Цитата(Bsoulgroupp @ 13.7.2010, 17:35)

Ramzes50, постановления ждать ещё как минимум месяц.. так что какой нафиг суд
на работе никакого юриста нет..
максимум что я могу сейчас сделать это оценку за свой счет и начать ремонт.. опять же за свой счет
позвонил в контору, которая занимается такими делами..
ценник за ведение дела 10-20 тыс.
зависит от сложности повреждений...
есть ещё опасения, что могут сделать, что он не был пьян
дело то выиграшное 100 процентов.. но сколько времени уйдет
и нервов
По поводу ремонта - разбитая машина - твое главное доказательство, если ее починишь, виновник может на суде заявить что повреждения были не большие, а ты с оценщиками договорился.
По поводу пьян/не пьян, должен быть протокол контроля трезвости водителей, но в приципе сейчас любые бумажки подделывают, не то что справки.
Дело то выигрышное 100 процентов - это ты понимаешь, это понимают те кто тебе сочувствует, а у нас на работе мужик под фуру попал (она на встречку выехала), машина восстановлению не подлежит, гайцы ему сказали обычно в таких случаях трупы, а у него ни царапины, сам вылез из машины вызвал гайцов и начал снимать все на телефон. Так вот дело это было в декабре!!! до сих пор суд идет! То нет нужной бумажки, то нет виновника, то еще какая-то хрень - в общем затягивают дело.
Я искренне желаю тебе удачи в этом нелегком деле, держи нас в курсе событий, будем помогать.
И еще, сходи в свою страховую компанию, попроси у них консультацию, какие бумажки нужны, куда идти и т.п., может хоть советом помогут раз у них страхуешься.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.