УРФИНДЖУС, Ребенок только сзади (хотя и проситься вперед

могу завтра утром фото сделать - все нормально... так как есть знакомые в ГИБДД видел последствия аварий где ребенок был на бустере, не хочу - лучше просто ремень!
З.Ы. Мнение мое, принимать за призыв не надо - но перечитав правило что процитировано выше вы увидете, там жесткой команды - только кресло!!! нет.
ChigaBooga, адаптер ФЭСТ - та еще гадость, только для галочки
Цитата(ChigaBooga @ 23.10.2013, 14:40)

«22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием специальных детских удерживающих устройств».
Если в нашей машине ремень позволяет зафиксировать ребенка без доп. средств, то их присутствие считаю излишним! Что с удовольствием рассказываю и показываю представителям ГИБДД

))
Да, насколько помню трактовку старую, там было на переднее иденье только по достижению 12-и лет... снова наша Дума все с ног на голову поставила...
Сообщение отредактировал mikeone: 23 Октябрь 2013 - 20:21