аварии
Отправлено 23 Январь 2009 - 00:16
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 23 Январь 2009 - 09:51
О бампере: пластик снял, он целый, хоть бы хны ему. Кронштейны повесил на другой целый усилитель. Предстоит тянуть и красить.
Отправлено 25 Январь 2009 - 01:37
Поправил немного. зазор между капотом и решеткой велик, еще глаза ставть надо...
нужно править дальше. своди морду. по моему юбка действительно недотянута
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 25 Январь 2009 - 12:26

Отправлено 25 Январь 2009 - 14:13
Отправлено 25 Январь 2009 - 14:53
машин купил - ездить не купил!
Да дорого сейчас это делается вроде. У нас права в районе 50 стоит "получить". Я за 100 грина "получал". Ты мне в ICQ стукнешься вообще?
Сообщение отредактировал Wagon: 25 Январь 2009 - 14:54

Отправлено 26 Январь 2009 - 09:48
Пока ниче серьезного не нашел, юбку немного замял да брызгачи.
Позже стал тормоза проверять- не одновременно передние схватывают.

[attachmentid=26726][attachmentid=26727]

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 26 Январь 2009 - 14:53
Ну так вот... в первом ряду тянуться 3 машины, перед ними выскакивает ЧУДО справа и едет перед этими 3мя машинами между разгонной и первой полосой... Я потихоничку обгоняю всю эту процессию слева по второй полосе, но спереди у меня едет акцент с мигающим левым поворотом... Понимая, что вправо я не успею перестроится, я сбрасываю скорость и потихоничку подкатываюсь к акценту в расчете на то, что он повернет и я продолжу свое движение... при этом я поровнялся с идущей справа машиной и уже ехал с их скоростью... Высковчешее ЧУДО все так же продолжало ехать перед нами и мигать левым поворотом... шел я на 5й и где-то 70-80... метров за 50...70 до разворота ЧУДО вдруг решило повернуть... налево... с разгонной полосы... она как раз заканчивается на развороте... А там на развороте Акцент повернул и остановился пропуская встречгых... это ЧУДО начинает пристраивается к нему сзади... Справа в опасной близости едут машины... мама, ехавшая на правом переднем пассажирском, видя ЭТО вжалась в кресло и схватилась за ручку

з.ы. C20NE+все дисковые тормоза - РУЛЯТ!!!!!!
з.ы.ы. там на схеме я нарисовал шо на обочину уехал - это уже после того как пропустил все 3 авто справа....
Сообщение отредактировал GoFrenDiy: 26 Январь 2009 - 14:56
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 05 Февраль 2009 - 11:32
А теперь про повреждения, когда я вышел из машины, думал снова придется машину делать, поскольку бывший хозяин хорошенько кого-то догнал, но не тут то было, весь удар пришелся ВАЗу))) а у меня бампер на место встал и там пару царапин, но их там много, поскольку я его еще не менял))
У ВАЗа повреждения таковы, бампер ушел в двигатель, несильно, но ушел, разбита одна фара, левое крыло помялось у него и странно, но почему-то вздулся капот, хотя до него не достал я))))
Вывод какой: Немецкая машина намного лучше русской!

Отправлено 06 Февраль 2009 - 00:20
На днях история была, ехал с института в объездную по маленькой, узкой дороге, т.е. 2 машины помещаются но очень медленно приходиться ехать, есть 2 закрытых поворота, перед каждым обязательно нужно остановится и потихоньку поворачивать, по малому радиусу и встречке по большому, я так и делал, но вдруг откуда не возьмись вылетел ВАЗ 2107 и причем вылетел прямо на меня, по малому радиусу, благо успели от тормозится... в общем машины на скорости 30-40 км в час поцеловались...
А теперь про повреждения, когда я вышел из машины, думал снова придется машину делать, поскольку бывший хозяин хорошенько кого-то догнал, но не тут то было, весь удар пришелся ВАЗу))) а у меня бампер на место встал и там пару царапин, но их там много, поскольку я его еще не менял))
У ВАЗа повреждения таковы, бампер ушел в двигатель, несильно, но ушел, разбита одна фара, левое крыло помялось у него и странно, но почему-то вздулся капот, хотя до него не достал я))))
Вывод какой: Немецкая машина намного лучше русской!

Я когда В4 Пассатом волгу пополам сломал ударом в правый бок, у неё кардан рассыпался, порог ушел вглубь, а у меня так, крыло помялось едва-едва, капот немного вниз нахмурился, бампер лопнул, у фары корпус сломался, но стекло целое. Ага. Все закончилось, приехал на нем на след. день в гараж на работе, открыл капот а там... Лонжерон выгнулся, на капоте усилитель лопнул. Короче смотри скрытые дефекты.

Отправлено 21 Март 2009 - 22:51
машину жалко но благо сам жив
проводил ремонт топливопровода, менял шлаг рядом с баком, бензин слил весь, но судя по всему не до конца, когда снял шланг, полился бензин, бензин попал каким то образом на переноску, в мыслях было одно, как бы выбраться из-под машины (был в яме, забыл про все, про огнетушитель, про куртку которая лежала в машине и про документы которые лежали в куртке) цель одна, вызвать пожарников и не взорваться бы..... в общем так(((((
Отправлено 21 Март 2009 - 23:23

Отправлено 21 Март 2009 - 23:40
в общем вот так вот... излишних кометнов делать не буду.....
машину жалко но благо сам жив
проводил ремонт топливопровода, менял шлаг рядом с баком, бензин слил весь, но судя по всему не до конца, когда снял шланг, полился бензин, бензин попал каким то образом на переноску, в мыслях было одно, как бы выбраться из-под машины (был в яме, забыл про все, про огнетушитель, про куртку которая лежала в машине и про документы которые лежали в куртке) цель одна, вызвать пожарников и не взорваться бы..... в общем так(((((
dema3375', эта та, которая на аваторе?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных