мало что покажет.....
скажу от себя - лично смотрел в глаза этой каризме, когда в гаражном проеме он на меня ехал - я даже мог его номер прочитать - его видно было с 10 метров.... ну точнее как... на расстоянии, таком, на котором и днем бы прочитал номера. видно было ореол видителя - его довольное лицо
я что хочу сказать - АРУ глаза отлично различало темные детали в свете ярких фар, т.е. прямой засветки глаз - нет, а то что попадает в глаза это настолько мизерно! остальное я не рассматривал - поернула машина - смотрю митсуба - гляжу наномера, да вроде кент, смотрю на водителя - да кент! в свете обычных галогенок попробуйте такое сделать!
по поводу линз... закзывал не я, а вот парнишка на каризме... линк у него зафтра попробую взять... на коробке были 4 типа цоколей, 4300, 5000, 6000, 7000 температуры... и 5 цветов ангельских глаз. белый, синий. фиолетовый, КРАСНЫЙ, ЖЕЛТЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ! но т.к. у нас органы правопорядка гоняют за инородные цвета в габаритах (и прально делают!) то у нас прокатят только белые и возможно желтые глаза...
VIK11, пожалуйста, не матерись! хочешь оскарбить человека - напиши ему в личку! я не хочу читать твою ругань! Вроде бы взрослый, грамотный человек, а ведешь себя безобразно!