Какой антивирус выбрать?
Автор
Karpoof
, 31 Июл 2007 14:44
Сообщений в теме: 147
Отправлено 31 Июль 2007 - 22:19
пользуюсь Касперским с 2000г.,только лицензионным,без проблем,плюс Outpost Firewall(лицензия)
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 01 Август 2007 - 19:03
Мы на работе отказались от касперского, задолбал он своими тормозами и неэргономичным меню. Вчера по новостям слышал, что супруги Касперские, которым и принадлежит "лаборатория Касперского" никак не могут фирму поделить, друг у друга какие-то документы воруют, акции переписывают, собрания акционеров проводят, видимо, им сейчас не до работы.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 01 Август 2007 - 21:52
У меня дома стоит Аvast, нахватал кучу троянов, из за него плохо работает интернет, не нравится мне он! Из за др. Вэба тормозит оперативка, На ноуте стоит нортон антивирус, но его демо версия истекла. Стою перед выбором антивируса! Кто что юзает господа!
На днях с работы принёс флэшку с вирусом "NEW". Аваст там обновлялся каждое утро и не мог его обнаружить. А дома каспер усё нашёл и победил. Мои сетевики писали депешу в аваст и те добавили этот антивирус в обновления. По новым законам не лицензионный продукт - 6 лет поселения!
Отправлено 02 Август 2007 - 08:45
Я уже два года сижу на AVASTе .... Тьфу- тьфу ни одного вируса...
у меня free home edition зарегистрированная и бесплатная, каждый день обновляется...
... хотя я конечно незнаю, может вы и занимаетесь web серфингом по экстремальным зараженным порталам, а я если вижу предупреждение о вирусе больше на этом портале стараюсь не появляться...
у меня free home edition зарегистрированная и бесплатная, каждый день обновляется...
... хотя я конечно незнаю, может вы и занимаетесь web серфингом по экстремальным зараженным порталам, а я если вижу предупреждение о вирусе больше на этом портале стараюсь не появляться...

Не спеши, а то успеешь...
Кирилл

Кирилл

Отправлено 11 Август 2007 - 21:40
Аваст проверяет не все файлы втупую как касперский вследствии чего не так грузит систему. Его можно использовать в параллели с доктором вебом. Все зависит от того что мы хотим сделать: Если лечить зараженный комп то лучше касперский. А если просто защита то вполне хватает аваста. Проблема безопастности компа она комплексна и одним антивирусником не обойтись. Но коль разговор об авасте начинался скажу, что стоит уже дома (Home) 2 года и горя не знаю. По поводу обновления да, они зачастую не всегда "вовремя" но такие проблемы у всех анивирусных "баз". Если учесть что аваст бесплатен то это 100% правленый выбор (Home) версия. Да кстати она Хоме а а не профессионал !!!. А если на бабки наплевать то NOD32 лучший.
заблудший_smaall_medwezonok_*
Отправлено 26 Август 2007 - 17:06
не всё держиться на антивирусе, да у меня стоит аваст и я иногда ставлю триального каспереа, просто проверить, и ничего нет, был случай что обновленный каспер не нашел вируса, который нашел аваст, чтобы жить без вирусов надо поставить фаирвол и качать откуда надо(где проверено), ну и браузер хороший оперу например, чтоб от отаки не посыпался.
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 15:47
Я уже два года сижу на AVASTе .... Тьфу- тьфу ни одного вируса...

После Нортона на ноут поставил. +1 ни одного вируса.
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 19:25
Пользуюсь Norton Antivirus 2004. Версия корпоративная лицензионная, работает как часы. Любые вирусные атаки схватывает мгновенно, работая в фоновом режиме систему не нагружает. Вирусные базы обновляются каждый день с официального сервера Symantec. В общем доволен.
Раньше пользовался касперским - слишком громоздкий, к тому же живет какой-то своей жизнью, да еще любую деятельность пользователя расценивает как потенциальную угрозу. Создается впечатление, что KAV создавали паранойики.
У нас на работе тоже используется NAV2004, причем как сетевая версия, так и клиентская - админы не парятся. Как альтернативу советуют AVG.
Раньше пользовался касперским - слишком громоздкий, к тому же живет какой-то своей жизнью, да еще любую деятельность пользователя расценивает как потенциальную угрозу. Создается впечатление, что KAV создавали паранойики.
У нас на работе тоже используется NAV2004, причем как сетевая версия, так и клиентская - админы не парятся. Как альтернативу советуют AVG.
Сообщение отредактировал Sergio Chuvardini: 11 Октябрь 2007 - 19:26
S.Ch.
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 20:43
С 2000 по 2001 Каспер, др.Вебер,нортон,с 2001 только Каспер и только лицензия,сейчас Каспер7.0.0.125 +Outpost(лицензия)

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)