Клубные встречи в Тульской области.
Автор
Элеонора
, 10 Июл 2007 08:59
Сообщений в теме: 2121
Отправлено 30 Январь 2011 - 17:18
Встреча клуба номер два, в Тульском регионе. Вывод один: много вопросов, а ответы нужно искать. Получается каждый туляк , владеющий машиной марки Опель , каждый сам по себе. Интересы внутри себя......пишу а сам в это не верю. Ну не можем мы такие быть. И так нас последнее время высмеивают и определённо подначивают по ведущим каналам на ведущих программах ( типа comedi club). Сам видел.
Ну не важно , фотки с последней встречи:
Ну не важно , фотки с последней встречи:
Отправлено 30 Январь 2011 - 17:57
Цитата
Возьмем с собой все необходимое
Чур я первый в список самого необходимого

Отправлено 30 Январь 2011 - 18:45
Ну ты у нас голова, как без тебя.

Ну ....ммм...эээ... я уже раньше говорил: Цитата:"На всякий случай пока могу выдвинуть свою кандидатуру на это дело временно."
Поэтому....время покажет

Эх... где мои 16-ть лет..... не, ну в резиновой фигне в Форино я бы с удовольствием с горки скатился бы .... разиковь шетьсот )))
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:04
Rromik, это не упрек, ты ведь в нашей ветке старший

Всё течёт, всё меняется

Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:18
Привет народ, вот каюсь, что пропустил встречу.У меня уважительная причина- я боролся с аллергией у собаки...На следующую встречу я обязательно приеду...Если будем проводить встречу на природе, то я возьму эту гадость с собой-может совесть проснется!!!!

Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:18
Вот опять я с вами!

Починил ноут и опять могу быть в инете. Из-за него и "прос
Молодцы что встретились! Поздравляю J-ony с обновллением машины в виде рамок.

Очень надеюсь всё таки увидеться ещё

Привет народ, вот каюсь, что пропустил встречу.У меня уважительная причина- я боролся с аллергией у собаки...На следующую встречу я обязательно приеду...Если будем проводить встречу на природе, то я возьму эту гадость с собой-может совесть проснется!!!!

А эт мы в курсе, в смысле про собачку. Ну всего не предусмотришь

П.Сы. черепашек, что с аватарки тоже с собой бери

Отправлено 04 Февраль 2011 - 19:31
Друзья
, есть информация о еще одном месте зимнего отдыха, которое находится у населенного пункта Малахово. Горные лыжи, сноуборд, тюбинги(или как там их) два подъемника. Трассы для начинающих. Также имеются кафе
и палатки со съестным.
Разведчиком ни кто не хочет стать?
Находится по той же трассе как ехать в Форино, только ехать надо до Слободки и поварачивать на право.
Я попробую добыть фото у знакомого.
Ребята из Заречья, вам ближе всех, может кто нить съездит.

Разведчиком ни кто не хочет стать?

Находится по той же трассе как ехать в Форино, только ехать надо до Слободки и поварачивать на право.
Я попробую добыть фото у знакомого.
Ребята из Заречья, вам ближе всех, может кто нить съездит.
Сообщение отредактировал J-ony: 04 Февраль 2011 - 19:33

Отправлено 04 Февраль 2011 - 20:46
Форино и Малахово по набору опций практически одинаковы, но ценник в Малахово повыше. Народ в Форино берёт на прокат оборудование и едет в Малахово, т.к там трассы получшее. В нашем случае наверно всё равно где шашлык бодяжить.
Бодяжить не вопрос, а вот тюбинги таскать в гору в ручную будет ломать.

Отправлено 04 Февраль 2011 - 21:50
Цитата
Бодяжить не вопрос, а вот тюбинги таскать в гору в ручную будет ломать.
Не вопрос, я буду таскать, мне нужно рассаывать насмерть задолбавшие грыжи в позвоночнике.

Отправлено 05 Февраль 2011 - 10:34
на сколько ходок тебя хватит?
Ну эт смотря чем наверх заманивать будете

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных