Тюнинг ООА 3000
Автор
v100
, 02 Июл 2007 13:01
Сообщений в теме: 321
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:05
Надо расшивелить темку.
Купил себе на днях две туманки(б\у), продавец с пеной у рта уверяет, что эти тумани достались ему от Немца, который отдал ему Омегу А на разбор,следовательно эти туманки с Омеги. Посмотрев на них я долго думал с какой же это Омеги?[attachmentid=22310] [attachmentid=22311]
после того, как я поглядел свой фотоальбом по Омегам, меня осенило, по всем параметрам они совпадают с туманками которые ставились на обвес фирмы СD-Desing[attachmentid=22309]
Но всё же(% сомнения присутствует)Так ли это?
После примерки конечно же они мне не подошли, Продавец говарит "Слушай я знаю какие сюда пойдут туманки, с Опель Кадетт, я разбирал, с таким же бампером, как у тебя". Вот жду завтра должен притащит(только вот одинаковые ли они? пампера то я видел, сходство есть, а вот размеры туманок?)
А пока я остановился на этом варианте[attachmentid=22312]
Ну и так просто тему поддержу веду переговоры с хозяйном авто(за задние стопы)[attachmentid=22313] мужик СЦУКА, упрямый таксист хренов!!!!
Купил себе на днях две туманки(б\у), продавец с пеной у рта уверяет, что эти тумани достались ему от Немца, который отдал ему Омегу А на разбор,следовательно эти туманки с Омеги. Посмотрев на них я долго думал с какой же это Омеги?[attachmentid=22310] [attachmentid=22311]
после того, как я поглядел свой фотоальбом по Омегам, меня осенило, по всем параметрам они совпадают с туманками которые ставились на обвес фирмы СD-Desing[attachmentid=22309]
После примерки конечно же они мне не подошли, Продавец говарит "Слушай я знаю какие сюда пойдут туманки, с Опель Кадетт, я разбирал, с таким же бампером, как у тебя". Вот жду завтра должен притащит(только вот одинаковые ли они? пампера то я видел, сходство есть, а вот размеры туманок?)
Ну и так просто тему поддержу веду переговоры с хозяйном авто(за задние стопы)[attachmentid=22313] мужик СЦУКА, упрямый таксист хренов!!!!

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:30
Надо расшивелить темку.
после того, как я поглядел свой фотоальбом по Омегам, меня осенило, по всем параметрам они совпадают с туманками которые ставились на обвес фирмы Lexmaul[attachmentid=22309]
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 19:53
нах?))
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 00:02
Цитата
купил себе сегодня кнопок пару, обогрев сидений 2шт., подкачку амморов и обогрев сидух с Сени, только вот не зная куда сывать её,
Во блин я таких кнопок и не видел неразу
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 22:20
Нашёллллл!!!!!!!!!!!! Тумнки оригинал с 3000 бампера, круто!!!!!!! правда дороговато по 1600 за шт., но выбирать не приходиться, Нella, made in Germania, По состоянию вообще клёвые, чистые, не ломаные, не ржавые, и стёкла гладкие(не побиты камушками),как будто вообще не стояли ни где!

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 00:47
Ну вот поставил теперь всё чик-чик! [attachmentid=22681] [attachmentid=22682] За исключением одного разбил сегодня по тупости задний фонарь, пришлось 2 часа убить на поклейку![attachmentid=22683]
Этож надо было гр-гр-гр-гр-гр
именно сегодня в Наш праздник(с чем всех и поздравляю)

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 00:50
Ну вот поставил теперь всё чик-чик! [attachmentid=22681] [attachmentid=22682] За исключением одного разбил сегодня по тупости задний фонарь, пришлось 2 часа убить на поклейку![attachmentid=22683]

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 19:30

Мишаня, как умудрился-то, по пьяни в наш праздник задом сдавал?
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 23:06
Да уж жалко фонарик,темболее такой

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных