Цитата(AlGV @ 14.7.2007, 8:56)
... И хотя салон самый жадный (даже рамки под номер не прикрутили)...
Да уж. Один курс в 29 рублей чего стоит...
Пообщавшись с салоном на предмет возврата внесенного ранее аванса за авто (отказался от покупки другой машины), я поехал на дачу. Ближе к вечеру, направляясь в сторону дома, решил заехать в салон, который просто по дороге - первый попавшийся.
В салон я приехал не имея ни малейшего представления о том, какую машину я хочу купить и уж тем более в какой комплектации. Посетителей было немного - лето, суббота, вечер.
В салоне посмотрел, посидел, почитал, кофе попил
На рецепшине попросил подойти ко мне свободного менеджера.
Подошел, поговорили, посидели в машине - короче, минут 30 он со мной "мучался", бегая от одной машины к другой по салону.
Менеджера звали Сергей Моргунов. Потом я пошел покурить на улицу. Там стояла Мерива, он ее открыл и еще и в ней посидели-полазали. Ни на чем не настаивал, даже отговаривал сей момент делать заказ - "дома посидите спокойно, почитаете, посчитаете...". Я определился и мы пошли выбирать комплектацию и допопции. От некоторых функций он меня отговорил, на некоторых настоял (спасибо ему за это). Единственное, что он очень мне советовал, а я отказался - заказать люк. О чем сейчас жалею.
Все грамотно, разумно - молодец
. Приятно с такими людьми общаться. После заказа, единственный минус был в том, что не позвонил, когда машина была на таможне. Позвонил, когда машина была в Москве - пришлось за несколько дней собирать сумму наликом. В момент получения никаких претензий к нему не было.
Так что с менеджером мне, считаю, повезло.
Когда бываю в техцентре, видимся с ним, помнит и интересуется "как машинка?", советует к кому из приемщиков "нужно" подойти...