У кого какие колеса?
Автор
Олег2
, 20 Мар 2006 14:32
Сообщений в теме: 1030
Отправлено 03 Август 2008 - 21:19
встанут ли нормально под штатные локера 195-65 15???
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 05 Август 2008 - 09:03
Цитата
да, у меня стояли 225/65 15 (сейчас 195/55 15)
225 на 65 думаю что борт был всегда в грязи. да и диски нужны тогда наверно 7J
Цитата
Да,нормально встают 19555 (20550) R15 H
я пока остановил свой выбор на 195 60
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 06 Август 2008 - 16:38
А не будут ли в поворотах кромки колес цеплять крылья??
так как профиль отличаться будет от тех что стоят сейчас на 5% то я при первой возможности промерю зазоры.
по поводу 235 ширины не уверен что вообще таковое возможно на Асконе без изменений вылета и доработки арок
Отправлено 06 Август 2008 - 20:28
225 на 65 думаю что борт был всегда в грязи. да и диски нужны тогда наверно 7J
я пока остановил свой выбор на 195 60
Борт спасали брызговики, вылет был действительно 7, но потом стал 6,5.
Цитата
А не будут ли в поворотах кромки колес цеплять крылья??
Нет, ничего не цеплялось.
Отправлено 07 Август 2008 - 10:41
А что за брызговики???
У меня стояли штатные и спереди и сзади,заводские,толстые и широкие.. Спереди Брызговик шел от молдинга,и закрывал весь борт.. Они потом полопались,я я поставил обычные,на рынке купил.. Потом уже это дерьмище как я понЯл ставится тупо для красоты,борт всегда в грязи.. А нормальных,по старому аналогу я не нашел.. Может кто знает,где можно приобрести ШИРОЧЕННЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ БРЫЗГОВИКИ??? КАК ЗАВОДСКИЕ???
У меня стояли штатные и спереди и сзади,заводские,толстые и широкие.. Спереди Брызговик шел от молдинга,и закрывал весь борт.. Они потом полопались,я я поставил обычные,на рынке купил.. Потом уже это дерьмище как я понЯл ставится тупо для красоты,борт всегда в грязи.. А нормальных,по старому аналогу я не нашел.. Может кто знает,где можно приобрести ШИРОЧЕННЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ БРЫЗГОВИКИ??? КАК ЗАВОДСКИЕ???

Сообщение отредактировал Svalbardian: 07 Август 2008 - 10:42
Отправлено 07 Август 2008 - 12:38
дайте картинку. хотя щас пойду штатные сам посмотрю.
картинко штатных! комплект 1400 руб
Отправлено 07 Август 2008 - 22:52
Нужно смотреть,они,или нет..
нужен оригинал.. немецкий.. а то вдруг,пришлют ту херь что на рынке..
А спарко,самое то по размеру.. но материал и эта дибильная надпись.. ффу.. я не на 8ке езжу чтобы её себе ставить..
Так что у кого какие мысли?? У вас то,парни,что стоит??

Отправлено 09 Август 2008 - 10:57
А спарко,самое то по размеру.. но материал и эта дибильная надпись.. ффу.. я не на 8ке езжу чтобы её себе ставить..

Передние брызговики от ВАЗ 08 с металическими креплениями ставятся на аскону вперед и назад. От грязи спасает отлично.
Отправлено 09 Август 2008 - 17:33

точно не помню, но кто-то из моих знакомых = SERG78 возможно заказывал себе штатные брызговики. Спрошу завтра.
Отправлено 23 Август 2008 - 13:18
[attachmentid=19836]
[attachmentid=19837] купил ее с 13-ми ставил 14-е титаны но все равно как поставил 15-е так душа и успокоилась
15ые с каким внутренним радиусом(расстояние от стороны до стороны,то бишь ширина)?? 7J ?????
P.S. Забыл как называется это понятие..

Сообщение отредактировал Svalbardian: 24 Август 2008 - 01:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных