Питерские Аstra F воды отзовитесь...
Автор
Diver
, 25 Июл 2007 10:20
Сообщений в теме: 243
Отправлено 28 Март 2009 - 20:50
Предлагаю отписаться обладателей соответсвующего авто здесь...
(возможно понадобится ваша помощь)

Живу в центре У меня Astra F универсал C18NZ 94 год. Езже на ласточке 5-й год. Проблем не было, кроме одной - посторонний стук в движке. Это последствия поздней смены масла старым хозяином. Терпение закончилось - стал разбираться в проблеме. В итоге капиталка. Недавно из ремонта забрал. Еще обкатываю. Вылезают новые проблемы. Машина на прогретом двигателе глохнет и не держит обороты. Горит "Выкинь двиг". Считал коды - получил 33 и 24. Мож кто знает как бороться? А то в сервисе ленивые, хотят еще бабла снять, а меня жаба душит если пустяк какой.
Сообщение отредактировал BColonel: 28 Март 2009 - 21:01
Отправлено 03 Апрель 2009 - 22:54
Спасибо,разобрался.
Оказалось - была неправильная регулировка дроссельной заслонки (ошибка 33, хотя указывает совсем на другой прибор) и оборвался трос спидометра (24). Из-за него тоже загорается чек и пропадают обороты. Сейчас работает как часы. Приятно уху.
Оказалось - была неправильная регулировка дроссельной заслонки (ошибка 33, хотя указывает совсем на другой прибор) и оборвался трос спидометра (24). Из-за него тоже загорается чек и пропадают обороты. Сейчас работает как часы. Приятно уху.
Сообщение отредактировал BColonel: 03 Апрель 2009 - 22:55
Отправлено 06 Апрель 2009 - 00:53
Спасибо,разобрался.
странно как то, у меня такой же двиг, сегодня колупался в приборке, обратно всё поставил - не работает спидометр и одометр. Времени небыло всё опять разбирать-собирать, решил на завтра отложить. Покатался немножко, движок работает чётко, никаких ошибок не выдаёт. Странно, что ж тогда этот пресловутый датчик скорости молчит?
Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.
Отправлено 06 Апрель 2009 - 06:39
странно как то, у меня такой же двиг, сегодня колупался в приборке, обратно всё поставил - не работает спидометр и одометр. Времени небыло всё опять разбирать-собирать, решил на завтра отложить. Покатался немножко, движок работает чётко, никаких ошибок не выдаёт. Странно, что ж тогда этот пресловутый датчик скорости молчит?
наверное разница в мозгах.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных