аварии
Отправлено 02 Апрель 2008 - 08:23
это дрова... жалко тачку. но лонжероны у тебя крепкие оказались. когда в меня влетели , то кончики загнуло немного..
Отправлено 02 Апрель 2008 - 11:24
ну и в виде приложения - фото пострадвшей... Мое мнение - продажа на запчасти!
сначала нужно выколотить деньги со страховой. делайте оценку авто. навскидку тут восстановление экономически нецелесообразно с точки зрения страховой.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 21 Апрель 2008 - 22:24
Сглючило... Зашел по безлимитке и перезакачал...
я и нетакое востанавливал, если хошь то поисчи людей с золотыми руками,ю но правда и корман у тебя не пустой должен быть
Opel Kadett E C16NZ Sedan 1988 (Лётаю)
Opel Kadett E 14NV Hatchback 1990 (Был)
Opel Ascona C E16NZ Sedan 1988 (Была)
Opel Ascona C 16N Sedan 1986 (Была)
Рихтовка, сварка, покраска - это ко мне.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 08:30
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:07
Capelo, ой влом! Мы от нее хотели избавляца - ну вот оно как-то само собой и получилось. Мамке Корсу Цэ щас выбираем... А я пока на своей 16N@18SE поезжу... потом может на вектру цэ пересяду...
НУ новая машина это другое дело, а если избавляться хотел сам, то тут прям как по заказу!
Opel Kadett E C16NZ Sedan 1988 (Лётаю)
Opel Kadett E 14NV Hatchback 1990 (Был)
Opel Ascona C E16NZ Sedan 1988 (Была)
Opel Ascona C 16N Sedan 1986 (Была)
Рихтовка, сварка, покраска - это ко мне.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 14:30
резюме... верка - совсем другая машина... (между нами девочками - хлам.. если она проживет 20 лет.. ето будит ведро), Аскону я ХОЧУ делать.. а авто типа верка нада брать, делать если сломалас... и менять на более новую.. и так баловаться... мне мало что мешает взять в кредит.. какой либо ширпотреб типа Астры новой..., но ИМХО... китайско-российско-американский именно ШИРПОТРЕБ рассчитанный макс. на 5 лет, не принесет мне подобный эмоциональный подъем и самоудовлетворение. Я согласен, если нужна машина, надо брать чтото без проблемное и ездить, но простите, подобный аппарат стоит не меньше 500т.р., я не могу себе это пока позволить, да и смысла особого не вижу, вот когда изъежу кадета и верку, тогда будет шанс подумать о чемто новом. Но и тогда я (хочу верить) смогу себе позволить делать свою асконку... с точки зрения рациональности и целесообразности, я не вижу в этом особого смысла. Однако как доказано, человек платит за ощущения... за эти ощущения (наблюдать и чувствовать разницу от собственных трудов) я согласен платить...
Отправлено 16 Январь 2009 - 01:04

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения.
Я не забываю - Я не засоряю свою память излишней информацией.
У Меня нет мании величия, великие люди ей не страдают.
Отправлено 16 Январь 2009 - 01:33
надеюсь в этом году ты доставишь мне удовольствие сделать подобное фото?
http://forum.opel-cl...t...st&id=20970
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 16 Январь 2009 - 08:28

Так, это шо, ты уже вьехал после того как соната в 99 вьехала??? Блин... Чо мигалки говорят? На тебя надеюсь обе аварии не вешают?
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 16 Январь 2009 - 09:06

Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:01
Да поперло видимо на аварии у старых опелеводов, я сам 12 числа на горьковском шоссе собрал 2 машины:
тьфу тьфу тьфу. как тебя угораздило? каска есть?
Отправлено 16 Январь 2009 - 11:54
Отправлено 16 Январь 2009 - 13:34
Машину уже в ремонт отдал ... завтра еду за оригинальными запчастями ... сказали после привоза запчастей 3 недели ремонту.
А случилось все так: 2 полосы, я еду по левой, праллельно мне идет фура ... едем одинаково, приблизительно километров 70-80 ... и на моей же полосе замечаю 99 ... погода отстой ... из под фуры летит дерьмо ... фура по газам я по тормозам, на дороге каша, лед ... тормоза не имели эффективности, ну в общем левым крылом скользяще вхожу в 99, отлетаю от неё и вхожу в фуру в заднюю часть (её ещё причалом называют).
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 16 Январь 2009 - 14:06
это называется по науке "противоподкатная балка" или "причал для ротозеев" =)
Отправлено 17 Январь 2009 - 00:25
[attachmentid=26232]
Капот открыл с помощью отверток, засовом пружинку закусило.
Под капотом все номально, но заметил масло на вентиляторе радиатора прям напротив щупа и около отверстия под щуп, хотя щуп не был выбит, но сидел неплотно как и всегда. Откуда оно там взялось это масло? свеженькое, но немножко. Горловина мотора закрыта плотно, рядом масла нет. Масло на вентиляторе и 3-4 проводе немного. Свечи на месте.
Стекла обеих фар в мусор, треснули. Буду брать стекла ARTEB по 450р. Такие же и стоят сейчас, без скоса.
Отправлено 19 Январь 2009 - 01:22
Сегодня. Ехал с разборки. Довольный, купил ручку. Впереди Хундай Соната. Ей я и прикатился в жопу, после того как она приехала в жопу ВАЗ 21099. Печально и обидно. Померзли блин. Теперь запар прибавилось.
Решетку жалко.... скоро коллекционные совсем станут....
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
Отправлено 21 Январь 2009 - 08:11

Отправлено 21 Январь 2009 - 10:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных