Оптика
Автор
aggressor
, 04 Май 2006 22:05
Сообщений в теме: 1545
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 10:07
wolf84, крепитсятак: вынимаеш нафиг лампу с держателем, снимаешь стекло (предварительно надо рифленость убрать еще), вставляеш блок линзы через стекло туда где лампа была, и гайкой прикручивается сзади. Т.е. держится на отражателе, и регулируется значит штатными болтами. Лампы там стандартные стоят, менять можно. вот чтоб понятней было. В бампер ИМХО фигня получится, а вот в решетку заколхозить можно.
линзы обычно стекло, нанную модель не знаю
линзы обычно стекло, нанную модель не знаю
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 10:50
а я свой ксенон в кадетт кенту поставил... светит еще лечще чем в асконе! я аж удивился..... более собраный на кадете свет. а когда снимал узрел, что у меня 6000К, а не 5000К как я раньше думал ))))
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:12
а поподробнее расскажи, как крепится, как патом регулируется, если лампа сгорит весь модуль менять штоли? линзы пластик или стекло? если в бампер заделать, царапаться будут? с блоком росжига 7500 а гарантия есть какая-нить? оч интересная фигня
Как у станавливается тебе уже расписали,лампы просто меняются,линзу не смотрел какая она на первый взгляд стекло вроде врать небуду,гарантия конечно же есть на все год,а именно:лампы,шторка в линзе которая переключает свет,блоки розжика и ангельские глазки.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:23
Я незнаю как у других,но я могу с увереностью сказазть,что линзы светят намного лучше любого ксенона и уж тем боллее галогена,я думаю GoFrenDiy меня поддержит.У меня стекла получились не идеально отполированые,мутноватые с кучей мелких царапин,но все равно светят отлично,со временем когда найду нужный материал доведу стекала до ума,но это ближе к весне,щас холодища ужасная,кстати теперь хочу замутить омыватели фар в бампер,ведь ксенон не любит грязные фары.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 16:12
я тут вдохновился, и вот что у меня вышло:
Сорри если не понравилось
Мне не нравится так. Когда видно отражатель по моему выглядит симпотичнее.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:14
Не стоит издеваться над машиной. Это перебор.
Мне не нравится так. Когда видно отражатель по моему выглядит симпотичнее.
С тобой полностью согласен.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 17:31
Слушай а можешь сделать и показать как будет смотреться если противотуманки поставить там где у меня на бампере по бокам воздухозаборники прям на них поставить,может смотреться лучше будет???
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 10:48
Слушай а можешь сделать и показать как будет смотреться если противотуманки поставить там где у меня на бампере по бокам воздухозаборники прям на них поставить,может смотреться лучше будет???
типа так?
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 13:04
на счет проше неуверен. Они там дальше чуть будут, значит поменьше - при редактировании не учтено было, но надо или резать бампер или кронштейн какой то городить. Я б предложил хотя бы промерить все рулеткой, и поглядеть чего менять надо, а вобще кнуглые в юбке клево смотрятся если врезаны аккуратно
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 19:37
на счет проше неуверен. Они там дальше чуть будут, значит поменьше - при редактировании не учтено было, но надо или резать бампер или кронштейн какой то городить. Я б предложил хотя бы промерить все рулеткой, и поглядеть чего менять надо, а вобще кнуглые в юбке клево смотрятся если врезаны аккуратно
потеплее будет,займусь противотуманками.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)