Непонятна вся эта истерия. Ну разбился парень, да, жаль. Но по большей части виноват сам. Он даже к опель-клубу отношения никакого не имел. Я его не знал и для меня это просто ещё одна "глупая смерть".
Думаю, что ключевое слово во всей этой шумихе "ОПЕЛЬ КАЛИБРА". Уверен, ехал бы на другой машине, ничего бы такого не было (я имею ввиду весь этот спор).
А когда пьяный мент Тазиков (думаю читали его историю) сбил мотоциклиста, что-то никто тут протесты не устраивал. А скока таких моментов было. Я конечно понимаю единство клуба и всё такое, но надо здраво мыслить. И не надо искать виноватых, это глупо. Жизнь сама их накажет. А парень реально мог бы избежать этой трагедии, если бы элементарно соблюдал меры предосторожности. Я думаю он просто расслабился на дороге. Всё сугубо ИМХО.
Давайте просто почтим его память.
А что касаемо заголовка темы, про акцию простеста: протеста против чего? Милицейского произвола? По меньшей мере это глупо.
Будет выглядеть как взбунтовавшийся ОПЕЛЬ-КЛУБ. Если уж на то пошло, то надо всех привлекать, независимо от клубопринадлежности и вероисповедания, как с Щербинским. Опять же ИМХО.
Сообщение отредактировал Гогеич: 31 Июль 2007 - 12:26