Коврики
заблудший_44-й_*
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 07:42
Я вчера была на южном порту - коврики на мериву "корытцем" у них пришли буквально пару дней назад, стоят 600 р. Но есть только в багажник, в салон нету.
У них это где ??? ЮП большой !

Сообщение отредактировал 44-й: 19 Сентябрь 2007 - 07:43
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 19:52

Вчера вместе с пепельницей-ведерком

Фотку прикрепить не могу, потому как у меня кончился лимит прикрепляемых изображений, впрочем, она один в один с той, которую 44-й, постил выше. ХЭЛП МИ

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
заблудший_44-й_*
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 07:09
Огромное спасибо 44-й, за правильный код для крепления ковриков и за ссылку на форум зафироводов с подробной инструкцией по их установке

Вчера вместе с пепельницей-ведерком

Фотку прикрепить не могу, потому как у меня кончился лимит прикрепляемых изображений, впрочем, она один в один с той, которую 44-й, постил выше. ХЭЛП МИ

Да незашта !!

Фотки кстати можно втыкать через Радикал-фото.
Сообщение отредактировал 44-й: 26 Сентябрь 2007 - 07:11
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 15:52

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
заблудший_44-й_*
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 10:34
Что-то никак не могу найти... А купить надо один комплект или на каждую дырку по комплекту?
Вот ответ на все вопросы сразу

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:35
Зафотала ковры Novline в натуре

Всем привет! А мне такие коврики дилер подарил!!!

Сообщение отредактировал Nadymchanin: 02 Октябрь 2007 - 13:46

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...
заблудший_44-й_*
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:40
Всем привет! А мне такие коврики дилер подарил!!!

Дык это и есть Новлайновские !
Теперь рекомендую почитать от это , купить и поставить крепления , а то ковры елозят ....

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 16:57
Дык это и есть Новлайновские !
Теперь рекомендую почитать от это , купить и поставить крепления , а то ковры елозят ....

Если честно, то я с этим не столкнулся... нормально лежат и никуда не елозят, но все равно с удовольствием купил бы такие крепления, но, к сожалению не знаю где и как их заказывать...

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 18:19
Так вот, купил набор. Там оказался комплект из 3-х пистонов. Этого только на один коврик хватит. Придется еще один заказывать

Какие такие пистоны и почему их три?

У меня из этого набора, рассчитанного на два передних коврика, помимо установленных пластиковых защелкивающихся с двух сторон ковриков пимпочек, остались лишние четыре пластиковых винта, которые используются, если в ковровом покрытии пола не установлены грибки.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 06:50
Если честно, то я с этим не столкнулся... нормально лежат и никуда не елозят, но все равно с удовольствием купил бы такие крепления, но, к сожалению не знаю где и как их заказывать...

У меня вот елозят

заблудший_44-й_*
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 08:09

Самый распостранненый способ добычи это Экзист. Регимся и заказываем. Можно конечно поискать в магазинах запчастей на Опель или у дилеров.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 11:50
А вот вы уже крупный специалист по Мериве. Может знаете где можно в Питере прикупить такиеже коврики как у Вас?
Спасибо.
Скорее, йа крупный специалист по коврикам!

Инфо с сайта производителя: Санкт-Петербург ООО "АвтоШик" (812) 430-30-89, (812) 430-19-87 e-mail: autoshic@list.ru

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных