Цитата(doc13 @ 9.2.2008, 23:23)
Помогайте мериваводы! Покажите свои авто на фото или в личку пришлите. У нас в городе только черные и серебристые, а в рекламном буклете вообще не понятно. что за цвета!

А у дилера что, нет листов с образцами?! Берёте их, выходите на свет божий, да гнёте их под разными углами, выбираете. Фото здесь ТАКОЕ впечатление может создать, что потом будет "мучительно больно" - цветопередача матрицы фотоаппарата, условия освещённости, цветопередача вашего монитора - искажений более чем достаточно, чтобы ошибиться!
Для примера опишу свой цвет - сильвер лайтнинг. Вроде серый. Вроде серебристый. С синеватым отливом. Бывают розоватые искорки. На солнце изумительно выглядит, в грязи и ГРЯЗИЩЕ всё равно виден как темновато-серый. Как основная характеристика - цвет томлёного на высокой температуре металла. Извините, помогло

?
"— Черный цвет слишком траурно, — говорил Остап. — Зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды. Лиловый — нет. Пусть в лиловой машине разъезжает начальник угрозыска. Розовый — пошло, голубой — банально, красный — слишком верноподданно. Придется выкрасить «Антилопу» в желтый цвет. Будет ярковато, но красиво." (С)
Всё-таки лучше листы с образцами, затем определиться с
НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ цветами, а по остатку задать вопросы. Я лиловый заказал сначала, потом ещё раз съездил к дилеру, пригляделся: батюшки!! да ведь он
розовый - это точно не для меня! Выбрал сильвер лайтнинг, потом уже узнал, что это самый популярный цвет здесь, у форумчан, ничуть не жалею. Некоторое время сожалел, что чудик у дилера не показал цвет ланселот (зелёный чай), но успокоился - езжу за рулём один я, так что это явно не моё.
З.Ы.
Предлагаю финт ушами!
В студию давно требуют фото PARTYzank`и, а у неё как раз мой цвет. Просите её выложить свой лик для постоянного благодарения за опыт работы с экзистом, при этом увидите цвет машины...
Сообщение отредактировал Uncle Bob: 10 Февраль 2008 - 11:47