Базовая комплектация
Автор
заблудший_andro_*
, 25 Янв 2007 12:25
Сообщений в теме: 471
Отправлено 28 Август 2009 - 13:43
Ух, а на рестайле пол одним куском?
Насчёт прочности - не знаю. У меня пол гармонью - продавить пока не удалось. Ни холодильниками ни кирпичами ни своим 100+ кг задом. Периодически использую багажник как лавку, когда ролики надеваю.
Вот есть подозрение что погромыхивает ентот мой складной пол...
Насчёт прочности - не знаю. У меня пол гармонью - продавить пока не удалось. Ни холодильниками ни кирпичами ни своим 100+ кг задом. Периодически использую багажник как лавку, когда ролики надеваю.
Вот есть подозрение что погромыхивает ентот мой складной пол...
Отправлено 28 Август 2009 - 16:18
Да врядли , там ещё 4 ребра жесткости получаются дополнительно . Скорее удешевление .....
Рёбра-то откуда берутся? Там куски пола лежат внахлёст с перекрытием в пару сантиметров. В местах нахлёста "плитки" выбраны на 1/2. Всё это хозяйство приклеено к ковролину.
Со сплошным полом очень неудобно, наверное. У меня то что может потребоваться часто - тряпки, трос, рым-болт, чистящие средства, аптечка, бутылка водки лежит скраю. И для доступа к этому добру мне нужно приподнять только 1 сегмент.
ЗИП - старые свечи, инструмент, щётки, бутылка с дистиллированной водой итп запихано подальше.
Экономия, блин, копеечная а неудобно как. Эх...
заблудший_44-й_*
Отправлено 31 Август 2009 - 07:19
Рёбра-то откуда берутся? Там куски пола лежат внахлёст с перекрытием в пару сантиметров. В местах нахлёста "плитки" выбраны на 1/2. Всё это хозяйство приклеено к ковролину.
О как ! Не углядел чтото . Думал сделано по принципу верхней полки ... Но все равно удобнее !
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:41
Доброго времени дня.
Вопрос не то, чтобы очень актуальный, но принципиальный: у кого стоит шумоизоляция капота, и как этот факт отражён в каких-либо документах на машину?
Предистория вопроса за мной...
Не было с рождения машины. В документах никак не отражено. Дилер предлагал как допоцию(дилерскую), но похоже был это примитивный колхоз. Отказался.
Мерива 2008 z16xep изитроник плюс Астра J 2011 a16xer механика
Отправлено 01 Февраль 2013 - 05:18
Вопрос не то, чтобы очень актуальный, но принципиальный: у кого стоит шумоизоляция капота, и как этот факт отражён в каких-либо документах на машину?
Не было с рождения. А зачем??? В документах это не отражается, так же как и общая шумоизоляция.
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин
Отправлено 01 Февраль 2013 - 06:55
alexsys74, м.б. он имел ввиду расшифровку по VIN - там много что указано. Но да - шумоизоляции штатной не было никогда. оригинальный утеплитель вроде как факт можно заказать, но не шумку. Да и обсуждали много раз - шумоизоляция только капота практически ничего не даёт в плане именно шумоизоляции.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:35
Шумоизоляция на капот должна была ставиться только на дизельные машины.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 03 Февраль 2013 - 16:06
alexsys74, м.б. он имел ввиду расшифровку по VIN - там много что указано. Но да - шумоизоляции штатной не было никогда. оригинальный утеплитель вроде как факт можно заказать, но не шумку. Да и обсуждали много раз - шумоизоляция только капота практически ничего не даёт в плане именно шумоизоляции.
Может, был именно утеплитель. Ставился в нижние скобы и крепился пистонами.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь