тех,кто сам ремонтирует,тюнит и т.д.
Отправлено 10 Июль 2007 - 10:13
После покупки Опель Зафира я прошерстил интернет на тему наличия сайтов опелеводов. Сайтов таких оказалось много, причем любители опелей очень активно обсуждают множественные проблемы, связанные с эксплуатацией опелей. До Зафиры у меня был новенький Хундай Акцент АТ5 с 05.2004 по 08.2005 и КИА Маджентис с 08.2005 по 06.2007. Я состоя в клубах любителей этих двух авто. Так вот столько разнообразных проблем, которые описаны в форумах, на корейцах не БЫЛО. На Акценте за год с лишним у меня не перегорела даже не одна лампочка. На КИА за два года - замена датчика наружней температуры по гарантии. На новой же Зафире уже на пробеге 200 км отказал омыватель фары.
Не, совсем все не так!

Голубой мерзавчик HyundaiGetz 1,4AT 1206EF SkyBlue *069**199
Велосипед на даче 0MT*21Speed Red
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных