Сообщение отредактировал кир-71: 19 Январь 2011 - 23:34
Клубные встречи в Тульской области.
Автор
Элеонора
, 10 Июл 2007 08:59
Сообщений в теме: 2121
Отправлено 20 Январь 2011 - 08:01
Это зависит от того на чём приезжать. Если на машине то нормально, если на лайне и попить пивка то лучьше попозже.
Даже не знаю.... по поводу пива в такую жару я как то не задумывался, да и жена у меня, в отличие от пиццы, которую обожает, на пиво смотрит с укоризной... Да и добрая половина опелеводов проживает в области и приезжать при желании и возможности им придётся на машинах... Может лучше по весне, когда потеплеет шашлычки организовать. Хотя, если будут желающие пройтись по пивку не вопрос, я смогу прийти на встречу и попозже
Кстати выяснилось, что в субботу раньше двух я и не смогу, мне будут интеренет тянуть. Так что в субботу давайте часика в два-три. У кого есть интерес или иные предложения не стесняемся, отписываемся, а то завтра уже пятница.
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:27
Народ я еще не знаю смогу или нет в субботу и J-ONY тоже не уверен(мы с ним в одной организации работаем)возможно что у нас будет субботник!Но если успеем,то обязательно будем!!!Наклеечку мне пришпандорим в торжественной обстановочке...
Она мне уже презентованна J-ONY....За что ему бальшое спасибо!!!
[/url]
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:43
Народ я еще не знаю смогу или нет в субботу и J-ONY тоже не уверен(мы с ним в одной организации работаем)возможно что у нас будет субботник!Но если успеем,то обязательно будем!!!Наклеечку мне пришпандорим в торжественной обстановочке...
Может тогда попозже встречу организовать, во сколько сможете?
Или тогда встречу на следующие выходные передумать? М? Заодно Злой Ден сможет в тему попасть может быть? кир-71 какие мысли? Тогда уж вам с ershekом под гром фанфар и наклейки сделаем.
Вообщем ещё пятница впереди, думаем , определяемся.
Отправлено 21 Январь 2011 - 07:58
Мож калужан пригласим? Они нас приглашали. Сделаем им экскурсию по Туле.
Идея хорошая. Жаль у нас пока с ними ничего не получилось, так никто из нас волею судеб пока до них и не добрался. Но всё в переди.
Всем привет друзья. Как уже писал Ershek, эти выходные будут в работе, до указанного срока добраться с супругой не сможем. Идею переноса встречи я бы поддержал, скажем так на следующее воскресенье, было бы не плохо.
Значит я так понимаю большинство за следующие выходные. Ну чтож, будет время настроиться как следует
Я как все. На работе я директор, а супруга в этом вопросе у меня золото.
Есть чему позавидовать
Отправлено 21 Январь 2011 - 08:32
Идея хорошая. Жаль у нас пока с ними ничего не получилось, так никто из нас волею судеб пока до них и не добрался. Но всё в переди.
Так пусть у них с нами получится. Когда определимся где-когда, разместим у них на форуме приглашение. Я за 30 января, часов на 12.
Отправлено 21 Январь 2011 - 11:38
Пока что у меня планов особенных на этот день нет, думаю что и не будет.
Отправлено 23 Январь 2011 - 13:52
Цитата
Вот как говорится поспешишь....а кто мог знать что все так получится
Ну не страшно, главное чтоб 30-го ничего не омрачило радость встречи
Я буду один, так как девчонок своих к этому же времени отвезу в кукольный театр (они там были на представлении 10-го числа и моя мелкая безобразница прочитала там деду морозу стишок, да так хорошо, что он подарил приглашение на посещение театра на 30-е число
). Посему мне будет абсолютно всё равно где встречаться, главное чтоб я успел до места встречи от кукольного театра за 15-20 минут дехать.
Отправлено 23 Январь 2011 - 21:44
Ну чтож, будем надеяться на незанятость 30-го числа и встретимся. Дело остается за малым, это место встречи... хотелось бы чтоб было уютно и разносолы всякие...
Ну ежли разносолы, то в ташире с ентим сиротливо. Давайте собирёмся где-то поцевильней.
Как вариант. Можно встретится в Форино (горные лыжи, тюбинги и т.д.) на территории мона пожарить шашлычок. Мангал и мясо с меня(надо за ранее знать скока) Кто не знает. Это за Богучаровским постом налево.
Отправлено 23 Январь 2011 - 22:19
Ну ежли разносолы, то в ташире с ентим сиротливо. Давайте собирёмся где-то поцевильней.
Как вариант. Можно встретится в Форино (горные лыжи, тюбинги и т.д.) на территории мона пожарить шашлычок. Мангал и мясо с меня(надо за ранее знать скока) Кто не знает. Это за Богучаровским постом налево.
как интересно, и прейскурант имеется? может если по ценам будет не сердито то, по предложению Злого Дена мы пригласим наших соседей из Калуги.
Сообщение отредактировал J-ony: 23 Январь 2011 - 22:27
Отправлено 24 Январь 2011 - 20:41
Цитата
тюбинги
Эт чего?
Лично мне всё равно, хоть Форино, лишь бы от Тулы не далеко. А там за въезд на территорию такса какая есть ? Не замёрзнем на природе то, вроде морозы обещают
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Опель Клуб Первый Российский

Помощь