Забавная тема...
Итак, подведем итог.
Виды ментовского беспредела:
- не присутствуют когда другие нарушают
- фиксирует нарушение, когда едет хороший человек
- берет взятку и не оформляет протокол (отнимает деньги у хорошего человека и намного больше, чем человеку нежалка)
- не берет взятку, гад, и лишает прав хорошего человека (ну эт вааще полный беспредел)
Кароче: во-о-о-о-о-о-лки пазорны-ы-ы-ыя!!!!!
Порядок в стране будет тока тогда когда ментов не будет вааще и все хорошие люди будут ездить так, как захотят
А чутка серьезнее....
Цитата
Как и все мы с вами.... все нарушают.... и как правило сознательно, для своей выгоды....
Цитата
никто не соблюдает ПДД ......
Ох уж этот "никто"... Всё что не сделано в этой жизни, всё не сделано именно им.
А Вы не исключаете, господа, что Ваше восприятие мира может отличаться от того, что в действительности и уж тем более от восприятия мира другими людьми, чтобы быть настолько уж категоричными?
Я, например, как один из "коллектива", считаю, что ВСЕ СОБЛЮДАЮТ ПДД за исключением отдельных случаев и отдельно взятых личностей, которые нарушают чаще всех.
К сожалению, количество таких "отдельно взятых" зашкаливает, но это врядли является основанием, чтобы говорить "за всех" и от лица "мы".
Господа, просто в таких случаях заменяйте "мы","все", "никто" на "я" и ни у кого не возникнет отрицательных ощущений, что "плюнули" и в них лично.
Правда это наверное не очень комфортно написать:
"Я нарушаю.... и как правило сознательно, для своей выгоды....!"
"Я не соблюдаю ПДД ......а когда меня ловят, я возмущаюсь!))"