Коврики
Автор
Nechaeff
, 20 Окт 2006 15:26
Сообщений в теме: 374
Отправлено 06 Май 2008 - 16:51
Sun, Может быть , стоят небось копейки и связываться не захотели , за номерок спасибо ...
РОМАХА, Я в Питере живу , попробую на Маршале поискать мало ли получится...
РОМАХА, Я в Питере живу , попробую на Маршале поискать мало ли получится...
Отправлено 06 Май 2008 - 21:11
для SUN:
дополнил данные пользователя. Теперь видно родной город. Коврики шли у дилера как доп. Ехать домой в марте месяце с газеткой на полу и потом ломать голову, где искать ковры персидские ручной работы под Мериву, я не захотел. Плюнул и заказал как доп. Как показывает практика - вроде как дешевле других вышло...java script:emoticon('
', 'smid_15')
дополнил данные пользователя. Теперь видно родной город. Коврики шли у дилера как доп. Ехать домой в марте месяце с газеткой на полу и потом ломать голову, где искать ковры персидские ручной работы под Мериву, я не захотел. Плюнул и заказал как доп. Как показывает практика - вроде как дешевле других вышло...java script:emoticon('

Бороться, искать, найти и перепрятать!
Отправлено 19 Май 2008 - 20:17
Получила сегодня свои коврики (заказывала на www.accar.ru) на Меривку подошли и салонные и в багажник
, а в Вектру в багажник заказывала вообще не подощли (даже рядом не лежало
) буду завтра звонить и разбираться в чем дело

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 19 Май 2008 - 22:34
...а в Вектру в багажник заказывала вообще не подощли (даже рядом не лежало

Может, они коврик для Вектры С подогнали?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 20 Май 2008 - 10:07
Может, они коврик для Вектры С подогнали?
так и вышло, хотя все было уточнено и выяснено заранее (да и на бумажке написано)

вообщем поеду отвозить обратно

Отправлено 27 Май 2008 - 15:08
брал на маршале в салон коврики новлайн секция на 2 этаже....посмотрите в ранних постах...
Кстати, подтверждаю, сегодня недалеко был, заскочил, действительно, 210 секция в Маршале на Северном, за 1500 отличные ковры в салон. У меня уже в машине, подходят идеально. Был и в багажник (отдельно), но я пока воздержался.
Греби и улыбайся!
Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:33
Анонсирую салонные мега-ковры на Мериву, фото пока только такое, если это вообще кому то надо...
[attachmentid=17542] [attachmentid=17543]

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:43
Анонсирую салонные мега-ковры на Мериву, фото пока только такое, если это вообще кому то надо...
Ты себе купила? Цена?
Отправлено 11 Июнь 2008 - 22:04
Закончил мытарства по поводу ковров.
Купил все ковры в Кларусе. 1300 салон и 1000 руб в багажни. Производитель Новилайн.
Качество хорошее.
Кстати, про эти ковры и их крепеж, которые мы все покупаем в Exist.
На днях, коллега на работе проходил первое ТО на меривке, оно ему встало в 5.000 ровно, в Геме.
Так вот, опосля он зашел в магаз запчастей в салоне и спросил про этот крепеж: продавец оч. удивился, и спросил: "А разве вам его с коврами не дали???"....после чего дал пакетик с крепежом НАХАЛЯВУ!!! :-)
Вот так.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 23:26
Так вот, опосля он зашел в магаз запчастей в салоне и спросил про этот крепеж: продавец оч. удивился, и спросил: "А разве вам его с коврами не дали???"....после чего дал пакетик с крепежом НАХАЛЯВУ!!! :-)
Вот так.
я когда в Аккаре заказывала тож крепеж пришел вместе с коврами, а через Экзист перезаказывала 2 раза

Отправлено 15 Июнь 2008 - 20:07
Продолжаю презентацию
Эти ковры классифицируются, как 3D-коврики - имеют короткий и очень плотный велюровый ворс, посаженный на жесткую основу из пластика
(а это значит, что никогда не протекут и не будет "ни единого разрыва" (с) Антон Уральский
), закрывают максимально возможную площадь, а самое прикольное, что они с бортиками и с защитой платформы для отдыха левой ноги водителя
Ну, и фотке, однако
[attachmentid=17707] [attachmentid=17708]
[attachmentid=17709] [attachmentid=17710]
[attachmentid=17711]

Эти ковры классифицируются, как 3D-коврики - имеют короткий и очень плотный велюровый ворс, посаженный на жесткую основу из пластика

Ну, и фотке, однако

[attachmentid=17707] [attachmentid=17708]
[attachmentid=17709] [attachmentid=17710]
[attachmentid=17711]

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 15 Июнь 2008 - 20:23
Понравился передний пассажирский. В отличии от новылайновского закрывает полностью пространство под правой ногой переднего пассажира. Не понравилось, что сзади не закрывается тоннель в середине. И еще, думаю, зимой их все равно где-то надо будет сушить в теплом месте на ночь?
В догонку, чистенько у Вас в салоне, PARTYzanka
Часто салон чистите?
В догонку, чистенько у Вас в салоне, PARTYzanka

Сообщение отредактировал faqa: 15 Июнь 2008 - 20:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных