Оптика
Отправлено 28 Август 2007 - 21:21
Отправлено 28 Август 2007 - 21:27
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 28 Август 2007 - 21:43
Сообщение отредактировал Uporov: 29 Август 2007 - 17:56
Отправлено 28 Август 2007 - 23:19
ЗЫ
Что такое кроун???? Есть фото как делал? у меня просто тоже тока левое электро...
TOYOTA CROWN машина такой есть. в иппонии... но тойота краун не рулит.
рулят асконы выпускавшиеся в иппонии. ISUZU ASKA
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Август 2007 - 00:28
Ну, в общем, лично для меня самое сложное в этой операции - это изготовление стекол! Но по фоткам мне стало ясно, что там и как. Еще сюда теперь аж просятся "ангельские глазки", ну и неплохо бы в одном корпусе заиметь и поворотники... щас поищу тазиковские фонари, которые можно взять за прототип...
Отправлено 29 Август 2007 - 13:33
А как ты выставлял эту самую горизонталь и вертикаль?
Ну и заодно расскажи, как ты заказывал изготовление стекла? Давал асконовские стекла, как образей и тебе уже делали его копии? Как организация называется, где ты это делал?
Сообщение отредактировал GoFrenDiy: 29 Август 2007 - 14:03
Отправлено 29 Август 2007 - 17:27
А как ты выставлял эту самую горизонталь и вертикаль?
Ну и заодно расскажи, как ты заказывал изготовление стекла? Давал асконовские стекла, как образей и тебе уже делали его копии? Как организация называется, где ты это делал?
опелевскую по уровню.на волговской внутри есть электрокорректор,он относительно опелевского корпуса должен стоять горизонтально.стекла еле нашел кто бы мог сделать за разумные деньги...один человек согласился по 700 за стекло.(а вообще таких фирм предостаточно,из-за редких иномарок)
Отправлено 29 Август 2007 - 19:31
Отправлено 30 Август 2007 - 06:13
Во скока обошлось? А поворотник чего не замутил?
фары мне обошлись в 1400.(волговские уже были,делал сам)
с поворотниками почти замутил(донор шкода),стекла долго делают моей формы.
Отправлено 30 Август 2007 - 15:15
Надо стать членом опель клуба.
як им стать?чего,куда???
Отправлено 30 Август 2007 - 18:12
Отправлено 31 Август 2007 - 09:09
Отправлено 31 Август 2007 - 10:53
Давай я с твоей помощью сделаю (небезвоздмездно!) пару стекол, а остальное уже на месте. Переслать можно почтой или "Автотрейдинг"ом, если он у тебя там есть... Только мне немного другая форма стекл нужна будет - попозже выложу, что я имею ввиду...
Отправлено 31 Август 2007 - 16:19
Uporov, обзвонил все местные фирмы... никто не хочет заниматься изготовлением стекла...
Давай я с твоей помощью сделаю (небезвоздмездно!) пару стекол, а остальное уже на месте. Переслать можно почтой или "Автотрейдинг"ом, если он у тебя там есть... Только мне немного другая форма стекл нужна будет - попозже выложу, что я имею ввиду...
да в принципе легко.только он сначала пресс форму делает из образца.если что-то совсем оригинальное,нужно из дерева сделать макет стекла...(ну или еще из чего-нибудь,гипс например..)
подробнее фото надо?я на тазик буду фары делать.там тот-же принцип,будет понятно!
Отправлено 31 Август 2007 - 16:28
да в принципе легко.только он сначала пресс форму делает из образца.если что-то совсем оригинальное,нужно из дерева сделать макет стекла...(ну или еще из чего-нибудь,гипс например..)
подробнее фото надо?я на тазик буду фары делать.там тот-же принцип,будет понятно!
нада фото подробнее! А стекло можно и самому сделать, тока действительно форма нужна. А потом просто лист оргстекла кладешь в водуЮ разогреваешь и когда оно становиться пластичны, аккуратно одеваешь на форму. Где то в нете видел...
Отправлено 31 Август 2007 - 16:40
Uporov, вот гляди на фото... 2 разных стекла... вот то что справа - это вот как и у тебя: по верхнему краю фаска, а вот на фото что слева - стекло без этой фаски. Так вот я хочу себе стекла как на левом фото, а у тебя сделаны стекла как на правом фото...
А вот kost тож неплохую мысль подбросил - вечерком поищу инфу по этому вопросу.
Сообщение отредактировал GoFrenDiy: 31 Август 2007 - 16:53
Отправлено 31 Август 2007 - 19:44
нада фото подробнее! А стекло можно и самому сделать, тока действительно форма нужна. А потом просто лист оргстекла кладешь в водуЮ разогреваешь и когда оно становиться пластичны, аккуратно одеваешь на форму. Где то в нете видел...
с водой номер не прокатит.нужна хотя-бы духовка(но важно не перегреть,оргстекло начнет кипеть!)а вообще мой знакомый готов делать,придумывайте как доставить...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных