Оптика
Автор
aggressor
, 04 Май 2006 22:05
Сообщений в теме: 1545
Отправлено 22 Март 2009 - 20:52
Тут тему такую мне Андрюха кинул [жать сюда]
По прикидке влазит 2 штуки. Если чуть приглушить балластом один может гореть как габарит, при торможении включатся второй и первый увеличивает яркость. Если их объединить перемычкой = клей, будет сменный блок на саморезах. думаю еще варианты, но пока это помоему достаточно удачный.
По прикидке влазит 2 штуки. Если чуть приглушить балластом один может гореть как габарит, при торможении включатся второй и первый увеличивает яркость. Если их объединить перемычкой = клей, будет сменный блок на саморезах. думаю еще варианты, но пока это помоему достаточно удачный.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 23 Март 2009 - 09:05
Тут тему такую мне Андрюха кинул [жать сюда]
Рабочая температура настораживает:
Параметр Значение
Потребляемая мощность 3 Вт
Напряжение питания 12 В (AC/DC)
Световой поток 200 Лм
Цветовая температура 3000 ~ 9000 K
Угол свечения 30° ~ 90°
Диапазон рабочих температур 0°С / +60°С
Диапазон температур хранения -20°С / +85°С
А что будет в -20С? Нормально будут светить?
Сообщение отредактировал Alexarh: 23 Март 2009 - 15:28
Отправлено 05 Апрель 2009 - 13:46
Ребят, подскажите пожалуйста чем линзовая оптика лучше обыкновенной?
А то попал на страничку в кадет-клубе (страничка), там они как-то очень сложно устанавливают на кадет линзовую оптику. Но промелькнула идея: просто внедрить линзы в стандартную оптику.
вот результат:
А то попал на страничку в кадет-клубе (страничка), там они как-то очень сложно устанавливают на кадет линзовую оптику. Но промелькнула идея: просто внедрить линзы в стандартную оптику.
вот результат:
Отправлено 05 Апрель 2009 - 17:50
Ребят, подскажите пожалуйста чем линзовая оптика лучше обыкновенной?
вот результат:
ну тут вроде не просто.....
стекло в районе линзы "лишено" ребристости,тоесть отполировано по прозрачного состояния.
в данном случае есть сложности.так как можно отполировать стекло в линзу,и будет искажение света...
но идея имеет право жить.я себе сейчас на хонду пытаюсь сделать... такое
Отправлено 05 Апрель 2009 - 18:52
Если есть возможность убрать рифлёность стёкол то лучше поставить ксенон + омыватель фар. Дешевле чем модули и гемора меньше. Да и практичнее. Зачем из опеля делать лексус?
если просто убрать рифленость и поставить ксенон.то будет свет в никуда.
в фарах с рифлеными стеклами световой пучок задает именно рифление.а в фарах с прозрачными стеклами отражатель сложной формы,или линза(внутри которой тоже имеется шторка,задающая световой пучок)
так что оптика,это не просто лампа и стекло!
Зачем из опеля делать лексус?
причем тут лексус.главное видеть перед собой правильно освещенный участок дороги!
так подходить к вопросу,зачем обувь?-ведь босиком лучше...
Отправлено 05 Апрель 2009 - 18:56
О! Ну вот я выше по теме тоже кидал идею полировки изнутри стекла! А вот некоторые пошли дальше!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 06 Апрель 2009 - 17:52
и сколько же стоят такие блоки?
это блок биксенона.12000 рэ.за пару....
дорого,но и ближний будет ксенон,и дальний.
такая переделка РЭТРОФИТ называется...
Отправлено 12 Апрель 2009 - 15:02
После того как посадил аккумулятор из-за того что забыл выключить ближний свет, возник вопрос:
при выключении зажигания ближний свет должен гаснуть (остаются гореть только габариты) или он не гаснет?
Если должен гаснуть, то буду смотреть проводку. Если у всех горит, то буду усовершенствовать, поставлю релюшку чтобы он выключался.
при выключении зажигания ближний свет должен гаснуть (остаются гореть только габариты) или он не гаснет?
Если должен гаснуть, то буду смотреть проводку. Если у всех горит, то буду усовершенствовать, поставлю релюшку чтобы он выключался.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 15:05
у меня не гаснет, но когда с включенными фарами открываю дверь начинает очень противно так пищать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных