Ну что, асконоводы... Одной Асконой в нашем полку стало меньше....

Стоял мирно на перекрестке на краснымсвете Гольф и следом Аська... Стояли, никого себе не трогали... и вот надо ж было этому хмырю на вектре ц жтс напица в этот мирный и спокойный день, 31го марта... И нет жеж вызвать такси или на маршруточке прокатица - он не стал искать простых путей - пошел по пути сложному и тернистому.... точнее поехал... Я кнешна понимаю, верка ц гтс с 240сильным движком это реальная тачилла, и она не просто быстро ездиет, она низко летает. И какое ей там дело до каких-то стоящих на светофорах машин... Она настолько крута, что просто не замечает их, а если и замечает то в последний момент. Подумаешь красный, подумаешь все стоят - непорядок - надо их подтолкнуть! И вот разогнавшись как следует, пьяный летчик решает стать отважным пьяным машинистом, и подтолкнуть своим локомотивом стоящих мирно 2х машин... И вот на полном ходу он наконец влетает в филейную часть моей Асконочки, но останавливаца и торозить мы не будем - зачем же - спереди еще гольф!!!! И, о чудо! Вся эта конструкция из 2х опелей доганяет таки маленького беззащитнинького гольфика, да так, что его еще на 5 метров вперед еще откатывает... Все, стали... Беглый осмотр конечностей, головы и пасажиров выдает результат о том, что в асконе все целые и невредимые, СЛАВА БОГУ! Вышел водила гольфа - там тоже вроде все целы... Хорошо! Теперь идем к машинисту... Хе-хе... теперь он прикидывается танкистом - выходить не желает, с внешним миром общается посредствам вербального языка... Ну ниче, не таких выкуривали! Горе-летчик-машинист-танкист сразу же начал, ну после выкуривания естественно, предлагать расплатица на месте... Ну с гольфом все вроде ничего - там бампер подмялся чуть чуть и краска поцарапалась моим номером... Смотрим Асконку... Ну чтобы долго не описывать - гляньте фото... Там все и так ясно... А чудо танк - вектра ц гтс и впрям танком оказалась: расколоный ТОЛЬКО снизу бампер моим задним лонжероном, немного вдавленная радиаторная решетка, и небольная вмятинка на капоте размером эдак 5-10см, гулубиной не более 2 см, ну и мелкие ссадинки краски.... Я в шоке... У него даже бампер не повело!!! как будто он даже и не врезался...
После непродолжительной торговли по поводу ремонта моего авто, было таки принято решение вызывать ГАИ... ну у нас хоть город и небольшой... всего-то 300тыс жителей... но ГАИ ждать надо минимум час, в нашем случает 2.5 часа... Ну приехали, начали все это дело оформлять... По ходу пьесы нам самимиже гайцами был предложен вариант: нам дают 5 тыр, мы говорим, что претензий к его алькогольно-опьяненному состоянию не имеем, и работаем дальше по обычной схеме - по схеме страховая компания.... Ну посовещавшись, выбрали этот путь, ибо альтернативный и правильный вариант с освидетельствованием нас выводит только на суд и взыскание лично с него денег, т.к. страховка в случае с пьяными летчиками-машинистами-танкистами не катит! Ну вот заффтра поедем к нему в страховую - пусть считают!...
ну и в виде приложения - фото пострадвшей... Мое мнение - продажа на запчасти!