Озвучивание Омеги А
Отправлено 03 Апрель 2008 - 22:06

Отправлено 04 Апрель 2008 - 00:39
У меня: голова Alpine, 4-х канальный усилитель,с переди MB кварт+шелковые твитеры,с зади пока динамиков нет пока.Ну вот при поддержке соклубника приобрел себе вот такого МАЛЫША на фото он еще не подключен т.е не на своем месте.Теперь как на дискотеке

и тебе не жалко багажника было?
У меня тоже сейчас идёт переделка, фронт почти с нуля делаю. Делаю нормальные подиумы под мидбасы. Монкретно в данный момент сохнет стеклоткань на эпоксидке. Думаю, что к концу меся ца уже точно вся система будет готова. На фронт уже давно взял Ivolga VHC-6.21 http://video.potrebi...t...&gud_id=258
По случаю приобрёл усилитель на саб Blaupunkt PCA 2100 мостом 300W RMS, он тоже пока не подключён. Имеушийся четырёхканальник будет работать на фронт. Ну и плюс ко всему будет положена шумо-виброизоляция дверей.
Все работы ведутся крайне медленно т.к. сейчас в институте запара, но всему своё время и звук я скоро доделаю.
Отправлено 12 Август 2008 - 19:54
1. Блины в дверь багажника + чтонить на замену родного фронта + усилок + чтонить высокочастотное в торпеду
2. компонентная акустика на фронт, пищалки в торпеду + саб + усилок + 13 или 16 см акустика в крышку багажника
3. фронт + высокочастотники в торпеду + 2 усилка + саб + 13 или 16 см акустика в крышку багажника
третий вариант нравится больше, подскажите по проводам плиз, какое сечение и для чего брать? еще мнения по выбору вариантов инсталяции, заодно можете помоч подобрать чтонить конкретно из моделей компонентов
Сообщение отредактировал noway: 13 Август 2008 - 22:13
Отправлено 15 Август 2008 - 01:05
сейчас собираюсь озвучить свой караван, пока расматриваю 3 варианта
1. Блины в дверь багажника + чтонить на замену родного фронта + усилок + чтонить высокочастотное в торпеду
2. компонентная акустика на фронт, пищалки в торпеду + саб + усилок + 13 или 16 см акустика в крышку багажника
3. фронт + высокочастотники в торпеду + 2 усилка + саб + 13 или 16 см акустика в крышку багажника
третий вариант нравится больше, подскажите по проводам плиз, какое сечение и для чего брать? еще мнения по выбору вариантов инсталяции, заодно можете помоч подобрать чтонить конкретно из моделей компонентов
Так, во первых, забудь про динамики в задней двери- не будут они там играть ни за какие ковришки + они тебе не понадобятся если будет хороший фронт. Про овалы тоже забудь- нормальные 16-ки играют также как и овалы (это побасовитости) а по звучанию переигрывают их без вариантов.
Итак, самый классный вариант- фронт, саб а дальше по бюджету, можно сначала купить усилок на саб, а потом добавить усилитель и на фронт, можно купить 4- канальный. А провода мы тебе подскажем когда определишся с мощностями и моделями усилителей и динамиков, т.к. много нюансов и всё друг от друга зависит.
Отправлено 15 Август 2008 - 01:35
http://www.opel-club...showtopic=49543
На данный момент ещё добавилась полная шумоизоляция салона, правильные ("позолоченные") клеммы на аккумуляторе, устранены все сверчки салона- теперь их просто нету. Пробовал ставить дригие головные устройства но впечатления не вызвали, кароче магнитолы до 200у.е. переиграть не могут, разве что функциональности побольше. Вобщем такой системы вполне достаточно что-бы слушать и не хотеть большего, конечно хочется сделать другой саб, сменить ГУ на что-то старенькое но с чейнджером ( на многочисленных примерах убедился что раньше аппаратуру делали лучше) но все это уже моё личное желание а так то такая системка удовлетворит очень многих слушателей. вот сегодня слушал на ней AC/DC и ударники отыгрывали чётко, и тарелочки красиво звенели, кароче словами музыку не опишешь.
Ах, да, теперь без проблем можно отличить записи из МР3 и настоящие диски AudioCD
вобщем у кого какие вопросы- легко отвечу.
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:07
Нет, колхоз получится, уж лучше ничего не трогать внешне и сделать другие проставочные кольца под ронными подиумами
как думаешь стоит ли заморочится поставить в омежку высокочастотники,среднечестотники(в торпеду в штатные места 10 см) и миды в двери 16-17 см ну и соответственно кросы, и ящик в багажник...хотя у меня универсал сзади бас токо и будет слышно наверно...вобщем надо попробывать.Что скажешь?

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 15:37
как думаешь стоит ли заморочится поставить в омежку высокочастотники,среднечестотники(в торпеду в штатные места 10 см) и миды в двери 16-17 см ну и соответственно кросы, и ящик в багажник...хотя у меня универсал сзади бас токо и будет слышно наверно...вобщем надо попробывать.Что скажешь?

Конечно стоит, я тоже так планировал ихначально, только смутила цена на хорошие комплекты 3-х полосок, и то что для хорошего результата нужно поканальное усиление и голова с процессором
Отправлено 07 Январь 2009 - 10:22
В продолжение темы скажу сразу, голова подлежит замене в ближайшее время, как только кончится финансовая Ж

(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 16 Январь 2009 - 02:52
Озвучку своего тигра переделал давно, но здесь выложить не догадался. Выложил в ветке тигры вот ссылочка. Критикуйте и всё такое. http://forum.opel-cl...p...st&p=382202
В продолжение темы скажу сразу, голова подлежит замене в ближайшее время, как только кончится финансовая Ж

Молодца, с сабом ты явно решил сразу не мелочиться. А шумка проводилась? Как с резонансами и призвуками от саба? А то как ни крути но полностью от них избавиться нереально, а с такой махиной то вообще должно всё тарабанить
Сообщение отредактировал Woоlfer: 16 Январь 2009 - 02:53
Отправлено 16 Январь 2009 - 07:20
Молодца, с сабом ты явно решил сразу не мелочиться. А шумка проводилась? Как с резонансами и призвуками от саба? А то как ни крути но полностью от них избавиться нереально, а с такой махиной то вообще должно всё тарабанить
Шумка СТП. Причем вибропластом обклеена практически вся кузовня наглухо. Кто знает как надо клеить тот поймёт, что вибраций и перезвонов металла нет вообще. Единственное место, куда я поленился (с одной стороны, а с другой намеренно не стал) залезть это крышка багажника. Она пластиковая и аморты на ней уже почти умерли. Если обклею, то она тяжелей станет. А она и без того весит около 100 кг. Остекление почти полностью. Вот она то у меня и громыхает, когда "погромче музыку слухаю"

(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 31 Январь 2009 - 22:14
Но мне понравилось!!!!!!
Отправлено 24 Март 2009 - 23:40
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:47
Вот решил озвучить своего орлика -
Вот это правильно, мне нравится

А пищалки на родные места я тоже ставил, когда думал куда ставить то после нескольких проб понял что на стойках они играют также само, да и леньки было подиумы под пищи лепить. Хотелось уже побыстрее собрать))))
А вот родные стеклоподёмники- это классно всё штатно, никакого колхоза
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:56
У меня: голова Alpine, 4-х канальный усилитель,с переди MB кварт+шелковые твитеры,с зади пока динамиков нет пока.Ну вот при поддержке соклубника приобрел себе вот такого МАЛЫША на фото он еще не подключен т.е не на своем месте.Теперь как на дискотеке

если не ошибаюсь ....саб - POLK 1222 ???
вот только чтоб его раскачать моста не хватит.......обязательно нужен моноблок.
а ради такого сабика нисколечки не жаль потерянного места в багажнике !!

и кстати с какого перепугу у MB Quart-а шёлковые твитеры ????? у них всегда в комплекте титановые......
Сообщение отредактировал profa: 07 Апрель 2009 - 21:00
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных