Ладно, с гигантизмом на сегодня облом получился...
У кого какие колеса?
Автор
Олег2
, 20 Мар 2006 14:32
Сообщений в теме: 1030
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 16:39
Ха откатался больше года (вроде) на 4Х98 .. никаких проблем небыло!.. тьфу тьфу.. и 170 летал на них!.. сначала конечно налезали трудновато.. но потом приноровился!.. !!!
Сообщение отредактировал nonamedz: 23 Сентябрь 2007 - 16:40
Opel Ascona C 16N
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Отправлено 10 Март 2008 - 20:51
PCD 100
ET49
DIA 56.7
вроде =)
подойдут от Vectra A Nexia Kadett Astra ...
ET49
DIA 56.7
вроде =)
подойдут от Vectra A Nexia Kadett Astra ...
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 16 Март 2008 - 09:06
Да не знаю. Хотя б передние два поменять...
Сначало вперед поставил Кама- Евро -224....ужасная резница. шумит, жесткая....на зад перекинул, вперед взял Pirelli p600...получше но время подходит делать обноффки..
У нас Кама.Е. - 1250р (р13)
Пирелли - 1500р (р13)
Сначало вперед поставил Кама- Евро -224....ужасная резница. шумит, жесткая....на зад перекинул, вперед взял Pirelli p600...получше но время подходит делать обноффки..
У нас Кама.Е. - 1250р (р13)
Пирелли - 1500р (р13)
Отправлено 16 Март 2008 - 11:52
Ну кароче свой личный опыт -
на 13S стоит нокиан всесезонка не помню какой - резина мягкая, комфортная, но после 30 тыс уже явно меньше половины протектора осталасб - точнее спереди 4-5мм, сзади побольше. Щас поменяю их местами думаю тыс 10-15 еще пройдет... когда брал стоила 1250. Зимой на ней ездили - очень неплохо держит дорогу!!! кароче как всесезонка - маст хэф!
на 16N@18SE стоит барум бриллиант - брал потомушо нужно было хоть шото поставить - цена 990р по акции в "покрышкино". это уже летняя резина - соответственно более жесткая ну и естественно более шумная. до этого стояла какая-то БИшка, что штатно с завода на ВАЗы ставилась, разницы между ними ваще не заметил - дрянь полнейшая!
теперь про другую... в мартовском журнале "за рулем" был большой обзор летних шин, правда ходовых размеров р14... их тетам я склонен доверять, ибо именно с помощью ЗР выбрал себе нокиан! так вот (цены для Р14):
1) Kumho Ecsta SPT KU31 - 1900р (Корея)
2) ContinentalEcoContact 3 - 2400р, есть р13 - 1500!!! (Германия)
3) Nokian Hakka H - 2400р (Россия)
...
9) Amtel Planet T-301 - 1400р (Россия)
лично я выбрал бы континенталь - обычно во всех тестах конти на первых или вторых местах ну и тем более есть 13й размер... да цен кусачая 1500, но разницу в 300р я на соем личном опыте ущутил (Nokian vs Barum)!!!! теперь я их не стану экономить!
Ну а если выбирать все-таки 14ю резину - по тестам Kumho вне всяких похвал! она конечно экономичностью не отличается, зато у нее отличные тормозные свойства на всех типах покрытий! Пирелли тоже очень даже ничего, но у нас в области были прециденты некачественной турецкой пирелли... поэтому я с опаской к ней отношусь....
на 13S стоит нокиан всесезонка не помню какой - резина мягкая, комфортная, но после 30 тыс уже явно меньше половины протектора осталасб - точнее спереди 4-5мм, сзади побольше. Щас поменяю их местами думаю тыс 10-15 еще пройдет... когда брал стоила 1250. Зимой на ней ездили - очень неплохо держит дорогу!!! кароче как всесезонка - маст хэф!
на 16N@18SE стоит барум бриллиант - брал потомушо нужно было хоть шото поставить - цена 990р по акции в "покрышкино". это уже летняя резина - соответственно более жесткая ну и естественно более шумная. до этого стояла какая-то БИшка, что штатно с завода на ВАЗы ставилась, разницы между ними ваще не заметил - дрянь полнейшая!
теперь про другую... в мартовском журнале "за рулем" был большой обзор летних шин, правда ходовых размеров р14... их тетам я склонен доверять, ибо именно с помощью ЗР выбрал себе нокиан! так вот (цены для Р14):
...
лично я выбрал бы континенталь - обычно во всех тестах конти на первых или вторых местах ну и тем более есть 13й размер... да цен кусачая 1500, но разницу в 300р я на соем личном опыте ущутил (Nokian vs Barum)!!!! теперь я их не стану экономить!
Ну а если выбирать все-таки 14ю резину - по тестам Kumho вне всяких похвал! она конечно экономичностью не отличается, зато у нее отличные тормозные свойства на всех типах покрытий! Пирелли тоже очень даже ничего, но у нас в области были прециденты некачественной турецкой пирелли... поэтому я с опаской к ней отношусь....
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 23 Март 2008 - 19:29
Близицо конец зимы. Думаю на счёт летней резины и дисков.
Подскажите товарищи, какую резину на дисках можно впихнуть в асю? Меня интересуют широкие шины, причём с преобладающим вылетом в наружнюю сторону. Размер - 14. Что лучше всего подойдет?
Подскажите товарищи, какую резину на дисках можно впихнуть в асю? Меня интересуют широкие шины, причём с преобладающим вылетом в наружнюю сторону. Размер - 14. Что лучше всего подойдет?
Crazy men with Fender strat! ©
Отправлено 23 Март 2008 - 20:31
Nicholas, вылет не от шин зависит, а от дисков! Я точно не понмю какой у нас вылет (вроде 36...), но тут в форуме писали цифирьку, поискай. Ну а чтобы широкую резину нятянуть, нужны широкие диски - 6" или больше... Стандартные стальные идут 5,25" и 5,5". Ну а там уже что найдешь: штамповку, литье, ковку... ВСМПО - наша ковка оч даже ничаго и по цене доступная. По литью я не знаю...
Резина... я вон выше все написал какая 14 резина рулит! А дальше выбор за тобой!
Резина... я вон выше все написал какая 14 резина рулит! А дальше выбор за тобой!
Отправлено 06 Апрель 2008 - 11:20
О! Размер, шо называется, САМО ТО! Арки как раз повторяют контур колеса и вылет у дисков тоже самый оптимальный с эстетической точки зрения. Slava1, ты тока скажи, какой у твоих дисков вылет?
Отправлено 29 Июль 2008 - 15:48
как известный некропостер подниму старую тему...
итак - катки...
в данный момент 195/55 15... но категорически нужно поменять резину. поскольку у меня уже слики... постоянно забываю посмотреть ширину диска... но по факту - Алекс-Пилот вроде на лето одевает 195-60 15... какие другие размеры 15го радиуса применяете на аскону вы, если они у вас стоят. спасибо.
итак - катки...
в данный момент 195/55 15... но категорически нужно поменять резину. поскольку у меня уже слики... постоянно забываю посмотреть ширину диска... но по факту - Алекс-Пилот вроде на лето одевает 195-60 15... какие другие размеры 15го радиуса применяете на аскону вы, если они у вас стоят. спасибо.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Июль 2008 - 18:45
Ну кароче свой личный опыт -
...
По поводу BARUM-В те далёкие годы,когда гоняли на мотоциклах(байков тогда небыло)
ставили именно её.Прекрасная чешская резина.Может что-нибудь изменилось.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь