Поговорим о ксеноне
Автор
ГАНС
, 03 Авг 2007 11:22
Сообщений в теме: 75
Отправлено 03 Август 2007 - 14:08
С цоколем разобрался. Теперь встал другой вопрос - ОД и ещё один авторитетный автоцентр в один голос заявили, что после установки ксенона возможен глюк электроники, а именно - БК может показывать, что лампы фар перегорели. Подскажите кто сталкивался что делать? Есть ли способ безболезненной установки ксенона? Очень хочется.....
Отправлено 03 Август 2007 - 19:18
ГАНС, а ты не забыл о том, что после установки ксенона у тебя лампы перестанут правильно светить? Световой пучок потеряет правильные формы и ты будешь всех ослеплять и будут все тебя матом ругать....
Согласен, что фары под ксенон дорого стоят, однако это же и безопаснее и правильнее будет...
Если у тебя плохо светят фары - стоит их отполировать и после этого никогда не пользоваться подручными средствами для их вытирания... дабы не царапались...
Методику обмана можно придумать. Слышал о том, что в цепь дополнительно включают небольшую лампочку - вроде как она есть...
Но подумай серьезнее об установке ксенона...
Согласен, что фары под ксенон дорого стоят, однако это же и безопаснее и правильнее будет...
Если у тебя плохо светят фары - стоит их отполировать и после этого никогда не пользоваться подручными средствами для их вытирания... дабы не царапались...
Методику обмана можно придумать. Слышал о том, что в цепь дополнительно включают небольшую лампочку - вроде как она есть...
Но подумай серьезнее об установке ксенона...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 03 Август 2007 - 22:28
Цитата
ОД и ещё один авторитетный автоцентр в один голос заявили, что после установки ксенона возможен глюк электроники, а именно - БК может показывать, что лампы фар перегорели. Подскажите кто сталкивался что делать? Есть ли способ безболезненной установки ксенона? Очень хочется.....
ГАНС, да проблема существует,но она решаема,можно поставить обманки,а лучше съездить к дилеру чтоб он перепрошил мозги под ксеноновый свет,советую прозвонить офицыалам и узнать что почем
Кстати машина то на гарантии или нет?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 06 Август 2007 - 08:41
ГАНС, да проблема существует,но она решаема,можно поставить обманки,а лучше съездить к дилеру чтоб он перепрошил мозги под ксеноновый свет,советую прозвонить офицыалам и узнать что почем
Кстати машина то на гарантии или нет?
Машина на гарантии. ОД сказал, что перепрошивку не делает.
Сообщение отредактировал ГАНС: 06 Август 2007 - 08:42
Отправлено 21 Август 2007 - 17:50
Цитата
Машина на гарантии. ОД сказал, что перепрошивку не делает.
ГАНС, может быть один не делает а другой делает.это точно.
Вопрос в другом,в гарантии
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 24 Август 2007 - 23:23
А меж тем решение вопроса существует.
Главное, чтобы подкапотный блок видел нужную нагрузку (когда свет включен) и целостность цепи лампы (когда свет выключен).
Переконфигурирование кан шины здесь не помошник, будут некоторые "нестыковки".
Электрики дилеров (по крайней мере опытные) знают как сделать, но вопрос гарантийного отдела...
Главное, чтобы подкапотный блок видел нужную нагрузку (когда свет включен) и целостность цепи лампы (когда свет выключен).
Переконфигурирование кан шины здесь не помошник, будут некоторые "нестыковки".
Электрики дилеров (по крайней мере опытные) знают как сделать, но вопрос гарантийного отдела...
Отправлено 28 Август 2007 - 18:44
ОД штатный би-ксенон предлагает за 1100 убитых енотов..... Накуй такое кино.... Поезжу с обычными фарами....
Гы, я как-то полюбопытствовал сколько стоит фара моя (поворотный ксенон) - фара стоит 16 тыр только корпус. Плюс лампы, плюс электрика управляющая поворотами и корректором... итого выходит около 30 тыр за ОДНУ фару!
Кстати, на шестигоршковом двигуне чтобы заменить лампочку требуется снимать фару... Гы..
Приятно что хоть на лампочки год гарантии..
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных