Цитата(bellkin @ 2.8.2007, 18:55)
Нажал на кнопку кондея , кондей не включился , потухли все приборы , не работают от салонных кнопок стеклоподъёмники и люк и при движении загорается индикатор что нет зарядки на аккумулятор . Все предохранители живые , внешний свет работает , от ключа запер машину и закрыл стёкла и люк . Что это может быть ?
Если у тебя есть проблема,то она уже у кого-то,к сожалению была
Симптомы похожие с вышенаписанным.Недавно поменял генератор.Плюс вылетали предохранители центрального замка и стопов-поворотов перед этим.Ничего обнаружено критического не было несколькими электриками.Проблема прошла сама-собою
Сегодня при заезде домой сначала начала светиться лампочка заряда аккумулятора,потом загорелась лампочка "чек энджин".Открыв капот обнаружил стабильно работающий двигатель,однако ролик гидроусилителя и еще один ролик под ним крутились значительно медленне время от времени.Такое впечатление,что подклинивали.Натяжка ремня была нормальная.И прям у меня на глазах из бачка с антифризом через закрученную крышку и патрубки начало выдавливать сам антифриз.Т.е. почти как закипание двигателя.Я в салон,а приборка умерла.Ни температуры,ни оборотов,ни БК.
Посидел-почитал.ЗАменил 15 предохранитель,который,действительно,сгорел
Завел машину:все работает нормально.Правда знак чек энджин тух дольше обычного во время первой заводки.Во второй раз все уже было ОК.Приборка работает.Двигатель тоже,вроде,нормально
Теперь сижу и думаю:кто виноват и что делать?
Заранее благодарен за ваши ответы