Олег2, герметиком - это нужно. резинка от темпратуры может уже свойства потеряла...
Оптика
Автор
aggressor
, 04 Май 2006 22:05
Сообщений в теме: 1545
Отправлено 07 Май 2006 - 21:03
mihaus, епть. не видел что там на защелках. не обращал внимания просто потому что имею запас фар.
Олег2, герметиком - это нужно. резинка от темпратуры может уже свойства потеряла...
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 07 Май 2006 - 21:27
герметиком - это нужно. резинка от темпратуры может уже свойства потеряла...
А мож проще резинку поменять.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 07 Май 2006 - 21:41
андрей, резинка около 7 уе. если приедет еще за неделю...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 08 Май 2006 - 10:44
mihaus, да, я буржуй. скоро будет распродажа по повышенным ценам. потому что бюджет моей асконы в гараже плавно переваливает за 2 килобакса, а впереди еще море работы.
Отправлено 12 Май 2006 - 21:40
Vanish, ты ваще без очереди распред получил =)
Отправлено 16 Май 2006 - 23:24
Херус...я у тебя тама экспериментальную решеточку на радиатр пресмотрель....
Отправлено 17 Май 2006 - 08:33
SERG78, где? :shock:
Отправлено 16 Июнь 2006 - 19:59
Сегодня только стекло на фаре поменял, т.к.скоро ТО. Надо бы запариться на пистоны для фар, а то у меня все сломались. Посмотрел в нете цены в нашем магазине Опель+, кароче 23р. за 1 пистончик, а их аж 4шт надо. Ну что делать, если в наличии есть придется разориться.
Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:39
Artem86, я сегодня фиксатор стойки капота хотел сам намутить, но потом решил не изобретать велосипед и купил в магазине. А вообще можно уже открывать кружок "Умелые руки"!!!
Точно, или еще лучше свою автомастерскую с изготовлением запчастей под заказ
Отправлено 03 Март 2007 - 21:59
[quote name='aggressor' date='3.3.2007, 21:51' post='126332']
во первых фары передние или задние????
зачем меняешь?
если для пацанского тюнинга то я не знаю что тут может подойти, правда люди от ауди фары пилят и ставят, но от каких моделей я не знаю....
Передние и задние.Передние потомучто светят плохо как не настраивай, а задние за компанию.
во первых фары передние или задние????
зачем меняешь?
если для пацанского тюнинга то я не знаю что тут может подойти, правда люди от ауди фары пилят и ставят, но от каких моделей я не знаю....
Передние и задние.Передние потомучто светят плохо как не настраивай, а задние за компанию.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь