Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Базовая комплектация

Сообщений в теме: 471

Опрос: Базовая комплектация (241 пользователей проголосовало)

Какая базовая комплектация у Вас?

1. Essentia (29 голосов [12.03%])

Процент голосов: 12.03%

2. Enjoy (118 голосов [48.96%])

Процент голосов: 48.96%

3. Cosmo (94 голосов [39.00%])

Процент голосов: 39.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 заблудший_andro_*

заблудший_andro_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2007 - 12:25

уважаемые коллеги в ожидании своего автомобиля (комплектация Космо) появился ряд вопросов которые не успел задать менеджерам в салоне поэтому
1.Горизонтально складывающаяся спинка переднего сиденья вхотит в стандат или это платная опция
2.есть такая позиция -сильно затемненные задние стекла они за доплату.а в стандарте легкая тонировка присутствует?или как в аквариуме?
3.задние фонари у всех тонированные ?мне в салоне сказали что это по умолчанию в зависимости от цвета кузова(у меня IRON HEART)
4.пакет "CONVENIENCE"судя по прайсу присутствует уже в Enjoi а на следушей странице уже как опция входит в пакет для комплектации Космо (1)

Сообщение отредактировал andro: 26 Январь 2007 - 19:29

#2 Nechaeff

Nechaeff

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 25 Январь 2007 - 12:29

1. Платная опция.
2. Стандартная тонировка, 70%.
3. У всех тонированные.
4. В пакет Cosmo не входит.

#3 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo

Отправлено 25 Январь 2007 - 13:02

По пункту 1.
Почему платная? Складывающаяся спинка входит в комплектацию Enjoy. Значит и в Cosmo она точно есть.

- Okay ramblers, let's get rambling
Изображение

#4 Nechaeff

Nechaeff

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Январь 2007 - 13:11

Складывающаяся спинка переднего пассажира только по прейскуранту входит в комплектацию. В реальности её нет. Имеется ввиду складывание спинки переднего пассажира сразу при помощи механизма, как на ВАЗ-2108. Если подразумевается складывание спинки постепенно, вращением колёсика справа, - то это не то.

Вот у Вас в комплектации Cosmo спинка переднего пассажира вперёд откидывается если потянуть за рычажок (если он есть вообще) ?

#5 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 13:14

Цитата(Nechaeff @ 25.1.2007, 13:11) Просмотр сообщения

Вот у Вас в комплектации Cosmo спинка переднего пассажира вперёд откидывается если потянуть за рычажок (если он есть вообще) ?

Да, если потянуть за рычажок, то она складывается вперед. Я об этой функции и говорил. И дополнительно я за нее не платил.
Изображение

#6 Nechaeff

Nechaeff

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Январь 2007 - 13:16

Вам повезло.
У меня такой опции нет.

#7 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 13:27

Значит, andro, Вам нужно звонить своему дилеру и все точно узнавать, раз у нас даже "стандартные" комплектации Enjoy и Cosmo различаются.
Заодно и нам поведаете чего у Вас входит в комплектации.
Изображение

#8 pipitas

pipitas

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Meriva 1,6 Cosmo

Отправлено 25 Январь 2007 - 14:46

у меня в Cosmo спинка не складывается, это идет как опция, и должна отдельно оговариваться. в стандарнтную комплектацию она входит в Enjoy.

Изображение

#9 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 15:07

Во, чудеса. blink.gif
Я сейчас поднял свои документы по приобретению авто. В перечне комплектаций и дополнительных пакетов с оборудованием написано так: "комплектация Essentia" ...перечень..., затем "комплектация Enjoy (в дополнении к комплектации Essentia)" ...перечень..., затем "комплектация Cosmo (в дополнении к комплектации Enjoy)" ... перечень...
Фигова, что такая разница. Они, интересно, их как разбивают? По регионам чтоль? Я то думал, что хоть стандартные комплектации одинаковые... Короче, вывод один - брать приложение к договору к-п авто с перечнем всего оборудования и к манагеру приставать.

Интересно, а в чем еще у нас различия по комплектации? blush.gif
Изображение

#10 Zerg

Zerg

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: KIA Sorento XM

Отправлено 25 Январь 2007 - 15:44

Цитата(pipitas @ 25.1.2007, 14:46) Просмотр сообщения

у меня в Cosmo спинка не складывается, это идет как опция, и должна отдельно оговариваться. в стандарнтную комплектацию она входит в Enjoy.

Или я что-то не понял, или в моем Enjoy спинка не складывается.

#11 Nechaeff

Nechaeff

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Январь 2007 - 15:51

Цитата(elzerg @ 25.1.2007, 15:44) Просмотр сообщения

Или я что-то не понял, или в моем Enjoy спинка не складывается.

У меня в Enjoy тоже спинка не складывается. По этому поводу особенно не парюсь. Но есть розетка в багажнике, которую я не заказывал.

#12 Zerg

Zerg

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 16:46

Цитата(Nechaeff @ 25.1.2007, 15:51) Просмотр сообщения

Но есть розетка в багажнике, которую я не заказывал.

Блин, а у меня она отсутствует, хотя как раз она, в отличие от спинки, мне совсем не помешала бы.
Бардак полный с комплектациями..

#13 Zerg

Zerg

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 17:54

Надеюсь автор темы не будет против, вроде-бы вопрос в тему.

А как обстоят дела с крплением ISOFIX? Никак не пойму что оно из себя должно представлять и есть ли оно вообще. Когда брал машину, ситуация былпа такая же как с креслами. Одни говорят что в базе, другие - опция.

Вопрос меня раньше не особо трогал, но надеюсь все же он станет актуальным smile.gif

#14 Константин К.

Константин К.

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: Meriva с изей

Отправлено 25 Январь 2007 - 17:57

Заказывал мериву в конце ноября 2006. Хотел заказать в максимальной комплектации, но оказалось, что понравившаяся мне расцветка салона (серо-голубые вставки по центру черных сидений) доступна только в средней комплектации (я не помню как они называются, эти комплектации). И вообще создалось впечатление, что менеджеры салона сами имеют очень туманное представление о доступных комплектациях машин. Что касается складывающейся спинки, то и в дженсере и в СТС-моторс сказали, что в машинах 2007 года такой опции нет sad.gif. Правда, не смогли уточнить что это значит - что спинка переднего сиденья не складывается в принципе или, что это стало стандартной функцией. Остается дождаться машины и проверить....

#15 заблудший_andro_*

заблудший_andro_*
  • Гости

Отправлено 25 Январь 2007 - 20:13

воо оказывается какая неразбериха в комплектациях ...
В обьщем не я один так озадаченно прайсы перелистывал придется таки ехать в салон менеджеров пытать .Правда они мне так и не ответили ещё на один вопрос (я его в колесной теме подымал):можно ли поставить на КОСМО литье на 16 и сколько это будет стоить? может уважаемые коллеги что подскажут .В салоне говорят что у них не было еще такого заказа(провинция у нас господа) и потому разводят руками.Всем спасибо за ответы на предыдущие вопросы

#16 заблудший_andro_*

заблудший_andro_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2007 - 06:24

Цитата(elzerg @ 25.1.2007, 17:54) Просмотр сообщения

А как обстоят дела с крплением ISOFIX? Никак не пойму что оно из себя должно представлять и есть ли оно вообще. Когда брал машину, ситуация былпа такая же как с креслами. Одни говорят что в базе, другие - опция.

Вопрос меня раньше не особо трогал, но надеюсь все же он станет актуальным smile.gif

про крепление что хочу сказать -когда откидываешь заднее сиденье там в пол вмонтирована железная петля или скоба как её правильно назвать вот она и предназначена для детского сиденья .В прайсе она присутствует во всех комплектациях в живую не успел поглядеть

#17 заблудший_STARый солдат_*

заблудший_STARый солдат_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2007 - 10:50

У меня энжой. Спинка не складывается. Ну, колесиком крутить надо. ИЗО ФИКС есть. Авту не заказывал. Покупал из того, что в наличии было.
А официалы в Капитал авто даже не знают, что Мерива испанской сборки! Думают, что ее в Германии собирают! Клоуны, млин!

У меня энжой. Спинка не складывается. Ну, колесиком крутить надо. ИЗО ФИКС есть. Авту не заказывал. Покупал из того, что в наличии было.
А официалы в Капитал авто даже не знают, что Мерива испанской сборки! Думают, что ее в Германии собирают! Клоуны, млин!
Еще у меня руль кожей обшит, хотя в спецификации авто такой приблуды нет.

#18 AVT

AVT

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: OPEL-ZAFIRA 1.8MT

Отправлено 27 Январь 2007 - 01:50

Цитата(STARый солдат @ 26.1.2007, 10:50) Просмотр сообщения

Я,тоже у них покупал.Всё показали(рассказали),вопросов небыло.

Цитата(elzerg @ 25.1.2007, 17:54) Просмотр сообщения

У всех Мерив есть эти крепления.(в базе.)

#19 заблудший_STARый солдат_*

заблудший_STARый солдат_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2007 - 03:04

Цитата(AVT @ 27.1.2007, 1:50) Просмотр сообщения

Я,тоже у них покупал.Всё показали(рассказали),вопросов небыло.
У всех Мерив есть эти крепления.(в базе.)

Я не у них покупал :-)
В Атланте.

#20 AVT

AVT

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: OPEL-ZAFIRA 1.8MT

Отправлено 29 Январь 2007 - 23:32

Цитата(STARый солдат @ 26.1.2007, 10:50) Просмотр сообщения

Заднее сиденье колёсиком не регулируется.Тянешь за ручку и складываешь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных