Цвет кузова
Автор
Dergatchev
, 21 Апр 2007 23:25
Сообщений в теме: 525
заблудший_44-й_*
Отправлено 27 Июль 2007 - 08:53
Отправлено 03 Август 2007 - 00:21
Народ!!! Сегодня, точнее уже вчера заказал себе Мерюшку Enjoy + Климат + MP3 + Защиту картера заводскую... Думал что электро пакет на зеркала заднего вида и прогрев идет в стандарте, оказалась не так... Ну и пофиг!!!
Поздравляйте меня!
Цвет выбрал Метро... Кстати на счет цвета, ни у кого нет случайно фотки с этим цветом, а то в живую ниразу его не видел.
Поздравляйте меня!

Цвет выбрал Метро... Кстати на счет цвета, ни у кого нет случайно фотки с этим цветом, а то в живую ниразу его не видел.
заблудший_44-й_*
Отправлено 03 Август 2007 - 07:48
Народ!!! Сегодня, точнее уже вчера заказал себе Мерюшку Enjoy + Климат + MP3 + Защиту картера заводскую... Думал что электро пакет на зеркала заднего вида и прогрев идет в стандарте, оказалась не так... Ну и пофиг!!!
Поздравляйте меня!

Во первых поздравляю с правильным выбором !!!
А выглядит примерно так . Цвет меняется в зависимости от освещения от серого до темно синего .

Сообщение отредактировал 44-й: 03 Август 2007 - 08:15
Отправлено 03 Август 2007 - 08:17
Прикольный все-таки цвет Metro 
Первые итого голосования, думаю, можно уже подвести...
34 голоса.Тройка лидеров:
Silver Lightning (cеребристый), Ultra Blue (синий), Metro (синий)

Сообщение отредактировал Dergatchev: 03 Август 2007 - 08:21
- Okay ramblers, let's get rambling

заблудший_44-й_*
Отправлено 03 Август 2007 - 10:03
Прикольный все-таки цвет Metro

Да цвет прикольный ! У меня правда старая машина была ещё интереснее , цвет был не серо-синий как метро , а серо-голубой . Почти как метро , но светлее , плюс еще перламутр .
А итог пока промежуточный всего по опросу +1 к Меривоводам - 78 человек .
Отправлено 09 Август 2007 - 00:24
Скажите пожалуйсто, какой это цвет? Это случайно не Metro? А то я никак не могу понять, что за цвет я заказал, заказывал его в слепую и ниразу его не видел... Если это не он, то плииз, скинте сюда хорошую, четкую фотку своего фвто с цветом Метро. Заранее благодарю.

заблудший_44-й_*
Отправлено 09 Август 2007 - 07:18
Скажите пожалуйсто, какой это цвет? Это случайно не Metro? А то я никак не могу понять, что за цвет я заказал, заказывал его в слепую и ниразу его не видел... Если это не он, то плииз, скинте сюда хорошую, четкую фотку своего фвто с цветом Метро. Заранее благодарю.
А чем та что выше не понравилась ???? В принципе у дилеров есть стенды с образцами цветов , такие маленькие машинки , вполне реально отображают цвет , да и поискать на стоянке дилера можно машину в таком цвете.
Сообщение отредактировал 44-й: 09 Август 2007 - 07:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных