да я не ругаюсь... просто честно мне не нравится выражение бессмыслено ставить на такую машину.... я понимаю, что кризис, понимаю, что денег нет никогда лишних... но это вот единственная тема в которой я так реагирую, что либо как положенно делать, либо не делать и зарабаотывать деньги на какположено - я ж тут вон незря фотки вываливаю... сам я лично не проходил путь "ксенон", его проходят мои кенты и я хочу сказать что выходит в итоге дороше если дешевить!!!!! вот самый яркия для меня пример - ведрауди 100 эта... человек сначала взял шота китайское... заплатил денег - поставил - да, вроде светит... но фары уже были г...о... пацан пошел, купил новые фары, там ему на ухи присели - он купил биксенон, с раздельными лампами - т.е. по сути 4 лампы 4 блока розжига! 8500 вывалил... пришел - мы ж воодушевленные тоже, поставили ему, проводку всю новую кинули для этого дела... все ништяк... врубили - ООО! ярко, классно - езжай! а потом через день он возвращается и всеравно Г...О! начали изучать вопрос - лампы сдвоенные - стоят не по середине отражателя - пятна от этого куда-то двигаются - границ нет четких, встречка моргает... Поехал он отвозить и этот комплект обратно... показал продавцам - те согласились, да г....о - приезжай заффтра в магазин (показывал жеж им ночью) вернем деньги... и вот он забегался и как то так все полгода ехал.... через полгода у него сначала пробивает один блок розжига, потом летит управление в другом блоке... по хорошему из 2х один можно было бы и собрать... но там я гляну все так сделано было похабно внутри...... а цена, простите, 8500!
А летом вот кент заморочился на свою митсубу с линзами... ну... причина продажи такого замечательного света нам не известна, но когда мы приехали и увидели КАК оно светит - ведраудивод готов был купить прям сразу без разговоров! т.е. небо и замля!
А теперь давай я произведу обидную математику.... Смотри... ты за 6к купил новые фары.... а за те же 6к можно купить линзованый ксенон!!! а этому линзовому ксенону побарабану состояние твоих фар! шлифануть стекло, непросто, согласен... но день крапотливой работы и у тебя результат как на вышевыложенных фотках!
Это товарищи опелеводы все читайте!!!! перед тем как ставить ксенон надо убедиться в качестве своих фар! я фары себе ставил почти новые - годовалые. Человек машину на продажу готовил, а асконе новые фары цены не добавляли - вот и махнулись... а в старые свои фары я даже и не задумывался ставить ксенон!!!!
так что интереснее, имея старые фары, купить новые и потом еще за ту же сумму мудрить туда ксенон, или сразу купить линзы?