Цитата(gpv666 @ 26.6.2012, 9:03)

Хорош шуметь на меня всемогущие модераторы! Я не просил моментального результата измерений,
Увы, ваши 3 поста про толщину краски и просьбу, переросшую прямо-таки в требование выложить за ради 10 спасибо данные измерений на протяжении половины дня воспринимаются как желание получить их моментально.

для нас же самих владельцев наверно будет интересно узнать какая толщина должна быть в норме!
Вопрос к залу [подсказка

]: если за долгие годы существования ветки Меривы никто [никто] ни разу [ни разу] не поднимал вопрос про толщину краски и не спрашивал её у других, то не является ли это отсутствием интереса к данному вопросу?

Может быть кто-то когда-нибудь сделает такую процедуру и выложит циферки........вот и все............чего шуметь и наезжать на меня, я не ставлю под сомнение Ваши модераторские и автомобильные познания, ведь так? Так почему Вы мои автомобильные познания ставите под вопрос, я тоже много повидал и чего знаю и не только в авто.
Подход к вопросу о толщине в виде безапелляционного заявления про заведомо разные толщины покрытий у разных автостран (не производителей, а именно стран), основанный на некоем ресурсе с неподтверждёнными измерениями неизвестных людей неизвестными приборами в неизвестных условиях на неизвестных машинах, заставляет усомниться в ваших познаниях.

С уважением.
Вот это точно не соответствует действительности.

ПыСы Задал вопрос на форуме а получил пачку камней в свой адрес, вроде всегда было что форумы нужны для помощи людей друг другу
Да не вопрос вы задали,
а сделали вброс ... на вентилятор, простите за мой французский.
А вот
dotsent исключительно толково ответил!