Цитата
Что касается сколько я вложил, вот в цифрах расклад, естественно в долларах США: полная сборка и разборка авто 400, "новый" кузов обошелся в 400, работа по поварке (арки, пороги, двери, капот и т.д) 750, покраска под ключ с материалом и антикорочией всего и вся 1300, далее полная обесшумка (закатан кузов с дверями, богажником, моторным отсеком в три слоя) + перешив полностью салона, карт, пласмасов всех, торпеды и "бороды" потом изготовление подиумов трехкомпанентной аккустики Морель все обошлось 1500, далее бампера по 350 за штуку итого 700 + козырек 80, покраска бамперов и козырька обошлась в 200, головное устройство (манитату) Урал Концерт подарок Супруги, Морель Элейт6 800, задние фары 100, передние новые фары 160 пара, поворотники 20, туманки 100 пара полный ксенон на все фары и туманки подарок тоже Супруги, первые диски на 17 500, электонная панел и диски от омеги лотус подарок Друга, ну и при сборке естественно все ставилось новое или хорошее б/у потому как машина собиралась на разборке опелей дабы чтоб все винтики, клипсики и прочая прочая мелочь вся было ОПЕЛЕВСКАЯ. Итого получаем сумму, подарки не в счет 6210. Это не считая до того как разобрать полностью машину была полная капиталка ходовой с работой обошлась в 800 ну и капиталка движка 1200. Итого 8210!!! В общем можно было бы омегу Б купить 3.0 и намного посвежее чем моя 3000. Но это увлечение, у каждого свои хобби и заморочки. Мне нравится иметь эксклюзивное авто и делать его собственными руками и собственным воображением.
v100, холявные у вас цены,у нас как минимум раза в два все это дороже встало бы
Цитата
Я поставил проставки с болтами на BMW, примерил 18 котки от М5(оригинал) как тебе? Там есть ещё место на 55 резину, а то там стоит 225/45!
trkn3, вот ты заморочился,у БМВ разболтовка 5/120 что все болты прикрутились,кстати чет попа у тебя слишком задрана
Цитата
Да!!!! V100 вот у вас(на Украине) сколько стоит балон на 17(225/45)????
У нас(в России) где-то 6500 р.(230$), это 17, а 18, 10000 р.(400$)
trkn3, готовь сани летом,сейчас например Данлоп 235/45/17 можно меньше 5000 купить
Цитата
От SENATORA B ступица такая же как на OMEGE A, т.е. тормозной диск от SENATORA можно поставить на OMEGU.
У Омеги и у Сенатора с 3.0л 12 клапанными мотрами тормозные диски и супорта одинаковые,у2.0л Омеги диски и супорта меньше
У 3.0л 24 клапанных моноров диски еще больше,соответственно и супорта свои
Цитата
почему галерея не открывается
Галерея заработает в ближайшее время